Подскажите перелет Одесса-Сингапур-Одесса, где-нибудь в феврале, как можно дешевле, ну или Киев-Сингапур-Киев, какие бюджетные авиакомпании летают?
|
Подскажите перелет Одесса-Сингапур-Одесса, где-нибудь в феврале, как можно дешевле, ну или Киев-Сингапур-Киев, какие бюджетные авиакомпании летают?
Ага, вот и у нас такая "радость". Причем былеты были оплачены. Теперь тоже ищем варианты возврата из Лондона в Киев, (или любой бюджетный вариант со стыковками в любой город Украины, не требущий наличия действующей шенгенской визы, т.к. возврат денег обещают не скоро). Билеты Киев-Лондон уже есть, оплачены у тех же Виззов. Может кто-то знает неплохие варианты с совмещением разных видов транспорта? Дата нужна в пределах 1-4 января.
Вот нашла такую ссылку http://www.ryanair.com/en/cheap-flights/london-stansted-to-bremen Лондон - Будапешт 28 евро. Как можно из Будапешта бюджетно добраться до Киева (без шенгенской визы)? Кстати, в списке есть и Польша, может через польские города есть варианты...
ну в Польшу-то тоже шенгенская виза нужна))
а через Будапешт теми же Виззами можно и в Киев, только цена уже получается около 200 долларов.
лучше, чем 400, но уже не так дешево
© 2006-2019 All rights reserved
А Венгрия тоже в шенгене
Carpe diem
Да я знаю шенгенские страны. Только по отзывам на сайтах транзитные визы без выхода из транзитной зоны не требуют визы. А Виззам это фиолетово и они вообще не возьмут на борт без наличия визы, даже если это правда. Это то, что я успела найти за последние пару дней.... Поэтому их контору я и не рассматриваю. Если честно только сейчас поняла почему особо не пользуется спросом их компания (судя по форумам). 3 дня сама им звоню и пытаюсь найти хоть какие-то компромиссы, но на той стороне сидят роботы у которых заучены 2 фразы: "можете пожаловаться на сайте" и "это все что я вам могу предложить"... А мы ещё с ними в Эмираты летим(((( Эх, нету Странника, он такие варианты закручивал....
То есть когда отменят прямой рейс Киев-Лондон, то полететь Виззэйром через Будапешт без шенгенской визы нереально? они точно не берут на борт без визы?
© 2006-2019 All rights reserved
Y wizzair опять распродажа на Dubai из Жулян, цена на крут от 2000 грн., распродажа -30% продлится до 29.10
Только до 29.10.11 бронируй билета на Дубаи со скидкой до 30%! WIZZ AIR http://wizzair.com/
Билет Киев-Дубаи-Киев стоит всего 1145 грн
Ищу хорошие варианты на конец ноября в Питер и обратно..
пока нашел вылет с Одессы МАУ с пересадкой в Киеве за 310 уе.
но если будут хорошие варианты с Киева-тоже не откажусь..
если знаете-подскажите,буду благодарен..
У WIZZair опять скидки:
Скидка 20% - все рейсы, все маршруты!
Только для членов WIZZ Discount Club
Только если вы забронируете билет 29-30-го октября!
CARPE DIEM
ребята, может кто знает хороший вариант Одесса-Прага на начало ноября на 10-14 дней?
Подскажите,а я могу в Одессе купить авиабилеты Wizzair Киев-Кутаиси? (через сайт бронировать не знаю как)
Социальные закладки