Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 182 из 261 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 5209
  1. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для Молли
    Странно, но обсуждение ситуации как-то свелось к тому, что молодой человек чуть ли не променял девушку на комп. Хотя девушка написала, что он просто стал больше времени проводить в сети. Думаю, что если бы проблема была только в том, что он слишком увлекся онлайн-играми или изучением новостей, врядли у нее возникли бы мысли об измене.
    Кроме того, что он стал больше времени уделять зависанию в сети, ее, как я поняла гораздо больше волнует то, что он в общем к ней охладел и к тому же, как она пишет, постоянно что-то ей недоговаривает.
    Об этом (недоговорки, если они имеют место быть, что именно он недоговаривает и, главное, почему решила, что он ей что-то недоговаривает) хотелось бы конечно от девушки подробней, для того, чтобы можно было это как-то комментировать и давать советы.
    Только вот девушка куда-то пропала...
    Последний раз редактировалось Молли; 30.04.2009 в 10:35.

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Хорошо поговорили
    А автор темы сюда зайдет, интересно? ))
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #3623
    Цитата Сообщение от МаринаРуденко Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Девушки! Помогите! Такая проблема...
    Мне кажется что мой парень начал мне изменять. Постоянно что-то не договаривает
    стал больше зависать в сети, да и отношение ко мне как-то охладели. Сама
    не знаю, что произошло! Может я что-то не так сделала, может надоела ему уже.
    Первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю как поступить! Не хочу его терять но
    и так больше продолжаться не может.
    Пожалуйста, дайте совет!
    Всё это конечно хорошо, интернет и всё такое, но вопрос не в интернете... Иногда нет совершенно никаких фактов, говорящих об измене, но измена есть и она чувствуется. Думаю, что автор как раз об этом и хочет сказать. И уже прочувствовав, что что-то изменилось, начинаешь замечать некоторые нюансы - интернет, охлаждение, недоговорки и т.д. Вопрос же не в интернете был. Читаем название темы. Есть подозрения, основанные на интуиции, а остальное - лишь следствие. Думаю, что если бы появилось зависание в сети, но при этом отношения не изменились, вряд ли появилась бы эта тема. Я не говорю о том, что 100% существуют измены со стороны мужа. Но охлаждение есть, это уже звоночек. Значит что-то не так, что-то изменилось. И покупка второго компа, если причина вовсе не в компе лишь усугубит проблему и увеличит пропасть между двумя людьми. Думайте над вашими отношениями, а не о компе. Ищите причину в них.

4. Вверх #3624
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Хорошо поговорили
    А автор темы сюда зайдет, интересно? ))
    пользуясь случаем, и без автора можно обсудить свои проблемы и вопросы по поводу подозрений и зависания в нете
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #3625
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Всё это конечно хорошо, интернет и всё такое, но вопрос не в интернете... Иногда нет совершенно никаких фактов, говорящих об измене, но измена есть и она чувствуется. Думаю, что автор как раз об этом и хочет сказать. И уже прочувствовав, что что-то изменилось, начинаешь замечать некоторые нюансы - интернет, охлаждение, недоговорки и т.д. Вопрос же не в интернете был. Читаем название темы. Есть подозрения, основанные на интуиции, а остальное - лишь следствие. Думаю, что если бы появилось зависание в сети, но при этом отношения не изменились, вряд ли появилась бы эта тема. Я не говорю о том, что 100% существуют измены со стороны мужа. Но охлаждение есть, это уже звоночек. Значит что-то не так, что-то изменилось. И покупка второго компа, если причина вовсе не в компе лишь усугубит проблему и увеличит пропасть между двумя людьми. Думайте над вашими отношениями, а не о компе. Ищите причину в них.
    Вот. Но это так сложно...а так легко обвинить, сказать, что во всем виноват инет, и потребовать от него отказаться))))
    The client is always wrong

6. Вверх #3626
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Автора в студию.... А был ли автор?
    Кому и что мы здесь рассказываем......
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Чего вы панику поднимаете, не все ж люди сидят круглосуточно в нете.

8. Вверх #3628
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    как кому? У нас чтож, своего добра не хватает?))))
    Дело дейсвительно не в инете. Парень может точно так же тупить в телек, книги и т.д. По себе знаю, сажусь по вечерам в инет, когда с любимым разговаривать не хочу... типа поругались А так мне по вечерам мне здесь неинтересно ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #3629
    User banned
    Чего вы панику поднимаете, не все ж люди сидят круглосуточно в нете.
    Это точно! От мне нравятся подобные заявления "где автор? и т.д.".
    Как будто автор должен письменный отчет еще принести о том как и что развивалось в его жизни после прочтения сообщения и с подписью мужа/жены и т.д.

P.S. Автор не причем. Эта проблема актуальна для многих. Поэтому нужно тему обсуждать, а не автора ждать.

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вот. Но это так сложно...а так легко обвинить, сказать, что во всем виноват инет, и потребовать от него отказаться))))
    А кто говорит, что инет виноват? Инет - это "сладкая конфетка"
    Но ты все-таки утрируешь то, что говорилось выше ))
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что инет виноват? Инет - это "сладкая конфетка"
    Но ты все-таки утрируешь то, что говорилось выше ))
    Я не утрирую, ни на грамм. Я действительно считаю, что требовать от человека менять поведение - это ложная стратегия, которая может привести к результату (отлучит от инета), но очень сильно нарушит баланс в отношениях сторон, в худшую сторону. Поэтому здесь нужно действовать осторожно, а не выливать на второго свои требования, просьбы и раздражения.

12. Вверх #3632
    Я не утрирую, ни на грамм. Я действительно считаю, что требовать от человека менять поведение - это ложная стратегия, которая может привести к результату (отлучит от инета), но очень сильно нарушит баланс в отношениях сторон, в худшую сторону. Поэтому здесь нужно действовать осторожно, а не выливать на второго свои требования, просьбы и раздражения.
    Об утрировании я говорил в том смысле, что никто не писал о "требованиях", просто о "предложениях". Это все-таки разные вещи
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #3633
    странно, что просьба и требование для тебя одно и то же )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #3634
    По-твоему, если что-то кого-то не устраивает, надо молчать?

15. Вверх #3635
    ну читая предыдущие посты Гамми, я поняла, что да ) Хотя, барышня может вывернуть себе мозг, думая чем же заинтересовать благоверного. Хотя, инет - это от скуки. Так почему же не потратить его на выворачивание мозгов себе и поразмыслить как свою женщину сделать счастливее ) это ведь тоже достаточно интересно может быть
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #3636
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    интересно ,сколько еще таких тем будет ))
    по сабжу
    найти общие интересы,больше бывать где-то и т.п.,тут уже столько насоветовали
    а вот интересно ,почему топикастер так и не отписывается))?
    да и вопрос сколько вам лет ? и вашему МЧ?
    и как долго вместе? из этого уже можно и делать выводы и что-то более конструктивное советовать

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    странно, что просьба и требование для тебя одно и то же )
    Если между людьми есть любовь, если они не безразличны друг другу, то отказ в любой высказанной просьбе об изменении поведения, будет воспринят с обидой или раздражением. Тот, кого просят, это отлично чувствует.
    Поэтому по сути разницы нет никакой, только форма более мягкая.

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну читая предыдущие посты Гамми, я поняла, что да ) Хотя, барышня может вывернуть себе мозг, думая чем же заинтересовать благоверного. Хотя, инет - это от скуки. Так почему же не потратить его на выворачивание мозгов себе и поразмыслить как свою женщину сделать счастливее ) это ведь тоже достаточно интересно может быть
    Нет, не молчать.
    Надо определиться, что раздражает.
    Если человек сидит в инете, и ему нечего делать - это одно. А если ты имеешь виды на это время, то это и надо говорить.

А пилить - не сиди в инете - это удел тех, кто не хочет брать на себя ответственность за построение отношений (а она есть у обоих), а хочет спихнуть вину на партнера. То есть: я не знаю что между нами не так, я не знаю, что нам делать вместе, но ты оторви задницу от инета и придумай чем бы заняться.

19. Вверх #3639
    Если между людьми есть любовь, если они не безразличны друг другу, то отказ в любой высказанной просьбе об изменении поведения, будет воспринят с обидой или раздражением. Тот, кого просят, это отлично чувствует.
    Поэтому по сути разницы нет никакой, только форма более мягкая.
    отказа можти не быть, если ты искренне расскажешь о своих чувствах, почему тебе тот или иной поступок так неприятен. Может быть и наоборот, человек объяснит мотивацию и ты сможешь это принять. Либо дейсвительно от чего-то отказаться в пользу любимого человека. Такое в отношениях иногда нужно делать
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #3640
    Нет, не молчать.
    Надо определиться, что раздражает.
    Если человек сидит в инете, и ему нечего делать - это одно. А если ты имеешь виды на это время, то это и надо говорить.

А пилить - не сиди в инете - это удел тех, кто не хочет брать на себя ответственность за построение отношений (а она есть у обоих), а хочет спихнуть вину на партнера. То есть: я не знаю что между нами не так, я не знаю, что нам делать вместе, но ты оторви задницу от инета и придумай чем бы заняться.
    опять крайности ) можно вдвоем не включать дома инет и вдвоем подумать, чем заняться.
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 182 из 261 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права