а вот так не надо. не глупее европейцев, китайцев.Это присуще арабам, они слегка туповаты.
|
а вот так не надо. не глупее европейцев, китайцев.Это присуще арабам, они слегка туповаты.
Последний раз редактировалось Ull9; 08.11.2012 в 13:24.
индивидуальная субстанция разумной природы
Да я шучу. Европейских китайцев? )) наверно. Китайцы народ ушлый, вездесущий. Как тараканы. )))
я запятую забыл поставить
![]()
Последний раз редактировалось Nedo; 08.11.2012 в 15:58.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
А каким это боком горские евреи православные?
[QUOTE] Давайте попробуем
С утра смеяться это признак дурачины,либо увиденный Вами сон оставляет неизгладимые впечатления на Вашем подсознании,раздражая рефлекторы смехаутро хорошее можно и посмеятся..
Майн Гоод.Разве не так немцы выражаются,для наших русскоязычных понятий и ушей??? Разве не так мы слышим,когда они говорят эту фразу??? или по Вашему я обязан здесь приводить в пример орфографию и лексику??? Как давно Вы пришли к выводу,что включать тублер непонимания стало выгодным для Вас?итак, продолжим .. вот ваше утверждение.![]()
Это я всегда утверждаю как раз таки про тебя.
А ты умеешь???Чел просто не умеет признавать свои ошибки.
В чем я ошибся??? В одной букве??? Это меняет тот смысл о котором я хочу тебе рассказать??? Меня больше волнует понял ли ты,что Аллах это не имя,а всего лишь перевод с арабского языка.А то как пишется на немецком или на английском и с какой буквой мне как то по боку.Сказал бы просто , да я ошибся, извините. И все. Никто бы не заметил.
Да с какими знаниями ты будешь штудировать ислам?)))На твоем месте я бы зарылся в канализацию от стыда.Ты про христианство то толком ни хрена не знаешь,а тут еще штудировать ислам собрался))))И пошли бы дальше ислам штудировать.Видя твои выходки то это можно сказать в полной мере именно про тебя.А этот упертый Б.
За то ты у нас умный(слегка)Это присуще арабам, они слегка туповаты.Нет,меня в ислам потянуло потому,что не хочу находиться рядом с такими нехристями как ты.Может поэтому его в ислам потянуло.
Давайте теперь займемся математикой,а то грамматикой я уже занимался
Это для меня что то из ряда вон выходящее))))))))Вы решили меня от рождения в православные записать???)))))))))Не дурно!!!1. Родились православным.
Похоже,что я пишу в пустоту и Вы моих постов не читаете.Я сказал,что принял христианство(протестантство),но это не означает,что до этого я был православным или еще кем то.2. В зрелом возрасте переделались в протестанта.
Это уже верно,только не в исламиста,а стал мусульманином.Исламист-это название придумали такие же люди как и те,которые придумали разные названия типа батюшка и поп.3. Потом в исламиста.
Вот и мне не понятно о чем Вы это??? Вам приснился плохой сон???4. Каким будет четвертый раз?
Оооо братооок-да у тебя сплошные галлюцинации как я погляжуНе удивлюсь ели встречу вас на улице бьющим в бубен и распевающим : Харе кришна харе рама![]()
![]()
Ull9, скажи ему. А-то наш знаток проснулся и не в курсах.
Да и вообще, ислами, это был наш с Ull9 диалог. Не лезь куда не просят.
не с утра смеятся признак дурачины, а без причины смеятся признак дурачины..С утра смеяться это признак дурачины
горе ты луковое, чего ж у тебя все так в голове напутано..
А по Вашему Бавария это вся Германия? Или Баварцы это та самая каста,на которую должна опираться в совесных выражениях и интонациях вся Германия вместе взятой? Вы живете в Баварии потому что наших эмигрантов направляли именно туда заселяться.Таких примеров типа Вас много в Вестерхаме и на границе с Австрией.Вот именно,что выживете в углу и по ходу дела забываете как некоторые иностранные слова слышатся для русских ушей.а живу я в этом углу скоро как 12 лет.
Спасибо за подсказку! Только Вы вновь забываете,что весь разговор изначально начался не с того,чтобы изучать произношение и правописание английского и немецкого языков.Моя цель была объяснить,что Аллах-это всего лишь арабское слово,в переводе которого на русский язык будет означать Бог! А Вы со своей орфографией,грамматикой и правописанием пытаетесь вместе с господином Сентябрь прикрыть собственную безграмотность в понимании слова "Аллах" и обвинить меня в безграмотности в немецком и английском языках. Вам на будущее в назидание бесплатный совет;Божий язык-это не английский и немецкий и я не стремлюсь к их изучению.Ни одно Божье Писание Вы не найдете в оригинале,который был бы ниспослан на тех языках,в которых Вы сильны.В связи с этим,мне эти языки безразличны.И не знание их, или ошибка в словах-меня не делает безграмотным человеком,хотя бы потому,что в знаниях арабского и турецкого я Вас вместе с господином Сентябрь-за пазуху засунупо немецки Бог - Gott, и произносится с кратким о и с "т" а не с "д"..
Так что это Вы не позорьтесь.И если Вы считаете себя верующим человеком,то изучайте лучше всего Божье Слово,а не доказывайте здесь никому ненужную грамоту вражеских языков.не позортесь
Это я и без Вас знал и знаю.Но написав фразу с утра смеятся признак дурачины,я лишь подчеркнул Вашу привязанность смеяться по утрам,ибо Ваш смех и есть признак дурачины,которая проявляется почему то сразу с утреца
Так что это не у меня в голове напутано,а у Вас! Потому что Вы смотрите на мои фразы в узком диапозоне и мне так кажется,что причиной всему это Ваша жизнь,которая протекает в углу уже 12 лет.Вы не на ринге-пора бы и выйти из угла и попасть цумбайшпиль в сферу, или на худой конец в полусферу.Фёгель-Ферштейн зе мих?горе ты луковое, чего ж у тебя все так в голове напутано..![]()
Я щас вам обоим скажу.Да так скажу,что поймете не сразу,а потом.Но потом будет больнее это понимать
Ты ошибся дружэ-я спать и не ложилсяА-то наш знаток проснулся и не в курсах.
И что? Вас поздравить? А может усыновить?Да и вообще, ислами, это был наш с Ull9 диалог.Ох если б ты сам следовал своим словам и не лез куда тебя не просят,то уверяю-волки начнут пастись с овцами от счастьяНе лезь куда не просят.![]()
Я не удивлюсь,если тут найдутся такие уникумы,которые попытаются причислить меня ко всему еще и к лику святыхДа и вообще хочу тебя попросить на будущее,чтобы ты вообще забыл,что я горский еврей.А то что то слишком часто ты начинаешь вспоминать про мою национальность в последнее время.Не делай этого невпопад.Я ведь не веду разговоры о принадлежности твоей национальности.
живу я тут патамушто специальность у меня такая - инженер, и специализация у мена электроника в авто, а две важных в нашем углу фирмы ауди и бмв именно тут и находятся. в углу.
дурачек, ты ислам, иронии то про угол нихера не понял. или ты серьезно думаешь это я в углу? а ты в центре цивилизации?
хех
и о немецком, я то понял, что это не меинстрим. что разговор о другом. но ты 100% продемонстрировал отсутсвие самоиронии и способности признать свои ошибки.
PS и напоследок, манипулировал я тобой.
точными и дозированными фразами.. мог так сделать а мог и иначе.
по приколу мне было...
честно признаюсь, и вот за это отдельно извини.
Последний раз редактировалось Ull9; 09.11.2012 в 07:42.
Пост 2044 от 11.05.2012
Сообщение от SEPTEMBER.
Ты что еврей?Это ты сам сказал. Я тебя за язык не тянул. Так чего заднего даешь? Стыдно за национальность и предательство веры своих предков? Раньше надо было думать.Сообщение от SEPTEMBER Не лезь в чужой разговор.
Правила форума можешь почитать, полезно будет.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 09.11.2012 в 08:55.
ладно ислам2, вернемся к меинстриму.. прокомментируйте пож. данный отрывок.
на ваш взгляд написанное правда?
С точки зрения ислама вся Земля делится на две части: землю мира и землю войны[5]. Земля мира — это земля, где действуют законы шариата[6]. Эти страны являются землей мира, в которой все люди подчиняются законам Аллаха, а неподчиняющиеся занимают определенную нишу. То есть, по шариату и Корану[7], на котором шариат основан, все неверующие разделяются на две категории: многобожники и люди Книги. Многобожники — это люди, не признающие авторитетов Священных Писаний, не почитающие Бога-Творца, например: атеисты, буддисты, индуисты, шаманисты — кто угодно. Они подлежат насильственному обращению в ислам или смертной казни, третьего варианта для них нет. Люди Писания — в Коране они перечислены как христиане, иудеи и зороастрийцы — имеют право существовать. Им дается почетное право на жизнь при условии, что они не будут выступать против ислама, не будут критиковать ислам, не будут проповедовать и будут при этом платить ряд налогов — джизью[8] (налог на веру) и при этом имеют определенные ограничения: христиане были обязаны носить кресты на спинах, жить в домах не выше одного этажа, не имели права ездить на лошади. Был ряд и других ограничений, связанных с их жизнью.
Если вас в детстве не крестили и вы в юности в церковь не ходили то да, не были православным. Не были?Давайте теперь займемся математикой,а то грамматикой я уже занимался
Это для меня что то из ряда вон выходящее))))))))Вы решили меня от рождения в православные записать???)))))))))Не дурно!!!
Да дело в том что нужно изменять себя к лучшему а не религии, сразу зхаметно что для вас главное не содержание, а форма.Это уже верно,только не в исламиста,а стал мусульманином.Исламист-это название придумали такие же люди как и те,которые придумали разные названия типа батюшка и поп.
Вот и мне не понятно о чем Вы это??? Вам приснился плохой сон???
Просил уже ко мне обращаться исключительно вежливо и на Вы.Оооо братооок-да у тебя сплошные галлюцинации как я погляжу![]()
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки