|
Марго вы сейчас сехали на мое хамство итд тп..
А сами вначале написали смотрите на девочку мулатку, она ворует ваши денги, незная человека вы называете его фамилию и вором обзываететна форуме.
тоисть прийдет человек и скажет о это та самая ПУшкарева что ворует сыр по 300грам. вот она самая.
Так что в дальнейшем подумайте перд тем как написать такое.
Эх.... а я-то думала, что у них, как у официантов, например. Всё, что свыше указанной суммы - то кровные
Хотя сейчас, наверное, официанты тоже должны делиться с барменами и администратором... не знаю.
Спасибо
MACHOs, прекращайте... Вы не на выходе из магазина сейчас![]()
я как раз сейчас стою на выходе в черной форме, и в одной руке держу приборчег поиска всякого разного, ав другой кпшку и пишу на форум свои возмущения))
а еще одним глазом смотрю на клиентов которые ...., а вторым секу воришек))))
ВАще метро класная весч, удобная вплане всегда свежих продуктов, и многого многого.
Есть разница. Я, например, оставляю тачку в большом проходе, и иду в маленьких проход взять товар, чтобы тачкой не перекрывать доступ к товару. Но очень многие заполняют тележками все подступы к товару. И очень часто надо либо ждать, пока отойдут, либо просить, и даже толкаться (это с теми, кто просьбы не понимает)
Когда людей мало - ко всему спокойно можно подойти. Ну а на кассе таки всегда приходится стоять.
Никто не знает почём нынче сахар ( желательно в мешках по 50кг ) ?
Уважаемый MACHOs!
Вы уверены, что Ваш ответ отражает позицию компании МЕТРО?
Я думаю вряд ли. По моему в любую торговую точку деньги приносит клиент. И клиент всегда прав. И зарплата обслуживающиму персоналу
платится с денег, которые приносят клиенты. И я думаю Вашему директору и начальнику службы безопасности не очень понравится то, что Вы расскрываете кассовую дисциплину и рассположение камер.
P.S. Очень часто бываю в МЕТРО и знаком с руководством.
ну конэчнооо они тогда все работают и кааааакие ооооооочереди тогда,все мы прекрасно знаем)))))))даже все кассы работающие не справляются временами)
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
о какой политике мы говорим.?
аа нуда метро просто каждому покупателю кланяется.
а что ее роскрывать? здесь чтото скрыто?
не смешите меня...
например мы заходим в епицент и видим камеры. и на форуме говорим блин какая политика епицентра у них есть камеры, все их нада снять. розсекретили.
я тоже часто там бываю и знаю руководство. так что мне теперь туда не ходить?
Социальные закладки