Была вчера в солярии в санатории Молдова. К сожалению, очень спешила, а там было много посетителей, пообщаться с девочкой как следует не успела.
Стоимость солярия 6 гривен - минута. в комнатке стоИт очищающее молочко, дезодорант (оба - нивея), ватные диски и бумажные полотенца. Шапочку, очки и кремы – за отдельную плату (сколько - не знаю, у меня своё).
Что до самого загара: обычно загораю в Жемчужине 8 минут, и любимый сразу замечает, что я была в солярии. В Молдове взяла 5 минут – любимый ничего не заметил. Но, возможно это не показатель
Жар от ламп почувствовался сразу, хоть они были непрогреты. Обдув я чувствовала только верхней половиной тела. К слову, в Жемчужине, чувствуется ветерок сверху вниз плностью.
В целом симпатичное помещение. Также у них имеется инфракрасная сауна.
Запись они не проводят. Когда я попросила телефон, Девушка назвала мне мобильный номер хзяйки. Кому нужен напишу в личку.
Curious, продаются специальные солярии для лица. У меня есть такой солярий. но я эффекта от него не чувствую. Возможно там нужно поменять лампы?
в МЕТРО на М.Жукова были на выходных, цену не помню.
Василиса, подскажите, если знаете информацию о таких соляриях для лица... можно ли и нужно ли там менять лампы? какой срок их действия?
Социальные закладки