Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 182 из 2340 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 46790
  1. Вверх #3621
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, я тут только когда в основном занятии возникает пауза. Еще будут вопросы?
    а як же...
    я смотрю, из всего раздела "политика" вы пишете только в данной теме. не означает ли эта избирательная активность, что ваш работодатель заинтересован в дискредитации губернатора и его сторонников, в т.ч. и с вашей помощью?
    ... и зарегились вы больше двух лет назад. при этом ваше достижение- 100 сообщений (за 2 года и 5 месяцев!), из них ни одного в разделе политика. похоже на законсервированную резидентскую точку. час пробил и ее активизировали.
    Последний раз редактировалось greenok; 08.08.2010 в 15:42.

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Вот интересно как! А что должно быть слышно-то?
    Разве в компетенции Матвийчука обсужденеие Налогового Кодекса? Гм...
    А что слышно от самого Катеринчука? Разве только то, что он заявил, что о деятельности Матвийчука ему ничего не слышно
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А что слышно от самого Катеринчука? Разве только то, что он заявил, что о деятельности Матвийчука ему ничего не слышно
    От Катеринчука слышно, что ему не слышно Матвийчука
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    От Катеринчука слышно, что ему не слышно Матвийчука
    Гыгыгы...та, собственно, высказывания таких вот "политиков" и говорят об нормальной работе губернатора(ИМХО)...

5. Вверх #3625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а як же...
    я смотрю, из всего раздела "политика" вы пишете только в данной теме. не означает ли эта избирательная активность, что ваш работодатель заинтересован в дискредитации губернатора и его сторонников, в т.ч. и с вашей помощью?
    мой работодатель понятия не имеет о нашем губернаторе, его сторонниках и противниках. эта ветка мне случайно попала на глаза, партию регионов и её строящуюся вертикаль я не люблю, поэтому зацепился вот тут с вами.

А вы беззубо нападете, гринок, поддайте жару.

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    мой работодатель понятия не имеет о нашем губернаторе, его сторонниках и противниках. эта ветка мне случайно попала на глаза, партию регионов и её строящуюся вертикаль я не люблю, поэтому зацепился вот тут с вами.

А Вы не раздувайте флейм. И не нужно ни к кому цепляться. Мы тут все для приятного общения собрались.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #3627
    User banned

... и зарегились вы больше двух лет назад. при этом ваше достижение- 100 сообщений (за 2 года и 5 месяцев!), из них ни одного в разделе политика. похоже на законсервированную резидентскую точку. час пробил и ее активизировали.
    с такими интервалами в общении, минимальным кол-вом сообщений при неотягощении друзьями и избыточной репой, обычные пользователи просто создают новый аккаунт. итого - либо вы резидент, включенный в игру, либо - запасной аэродром ( иначе говоря- клон).

8. Вверх #3628
    Частый гость
    с такими интервалами в общении, минимальным кол-вом сообщений при неотягощении друзьями и избыточной репой, обычные пользователи просто создают новый аккаунт. итого - либо вы резидент, включенный в игру, либо - запасной аэродром ( иначе говоря- клон).
    ггг, вот это уже веселее! но всё-равно неправда.

два года не интересовался политикой потому что её не было. и при моём реалистичном отношении к оранжевым - они так грубо и нагло никогда не пёрли как например проффесор с базой в Севастополе. А тут еще и вся эта ликующая гопота рвётся прямо в вертикаль, естественно даже такой неполитизированный чел как я начнёт бухтеть.

9. Вверх #3629
    либо - запасной аэродром ( иначе говоря- клон).
    Прекраснейшая greenok!! Как говорят у нас в Сомали: "Если носорог смотрит на луну, то он напрасно тратит цветы своей селезенки". Не кормите тролля...Я даже представляю, чей это клон...прошу прощения, за оффтоп...

10. Вверх #3630
    User banned
    ггг, вот это уже веселее! но всё-равно неправда.

два года не интересовался политикой потому что её не было. и при моём реалистичном отношении к оранжевым - они так грубо и нагло никогда не пёрли как например проффесор с базой в Севастополе. А тут еще и вся эта ликующая гопота рвётся прямо в вертикаль, естественно даже такой неполитизированный чел как я начнёт бухтеть.
    да вы что? были ежегодные выборы в парламент, президентские, когда вся страна стояла на ушах), а "политики не было". и только накануне местных выборов она появилась. но и тут вы интересуетесь не якобы задевшим вас решением по базе ЧФ (хотя этому посвящена целая тема), а сторонниками нового губернатора...
    и кто в сие поверит?
    Последний раз редактировалось greenok; 08.08.2010 в 16:05.

11. Вверх #3631
    Частый гость
    да вы что? были ежегодные выборы в парламент, президентские, когда вся страна стояла на ушах), а политики не было. и только накануне местных выборов она появилась. но и тут вы интересуетесь на якобы задевшим вас решением по базу ЧФ (хотя этому посвящена целая тема), а сторонниками нового губернатора...
    и кто в сие поверит?
    да не интересуюсь я решением по базе, поздно им интересоваться, вы уж что-то сильно с места в карьер взяли. А во время выборов презика я по уважительной причине не мог участвовать в боях.

и что-то ваша фраза " но и тут вы интересуетесь на якобы задевшим вас решением по базу ЧФ (хотя этому посвящена целая тема), а сторонниками нового губернатора..." мне непонятна. Обьясните кто на ком интересуется.

12. Вверх #3632
    User banned
    да не интересуюсь я решением по базе, поздно им интересоваться, вы уж что-то сильно с места в карьер взяли. А во время выборов презика я по уважительной причине не мог участвовать в боях.

и что-то ваша фраза " но и тут вы интересуетесь на якобы задевшим вас решением по базу ЧФ (хотя этому посвящена целая тема), а сторонниками нового губернатора..." мне непонятна. Обьясните кто на ком интересуется.
    "на"="не".
    уже исправила.
    но, мне кажется, из контекста и так было понятно). прикидываетесь, пан резидент?
    Последний раз редактировалось greenok; 08.08.2010 в 16:11.

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме
    Мир Вам!

Вот интересно как! А что должно быть слышно-то?
    Разве в компетенции Матвийчука обсужденеие Налогового Кодекса? Гм...
    Ну наконец-то вы что-то толковое сказали. Действительно... Ну на хрена он этой ерундой занимается ))))))))))))

Цитата:
    03.08.2010
    Обговорення проекту Податкового кодексу України

З метою створення досконалого економічного та законодавчого підґрунтя для розвитку країни на всенародне обговорення винесено проект Податкового кодексу України (проект буде розміщено 3 серпня 2010 року на веб-сайті Міністерства фінансів України - http://minfin.kmu.gov.ua).
    За результатами обговорення передбачається акумулювати зауваження та пропозиції громадськості, бізнес-спільноти для створення прийнятних, прозорих умов у взаємодії держави та платників податків.
    Запрошуємо усіх бажаючих висловити свою думку, пропозиції, зауваження до положень проекту.
    Для надання консультацій, отримання пропозицій та зауважень до проекту Податкового кодексу організовано функціонування «гарячих» телефонних ліній у робочі дні з 9 по 18 год.:
    - т.725-64-05 – Державна податкова адміністрація в Одеській області;
    - т. 7189-397 – Головне управління економіки облдержадміністрації;
    - т. 7189- 554 – Одеське головне фінансове управління облдержадміністрації.

http://oda.odessa.gov.ua/main.aspx?sect=News#03.08.2010

14. Вверх #3634
    Частый гость
    "на"="не".
    уже исправила.
    но, мне кажется, из контекста и так было понятно). прикидываетесь, пан резидент?
    вы ошибаетесь потому что злитесь, нервничаете и торопитесь. а зачем спрашивается? я же всё обьяснил по человечески.

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то вы что-то толковое сказали. Действительно... Ну на хрена он этой ерундой занимается ))))))))))))
    Этой ерундой Міністерство фінансів України занимается, на всенародном уровне )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #3636
    User banned
    вы ошибаетесь потому что злитесь, нервничаете и торопитесь. а зачем спрашивается? я же всё обьяснил по человечески.
    когда хотят увильнуть от неудобных вопросов, пытаются отвлечь внимание на ошибки-очепятки. не выйдет, пан резидент, мы тоже не лыком шиты

17. Вверх #3637
    Ну на хрена он этой ерундой занимается ))))))))))))
    А Матвийчук лично этой ерундой и не занимается, этим занимается:
    - т.725-64-05 – Державна податкова адміністрація в Одеській області;
    - т. 7189-397 – Головне управління економіки облдержадміністрації;
    - т. 7189- 554 – Одеське головне фінансове управління облдержадміністрації.
    Разницу улавливаете в своей же цитатке, осведомленнейший sasha2605?

18. Вверх #3638
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Этой ерундой Міністерство фінансів України занимается, на всенародном уровне )
    сайт, в данном случае, ОГА и управления ОГА (два из трех). и вообще какие претензии - я лишь сказал аятолле, что действительно непонятно, при чем тут губернатор

19. Вверх #3639
    Живёт на форуме
    А Матвийчук лично этой ерундой и не занимается, этим занимается:

Разницу улавливаете в своей же цитатке, осведомленнейший sasha2605?
    самовольничают управления, следует вас так понимать? ну и на фига нам губернатор, у которого подчиненные творят, чё хотят? )))

20. Вверх #3640
    я лишь сказал аятолле, что действительно непонятно, при чем тут губернатор
    От горе...та не мне, Вы Катеренчуку это скажите...это ж он "авторитет" в политике, перед которым Матвийчук должОн отвечать...

Закрытая тема
Страница 182 из 2340 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права