А какие сейчас тарифы на пакеты кабельного Альфа-ТВ?
|
А какие сейчас тарифы на пакеты кабельного Альфа-ТВ?
Скажите, пожалуйста, как вообще можно отслеживать сколько денег на счету Альфа-ТВ в данный момент?
Вот взяли отключили кабельное, якобы за неуплату за 2 месяца, даже не уведомив никак о долге по телефону, СМС или ещё каким либо образом связавшись. Это у вас в порядке вещей так поступать?
Да и показывало отвратно, несчастные 20 каналов и те со снегом.
На сколько я знаю, можно следить только за интернет счетом тут https://billing.odessa.tv/
вам нужно запросить логин и пароль в абонентском отделе.
Может представители Альфы меня поправят!?
Когда планируете ввод в каналы Первый Канал HD? Он уже как год вещает.
Здравствуйте, а кто подскажет на слободке в районе новой слободки, воробьева, есть возможность подключения интернета?
Кстати услуги Альфа-ТВ можно еще оплатить и через мобильный телефон. ))) Проверено!
Я поселился в квартиру где уже был подключен Альфа Инет. Мне неизвестно где сам договор, на чью фамилию он оформлен и какой там подключен тариф.
Какие у меня варианты? Могу переоформить это подключение на себя? Если да, то сколько это стоит и сколько времени это займет? Или легче каким-то образом пополнять счет этого договора?
Надо подключить интернет, к сожалению, выбор в моем доме невелик. В этот ассортимент входит как раз Альфа-ТВ.
То, что компания маленькая, а значит и не шибко качественная - сомнений нет. Для начала не смог найти их сайта, чтобы ознакомится с тарифами((((
Пришлось звонить в техподдержку.
После почитал тему, и вот, что я понял:
1) один из минусов отсутствие техподдержки 24 часа;
2) скорость негарантированная, из отзывов не совсем понятно, насколько "заявленное" соответствует реальности.
Было бы логично добавит в тему опрос "На сколько скорость соответствует вашему тарифному плану"?
и ответы : Полностью соответствует. Практически соответствует. Намного меньше от заявленного. Иногда плохо, иногда хорошо, но в общем терпимо за эти деньги.
А теперь вопрос лично от меня к опытным юзерам Альфы: Хочу подключить 30мбит/10 мбит за 70 грн! Что скажите? Хотя бы 10мбит входящего я получу?
Заранее спасибо.
Rosenblum
Компания не маленькая, скорость недоливают процентов на 20 -30 когда как, iptv довольно хороший список каналов.
ТП 27/7 нет, дозвониться не реально, но жить можно.
Как говорится за неимением горничной, ангажируют дворника ))
Я попробовал другого провайдера, там пинги получше скорость... полагаю у всех так + -, я уже не заморачиаюсь из за iptv вернулся на альфу.
Один жирный минус нет предупреждений о том что инета не будет,ну и сказки про вышестоящего провайдера, хотя полагаю что у нормальной компании просто обязаны быть резервные каналы.
Сорри за сумбурность.
ps плачу сто за 80мбит хватает с лихвой.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Vlc video player + плейлист альфы и все. Либо в приставку его прописать.Плейлист был где-то тут в теме. Но можно попросить техдаму она еще раз ссылочку запостит. По ценам и количеству каналов было мудрено, как сейчас не в курсе. Можно наверняка им позвонить и спросить.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
IPTV по оптике, работают ТОЛЬКО в многоэтажках. Другие должны мучаться OTT платной услугой
http://www.odessa.tv/IpTvPlayer.m3u
http://www.odessa.tv/ott.m3u
Последний раз редактировалось denji; 24.02.2014 в 12:05.
А кто то может валожить перечень каналов цифровых и аналоговых, и на каких частотах они ?
Социальные закладки