"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
На вкус она,дереза, достаточно гаденькая.Может,чуть лучше,чем плоды гингко или ягоды тиса.((( Чем-то похожа на красный паслён...Чёрный - гораздо вкуснее.))
Хотя и зелёные помидоры - Та ещё гыдота, но в консервированном салатике - вкуснятина.
![]()
![]()
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Хотя, смотрю, ваши выжили под соломой. А у меня голые
Дачница
а это была хохлатка.Вложение 5962806 было уже так..(((Вложение 5962805
на даче не была (расстраиваться или нет буду на выходных), подсмотрела в палисадниках на Таирова
честно говоря, давно хотелось поснимать первоцветы под снегом и вот..
- ивушка на пл. Деревянко
![]()
и бузина.
говорят, летом снега будет поменьше
Ребята! Если трезво посмотреть,то предпочтительнее,чтобы эти похолодания произошли сейчас, чем +2 летом. Среднегодовая температура постоянная,к примеру,+8 градусов.Зима была тёплая.Лето тоже не стремится к похолоданию.Так пусть эти низкие температуры "наберём" сейчас,пока всё спит.
У вишен цветочные почки не повредились.
Я смотрю ,у Вас все так распустилось..У меня даже первоцвет и тот ,только листья пробились из под земли.Правда подснежники отцвели..
А что эта за тепличка на заднем плане?Красивая..
Социальные закладки