|
osin то-же самое я уже написал (#3608) , какой был ответ от Lilu7- можете взглянуть постом ниже (#3611)
да конечно ходят, празднуют (завуалированно), и выпивают....ещё которые до чертиков(ну, все грешны) а есть, кто культурно сидит...просто гордо себя возвышая в уме Я - СИ(не все, но большинство). Кстати, заметил, человек, который не часто посещает собрания, все меньше и меньше начинает следить за правилами и наставлениями организации...и "чекаетсья" с удовольствием и на общие темы любит поговорить и вообще ведет себя, как обычный человек в кругу обычных людей, что не скажешь о заядлом СИ - то-же наблюдал картину, так как половина семьи у меня такие. Я к тому, что "надо быть по проще, сесть на пол и люди к тебе потянуться"![]()
Последний раз редактировалось pal Jesus; 11.09.2012 в 09:10.
Прихожу я как-то к своему другу и говорю ему:"Не думай что я буду тебя поздравлять с днем рождения, недаждешься. И пожеланий я тебе никаких не выскажу. Не хочу портить отношения со своим Создателем.
Давай просто по пивку выпьем и поболтаем на "духовные темы"."
Для тех кто не в курсе, слово "мера" - это единица измерения обьема жидкости(алкоголя) для христьян.Так как миля может быть морская и сухопутная, так и мера может иметь различия в зависимости от количества спирта в жидкости а также в зависимости от состояния здоровья принимающего эту меру.
Все что меньше одной меры - это хорошо, а что больше - это плохо.![]()
Последний раз редактировалось Лаодикиец; 11.09.2012 в 22:29.
Как избавится от этих Свидетелей Иеговых?Они меня уже достали.
Прочитала Вашу переписку и не могу не вмешаться. Мои советы вы наверное тоже сочтёте идиотскими. Я человек уже в возрасте. Путь к Православию был долог, но слава Богу состоялся. Могу скаазать Вам, что кроме искренней молитвы Вам ничего не поможет. Обратитесь к Богу с чистым сердцем и искренней верой в то, что Ваша молитва буде услышана и помощь будет.
Здравствуйте Форумчане ! Хотел у вас поинтересоватся может кто сталкивался с таким явлением !!! И был им очень сильно возмущён ! Дело вот в чём проходя мимо ихней богодельни обратил внимание на людей их было три человека они раздавали свою литературу и общались исключительно с несоверенно летними детьми без родителей! Есть ли какие либо нормативные документы запрещающие такую деятельность этих мнимых проповедников ! Потому как я это расцениваю, то это не что иное как психологическое воздействие на детей ! Опасно стало отпускать ребёнка на улицу даже под домом стоят и ловят именно детей! Помогите !!!
---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 16:56 ----------
Да ещё я так и не понял приняли закон или нет "5473 від 24.12.2009" Закон Украины «О свободе совести и религиозных организациях» относительно запрещения деятельности тоталитарных религиозных сект (регистр. №5473). Документ предусматривает запрет вовлечения в деятельность религиозных организаций малолетних и несовершеннолетних лиц без разрешения их законных представителей и запрет создания и деятельности в Украине тоталитарных религиозных сект.
Да, прям под домом стоят и ловят![]()
Тут становится скучно
Я не пойму причину твоей радости друг! Здесь нет ничего смешного здесь плакать надо от бессилия ! Ты ещё недавно сам был несовершеннолетний да ещё в добавок живёшь на форуме тебе оно понятно смешно, своих детей нет! Лучше конечно чтобы ты вообще не коментировал мой пост у тебя слишком малый жизненный опыт в этих вопросах !!!
[QUOTE=TypicT;35420347]Я не пойму причину твоей радости друг! Здесь нет ничего смешного здесь плакать надо от бессилия ! Ты ещё недавно сам был несовершеннолетний да ещё в добавок живёшь на форуме тебе оно понятно смешно, своих детей нет! Лучше конечно чтобы ты вообще не коментировал мой пост у тебя слишком малый жизненный опыт в этих вопросах !!
Что именно Вас будоражит?Содержание журналов или обращение посторонних к детям?Поясните,будьте добры!Да ещё где именно располагается богодельня у которой был инцидент?
Последний раз редактировалось Дауд; 15.01.2013 в 17:12.
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Меня не устраивает что эти люди обращаются к несовершеннолетним детям когда те идут по улице без сопровождения взрослых! Начиная им вещать то что им кажется истинным я против такого подхода !
---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 18:47 ----------
Наданном этапе место не имеет значения! Важен сам факт причём за всё время что я наблюдал за их деятельностью детей было 85 процентов... остальные старики в основном ! на лицо целенаправленная деятельность направленная на детей не сформировавших ещё картину мира!
Ничего себе, ты прям записи вел и проценты высчитывал, ух шпийон!
Тут становится скучно
Думаю место имеет значение,судя по Вашему описанию события и роду деетельности.Это могла быть любая другая конфессия,что в принципе не удивительно,ведь когда Вашему ребёнку дают рекламный флаер к примеру.Вы тоже согласны осудить дающего?Сомневаюсь!Да,ещё,Вы тему в публикации не заметили,может она была полезной для именно этой аудитории?
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Социальные закладки