Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 182 из 2018 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 40343
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да я вообще в принципе кроме глициседа ничего не пью, так что мне надо что-то слабенькое...Пила пару раз барбовал, но после него я не могу собрать себя в кучу, хотя расслабляет хорошо
    тогда крепче валерьянки вам я бы вам ничего не советовала.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Тут писали про волшебдую Болгарску валерианку, скажите как ее вообще пить? В смысле доза какая?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я присоединюсь к совету)) Ново-пассит даже меня убивает наповал, как капля никотина лошадь)))

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Тут писали про волшебдую Болгарску валерианку, скажите как ее вообще пить? В смысле доза какая?
    По 2 таблетки 3 раза в день.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #3625
    User banned
    скажите пожалуйста какую чудо-таблеточку (ессно не сильнодействующую) можно выпить, чтоб в дальней дороге чувствовать себя собранно и не паниковать) Просто скорость и т.д. выбивают нервы)
    да...
    лучше выпить колесо, чем попросить папу не летать? а ПДД уже отменили? тем более с милицейской-то работой
    хотя тебе решать, травить организм или нет, особенно тогда в этом необходимости (я считаю) нет
    ...
    после того, как у меня началась эта долбанная всд, у меня стало происходить подобное - на разгоне, когда начинает вдавливать в кресло, начинает здавливать грудь и становится тяжеловато дышать, пока или не притормозится или не закончится рывок - но это не паника, а перегрузки и плохое реагирование на них организма.
    если у тебя подобное и ты просто выпьешь валерьянку или подобное - скорее не поможет, это не из этой серии, надо стараться не допускать перегрузок, а это точно не "крейсерская 200" .
    зы. прости если резко, но просто не вижу смысла закидываться, когда есть выбор и возможность этого избежать
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.09.2011 в 23:31.

6. Вверх #3626
    Народ я свалилась с простудой(Утром выпила колдрекс..а потом прочитала что при приёме миртазапина(моего АД) колдрекс пить запрещается.Вот валяюсь и думаю...а чё будет?Хвост к вечеру не вырастит?))))Кто чем лечится когда пьёт АД?

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Народ я свалилась с простудой(Утром выпила колдрекс..а потом прочитала что при приёме миртазапина(моего АД) колдрекс пить запрещается.Вот валяюсь и думаю...а чё будет?Хвост к вечеру не вырастит?))))Кто чем лечится когда пьёт АД?
    Может лекарства , которые показаны при беременности и ГВ посмотреть? а колдрекс и т.п. они же не лечат, только снимают симптомы и облегчают на некоторое время.
    Смотря какие симптомы простуды - нос,горло, кашель и что?

8. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Может лекарства , которые показаны при беременности и ГВ посмотреть? а колдрекс и т.п. они же не лечат, только снимают симптомы и облегчают на некоторое время.
    Смотря какие симптомы простуды - нос,горло, кашель и что?
    и горло и нос и голова,температуры нет.Благоверный уже притащил инсти на травах..можно всем)

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    и горло и нос и голова,температуры нет.Благоверный уже притащил инсти на травах..можно всем)
    мне при таких симптомах биопарокс помогал на отлично, но не знаю, можно ли совмещать. выздоравливай!!!

10. Вверх #3630
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    А может Вам массаж воротниковой зоны? У меня вот неделю назад шея болела просто караул. Сегодня 5 день как делаю массаж, бои в шеи прошли))) Эффект конечно не 100% но еще 5 сеансов надеюсь на улучшение.
    мне назначили массаж воротниковой зоны,также ворот с эуфелином..
    пью гедозипам и еще кучу+ уколы.........
    чувствую это тема моя..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #3631
    Желаю быстрого выздоровления!!!!!!! Кстати, у меня свадьба была зимой и мы с супругом оба за неделю до нее заболели. Лечились парацетомолом, я его всегда пью. А за день до свадьбы выпили амиксин. У меня температура упала до 36 и 0))))))) Я себя чувствовала полутрупом)))

12. Вверх #3632
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    мне при таких симптомах биопарокс помогал на отлично, но не знаю, можно ли совмещать. выздоравливай!!!
    биопарокс-можно и детям и беременным..

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да...
    лучше выпить колесо, чем попросить папу не летать? а ПДД уже отменили? тем более с милицейской-то работой
    хотя тебе решать, травить организм или нет, особенно тогда в этом необходимости (я считаю) нет
    ...
    после того, как у меня началась эта долбанная всд, у меня стало происходить подобное - на разгоне, когда начинает вдавливать в кресло, начинает здавливать грудь и становится тяжеловато дышать, пока или не притормозится или не закончится рывок - но это не паника, а перегрузки и плохое реагирование на них организма.
    если у тебя подобное и ты просто выпьешь валерьянку или подобное - скорее не поможет, это не из этой серии, надо стараться не допускать перегрузок, а это точно не "крейсерская 200" .
    зы. прости если резко, но просто не вижу смысла закидываться, когда есть выбор и возможность этого избежать
    Конечно Вы правы, лучше не летать Но папа любит ехать быстро, и меня он никак слушать не будет Я тоже еслиб водила машину "летала" бы, я люблю скорость, а вот организм не очень
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

14. Вверх #3634
    Частый гость Аватар для Vix®
    вставлю и я свои "пять копеек" на правах старого "ВСДешного индейца".... конечно, выброс адреналина нам обычно не на пользу : (( но Вы отвлекитесь! возьмите с собой лекарства (корвалол, гидазепам или валерьяночку (хотя ее лучше пить заранее, что б накопилась)), но может вам они и не понадобятся ! Настройте себя на позитив Все будет хорошо! Сядьте в машине на заднее сиденье, и журнальчик ELLE в руки )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

15. Вверх #3635
    User banned
    Совет.Возьмите обычную валерианку в каплях+боярышник по 15 капель. на 50гр воды.

16. Вверх #3636
    Позитив форума

Может кому-то подойдет есть очень хорошая микстура Кватора
    делают ее сами аптеки..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 11.09.2011 в 18:45.

17. Вверх #3637
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Может кому-то подойдет есть очень хорошая микстура Кватора
    делают ее сами аптеки..
    Да, Кватера помогает мне обычно, покупаю в Гаевского..
    Но вот в последнее время уже не берет((
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

18. Вверх #3638
    Частый гость Аватар для Vix®
    мне показалось странным, что ни один из многочисленных докторов не рекомендовал этот препарат... хм... я вот порылась в недрах инета:
    Микстура Кватера является комбинированным препаратом, содержащим, настоя корня валерианы из 10 г и настоя листьев мяты перечной из 4 г на 200 мл, бромида натрия — 3 г, сульфата магния — 0,8 г, амидопирина — 0,6 г, кофеина-бензоата натрия — 0,4 г.
    Лечебные свойства. Препарат оказывает успокаивающее и умеренное противосудорожное действие.

хороший состав... но без рекомендации врача........
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    мне показалось странным, что ни один из многочисленных докторов не рекомендовал этот препарат... хм... я вот порылась в недрах инета:
    Микстура Кватера является комбинированным препаратом, содержащим, настоя корня валерианы из 10 г и настоя листьев мяты перечной из 4 г на 200 мл, бромида натрия — 3 г, сульфата магния — 0,8 г, амидопирина — 0,6 г, кофеина-бензоата натрия — 0,4 г.
    Лечебные свойства. Препарат оказывает успокаивающее и умеренное противосудорожное действие.

хороший состав... но без рекомендации врача........
    Мы уже обсуждали тут, на страницах этой темы этот страшный препарат)))))))

20. Вверх #3640
    была я Скоробрехи...ломаем мне спину и шею)))пропиваю антифронт и афабазол(для уверенности в свадебный день))).Полегче,головные боли ушли сразу после вправления)посмотрим как дальше будет))всем спокойной ночи)

Ответить в теме
Страница 182 из 2018 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права