|
Кто в курсе, на 14 Февраля в Затоке где можно отдохнуть со всеми удобствами?
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
я думаю только в Гудзоне....но дороговато((((
На море шторм,а со стороны лимана - красота)))
А вот наша станция Морская в несезон - с высоты вышки, где летом стоят горки....
Подскажите, пожалуйста, где можно снять домик (номер) на сутки чтобы была сауна на територии, рядом с морем?
Сезон вже розпочався. Сказка впроваджує знижки всім тим, хто забронює номер до 14.02 - 15%, до 14.03 - 10%, до 14.04 - 5%. Вероніка теж проводить акцію до 1 березня, при умові повної сплати за путівку до 10 ночей - знижка 5%, від 15 ночей - знижка 10%. На червень місяць всі економки вже заброньовані. Тож не зволікайте, бо дехто знов залишиться без моря і буде клясти всіх приїжджих.))
Мрак .... ((( ...Сказка по-моему вымерла до лета
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Хай там собі мурують, не всі ж гроші по кишенях ховати, потрібно і в бізнес вкладати. Аби тільки не завалилась та новозбудована конструкція, бо всяке буває після таких модернізацій...
Paria, вони зараз і не запрошують, лише знижку отримати на літній відпочинок пропонують.)
Кто в курсе где именно дачи подтопило?мне позвонили,сказали перекрыта трасса,залита водой
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Сегодня уехал с дачи... Хотели насладиться одиночеством, но ветер испортил планы..
Видел затопленые участки, которые непосредственно возле трассы. Вот я отметил на карте- http://wikimapia.org/#lat=46.1072049&lon=30.4986477&z=16&l=1&m=b.
Также подтопило несколько участков на лиманской стороне напротив пл. Морская.. Возможно что и подтопленые неподсыпаные береговые участки на Солнечной и Лиманской, но с трассы не видно..
На лимане из-за сильного ветра мини- шторм.. Волны высотой мера полтора. На узком месте (там где останавливаются зеваки) волны залетают на дорогу и замерзают . В четыре часа была температура -1. Гаишники уже дежурили в этом месте, но трассу еще не перекрыли..
Морская же сторона косы, наоборот, в шоколаде..Отгонный ветер отогнал море на метра три .. На Солнечной возле моста оголились сваи, куски бетона..
Последний раз редактировалось рак-отшельник; 23.03.2013 в 22:48.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Мы со стороны лимана,но нас никогда не подтапливает,так как находимся близко к мосту, а через 10 дач от нас всё плавает,лиман разлился...звонила дочка старшая она с бабушкой поехала на дачу в пятницу,что вчера просидела вес день в доме, так как ветер сносил с ног....
Дорога Белгород -Одесса закрыта мне мама сказала
Соседи звонили ст.Морская - сторона лимана, всё ок, волны были большие,дорога в узком месте мокрая,но машины проезжают.
Социальные закладки