|
да...
лучше выпить колесо, чем попросить папу не летать? а ПДД уже отменили? тем более с милицейской-то работой
хотя тебе решать, травить организм или нет, особенно тогда в этом необходимости (я считаю) нет
...
после того, как у меня началась эта долбанная всд, у меня стало происходить подобное - на разгоне, когда начинает вдавливать в кресло, начинает здавливать грудь и становится тяжеловато дышать, пока или не притормозится или не закончится рывок - но это не паника, а перегрузки и плохое реагирование на них организма.
если у тебя подобное и ты просто выпьешь валерьянку или подобное - скорее не поможет, это не из этой серии, надо стараться не допускать перегрузок, а это точно не "крейсерская 200".
зы. прости если резко, но просто не вижу смысла закидываться, когда есть выбор и возможность этого избежать![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 09.09.2011 в 23:31.
Народ я свалилась с простудой(Утром выпила колдрекс..а потом прочитала что при приёме миртазапина(моего АД) колдрекс пить запрещается.Вот валяюсь и думаю...а чё будет?Хвост к вечеру не вырастит?))))Кто чем лечится когда пьёт АД?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
вставлю и я свои "пять копеек" на правах старого "ВСДешного индейца".... конечно, выброс адреналина нам обычно не на пользу : (( но Вы отвлекитесь! возьмите с собой лекарства (корвалол, гидазепам или валерьяночку (хотя ее лучше пить заранее, что б накопилась)), но может вам они и не понадобятся ! Настройте себя на позитивВсе будет хорошо! Сядьте в машине на заднее сиденье, и журнальчик ELLE в руки
)
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Может кому-то подойдет есть очень хорошая микстура Кватора
делают ее сами аптеки..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 11.09.2011 в 18:45.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
мне показалось странным, что ни один из многочисленных докторов не рекомендовал этот препарат... хм... я вот порылась в недрах инета:
Микстура Кватера является комбинированным препаратом, содержащим, настоя корня валерианы из 10 г и настоя листьев мяты перечной из 4 г на 200 мл, бромида натрия — 3 г, сульфата магния — 0,8 г, амидопирина — 0,6 г, кофеина-бензоата натрия — 0,4 г.
Лечебные свойства. Препарат оказывает успокаивающее и умеренное противосудорожное действие.
хороший состав... но без рекомендации врача........![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
была я Скоробрехи...ломаем мне спину и шею)))пропиваю антифронт и афабазол(для уверенности в свадебный день))).Полегче,головные боли ушли сразу после вправления)посмотрим как дальше будет))всем спокойной ночи)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки