Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 182 из 449 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 8978
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Это присуще арабам, они слегка туповаты.
    а вот так не надо. не глупее европейцев, китайцев.
    Последний раз редактировалось Ull9; 08.11.2012 в 13:24.
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #3622
    User banned
    Да я шучу. Европейских китайцев? )) наверно. Китайцы народ ушлый, вездесущий. Как тараканы. )))

3. Вверх #3623
    я запятую забыл поставить

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Где Вы видели,чтобы я менял религию два раза??? Я изначально принял христианство,а после уже ислам.Где же здесь два раза? До христианства я был такой же как и многие.В Бога верил в сердце и на словах.Но действиями я никак эту веру не подтверждал даже перед самим собой.Приняв христианство я стал молиться,посещать Богослужения и т.д. Так что если Вы считаете принятие мной христианства как действие в первый раз,то это не действие,а приход к Богу.А поменял я религию всего лишь единожды-приняв ислам!Хвала Аллаху-Господу миров!!!
    Я Вам скажу так; это не игрушки.Если для Вас это хиханьки-хаханьки,то для меня серьезный и обдуманный шаг.Желаю,чтобы и у Вас наступило скорейшее прозрение.Да благословит Вас и Вашу семью-Господь!!! Аминь!!!
    Ну как же, давайте считать:

1. Родились православным.
    2. В зрелом возрасте переделались в протестанта.
    3. Потом в исламиста.
    4. Каким будет четвертый раз? Не удивлюсь ели встречу вас на улице бьющим в бубен и распевающим : Харе кришна харе рама
    Последний раз редактировалось Nedo; 08.11.2012 в 15:58.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

5. Вверх #3625
    User banned
    А каким это боком горские евреи православные?

6. Вверх #3626
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    если вы настаиваете, можно вернутся к теме филологии и к вашему утверждению как произносится в немецком Бог.
    Давайте попробуем
    утро хорошее можно и посмеятся..
    С утра смеяться это признак дурачины,либо увиденный Вами сон оставляет неизгладимые впечатления на Вашем подсознании,раздражая рефлекторы смеха

итак, продолжим .. вот ваше утверждение.
    Майн Гоод.Разве не так немцы выражаются,для наших русскоязычных понятий и ушей??? Разве не так мы слышим,когда они говорят эту фразу??? или по Вашему я обязан здесь приводить в пример орфографию и лексику??? Как давно Вы пришли к выводу,что включать тублер непонимания стало выгодным для Вас?

7. Вверх #3627
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Бесполезно.
    Это я всегда утверждаю как раз таки про тебя.
    Чел просто не умеет признавать свои ошибки.
    А ты умеешь???
    Сказал бы просто , да я ошибся, извините. И все. Никто бы не заметил.
    В чем я ошибся??? В одной букве??? Это меняет тот смысл о котором я хочу тебе рассказать??? Меня больше волнует понял ли ты,что Аллах это не имя,а всего лишь перевод с арабского языка.А то как пишется на немецком или на английском и с какой буквой мне как то по боку.
    И пошли бы дальше ислам штудировать.
    Да с какими знаниями ты будешь штудировать ислам?)))На твоем месте я бы зарылся в канализацию от стыда.Ты про христианство то толком ни хрена не знаешь,а тут еще штудировать ислам собрался))))
    А этот упертый Б.
    Видя твои выходки то это можно сказать в полной мере именно про тебя.
    Это присуще арабам, они слегка туповаты.
    За то ты у нас умный(слегка)
    Может поэтому его в ислам потянуло.
    Нет,меня в ислам потянуло потому,что не хочу находиться рядом с такими нехристями как ты.

8. Вверх #3628
    User banned
    Европейских китайцев? )) наверно.
    Вот проявление и Вашей невнимательности.Как раз таки господин Ull9 написал европейцев,китайцев.А не европейских китайцев.Очки у окулиста пора выписывать старичело

9. Вверх #3629
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Ну как же, давайте считать:
    Давайте теперь займемся математикой,а то грамматикой я уже занимался

1. Родились православным.
    Это для меня что то из ряда вон выходящее))))))))Вы решили меня от рождения в православные записать???)))))))))Не дурно!!!
    2. В зрелом возрасте переделались в протестанта.
    Похоже,что я пишу в пустоту и Вы моих постов не читаете.Я сказал,что принял христианство(протестантство),но это не означает,что до этого я был православным или еще кем то.
    3. Потом в исламиста.
    Это уже верно,только не в исламиста,а стал мусульманином.Исламист-это название придумали такие же люди как и те,которые придумали разные названия типа батюшка и поп.
    4. Каким будет четвертый раз?
    Вот и мне не понятно о чем Вы это??? Вам приснился плохой сон???
    Не удивлюсь ели встречу вас на улице бьющим в бубен и распевающим : Харе кришна харе рама
    Оооо братооок-да у тебя сплошные галлюцинации как я погляжу

10. Вверх #3630
    User banned
    Ull9, скажи ему. А-то наш знаток проснулся и не в курсах.
    Да и вообще, ислами, это был наш с Ull9 диалог. Не лезь куда не просят.

11. Вверх #3631
    Майн Гоод.Разве не так немцы выражаются,для наших русскоязычных понятий и ушей???
    не выражаются, во всяком случае в баварии.. а живу я в этом углу скоро как 12 лет.
    по немецки Бог - Gott, и произносится с кратким о и с "т" а не с "д"..

не позортесь

12. Вверх #3632
    С утра смеяться это признак дурачины
    не с утра смеятся признак дурачины, а без причины смеятся признак дурачины..

горе ты луковое, чего ж у тебя все так в голове напутано..

13. Вверх #3633
    User banned
    не выражаются, во всяком случае в баварии..
    А по Вашему Бавария это вся Германия? Или Баварцы это та самая каста,на которую должна опираться в совесных выражениях и интонациях вся Германия вместе взятой? Вы живете в Баварии потому что наших эмигрантов направляли именно туда заселяться.Таких примеров типа Вас много в Вестерхаме и на границе с Австрией.
    а живу я в этом углу скоро как 12 лет.
    Вот именно,что выживете в углу и по ходу дела забываете как некоторые иностранные слова слышатся для русских ушей.
    по немецки Бог - Gott, и произносится с кратким о и с "т" а не с "д"..
    Спасибо за подсказку! Только Вы вновь забываете,что весь разговор изначально начался не с того,чтобы изучать произношение и правописание английского и немецкого языков.Моя цель была объяснить,что Аллах-это всего лишь арабское слово,в переводе которого на русский язык будет означать Бог! А Вы со своей орфографией,грамматикой и правописанием пытаетесь вместе с господином Сентябрь прикрыть собственную безграмотность в понимании слова "Аллах" и обвинить меня в безграмотности в немецком и английском языках. Вам на будущее в назидание бесплатный совет;Божий язык-это не английский и немецкий и я не стремлюсь к их изучению.Ни одно Божье Писание Вы не найдете в оригинале,который был бы ниспослан на тех языках,в которых Вы сильны.В связи с этим,мне эти языки безразличны.И не знание их, или ошибка в словах-меня не делает безграмотным человеком,хотя бы потому,что в знаниях арабского и турецкого я Вас вместе с господином Сентябрь-за пазуху засуну

не позортесь
    Так что это Вы не позорьтесь.И если Вы считаете себя верующим человеком,то изучайте лучше всего Божье Слово,а не доказывайте здесь никому ненужную грамоту вражеских языков.

14. Вверх #3634
    User banned
    не с утра смеятся признак дурачины, а без причины смеятся признак дурачины..
    Это я и без Вас знал и знаю.Но написав фразу с утра смеятся признак дурачины,я лишь подчеркнул Вашу привязанность смеяться по утрам,ибо Ваш смех и есть признак дурачины,которая проявляется почему то сразу с утреца

горе ты луковое, чего ж у тебя все так в голове напутано..
    Так что это не у меня в голове напутано,а у Вас! Потому что Вы смотрите на мои фразы в узком диапозоне и мне так кажется,что причиной всему это Ваша жизнь,которая протекает в углу уже 12 лет.Вы не на ринге-пора бы и выйти из угла и попасть цумбайшпиль в сферу, или на худой конец в полусферу.Фёгель-Ферштейн зе мих?

15. Вверх #3635
    User banned
    Ull9, скажи ему.
    Я щас вам обоим скажу.Да так скажу,что поймете не сразу,а потом.Но потом будет больнее это понимать
    А-то наш знаток проснулся и не в курсах.
    Ты ошибся дружэ-я спать и не ложился
    Да и вообще, ислами, это был наш с Ull9 диалог.
    И что? Вас поздравить? А может усыновить?
    Не лезь куда не просят.
    Ох если б ты сам следовал своим словам и не лез куда тебя не просят,то уверяю-волки начнут пастись с овцами от счастья

16. Вверх #3636
    User banned
    А каким это боком горские евреи православные?
    Я не удивлюсь,если тут найдутся такие уникумы,которые попытаются причислить меня ко всему еще и к лику святых Да и вообще хочу тебя попросить на будущее,чтобы ты вообще забыл,что я горский еврей.А то что то слишком часто ты начинаешь вспоминать про мою национальность в последнее время.Не делай этого невпопад.Я ведь не веду разговоры о принадлежности твоей национальности.

17. Вверх #3637
    Вы живете в Баварии потому что наших эмигрантов направляли именно туда заселяться.
    живу я тут патамушто специальность у меня такая - инженер, и специализация у мена электроника в авто, а две важных в нашем углу фирмы ауди и бмв именно тут и находятся. в углу.

дурачек, ты ислам, иронии то про угол нихера не понял. или ты серьезно думаешь это я в углу? а ты в центре цивилизации?
    хех

и о немецком, я то понял, что это не меинстрим. что разговор о другом. но ты 100% продемонстрировал отсутсвие самоиронии и способности признать свои ошибки.

PS и напоследок, манипулировал я тобой.
    точными и дозированными фразами.. мог так сделать а мог и иначе.
    по приколу мне было...
    честно признаюсь, и вот за это отдельно извини.
    Последний раз редактировалось Ull9; 09.11.2012 в 07:42.

18. Вверх #3638
    User banned
    Пост 2044 от 11.05.2012

Сообщение от SEPTEMBER.
    Ты что еврей?
    А ты наверное не в курсе? Да,еврей,только горский.Таты-есть такая национальность.
    Сообщение от SEPTEMBER Не лезь в чужой разговор.
    Правила форума можешь почитать, полезно будет.
    А я не грамотный))
    Это ты сам сказал. Я тебя за язык не тянул. Так чего заднего даешь? Стыдно за национальность и предательство веры своих предков? Раньше надо было думать.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 09.11.2012 в 08:55.

19. Вверх #3639
    ладно ислам2, вернемся к меинстриму.. прокомментируйте пож. данный отрывок.
    на ваш взгляд написанное правда?

С точки зрения ислама вся Земля делится на две части: землю мира и землю войны[5]. Земля мира — это земля, где действуют законы шариата[6]. Эти страны являются землей мира, в которой все люди подчиняются законам Аллаха, а неподчиняющиеся занимают определенную нишу. То есть, по шариату и Корану[7], на котором шариат основан, все неверующие разделяются на две категории: многобожники и люди Книги. Многобожники — это люди, не признающие авторитетов Священных Писаний, не почитающие Бога-Творца, например: атеисты, буддисты, индуисты, шаманисты — кто угодно. Они подлежат насильственному обращению в ислам или смертной казни, третьего варианта для них нет. Люди Писания — в Коране они перечислены как христиане, иудеи и зороастрийцы — имеют право существовать. Им дается почетное право на жизнь при условии, что они не будут выступать против ислама, не будут критиковать ислам, не будут проповедовать и будут при этом платить ряд налогов — джизью[8] (налог на веру) и при этом имеют определенные ограничения: христиане были обязаны носить кресты на спинах, жить в домах не выше одного этажа, не имели права ездить на лошади. Был ряд и других ограничений, связанных с их жизнью.

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Давайте теперь займемся математикой,а то грамматикой я уже занимался

Это для меня что то из ряда вон выходящее))))))))Вы решили меня от рождения в православные записать???)))))))))Не дурно!!!
    Если вас в детстве не крестили и вы в юности в церковь не ходили то да, не были православным. Не были?

Это уже верно,только не в исламиста,а стал мусульманином.Исламист-это название придумали такие же люди как и те,которые придумали разные названия типа батюшка и поп.
    Вот и мне не понятно о чем Вы это??? Вам приснился плохой сон???
    Да дело в том что нужно изменять себя к лучшему а не религии, сразу зхаметно что для вас главное не содержание, а форма.

Оооо братооок-да у тебя сплошные галлюцинации как я погляжу
    Просил уже ко мне обращаться исключительно вежливо и на Вы.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

Ответить в теме
Страница 182 из 449 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права