|
Это видать, если автосалон делает ТО, или на кого попадешь в ГАИ. Меня 5 лет назад, когда сам делал ТО на новую машину напрягли экспертизу делатьдиагностику как сейчас тогда еще не делали ,а когда авосалон делал ТО не знаю как точно, но думаю, что там все давно обговорено и никто ничего не проверяет и экспертизу не делает
![]()
Что Вы говорите?
Что это за такие нормальные салоны?
Я знаю, что даже крутые автосалоны типа BMW и Mers согласовывают эти вопросы с клиентами и приглашают своего человечка (бегунка). И Клиент договаривается уже непосредственно с этим человечком. И там уже все решается. А вот на счет экспертизы, то ее реально проходят абсолютно все машины. Просто одни машины не смотрят, а проводят чисто формально. Если кто-то пожадничает денег бегунку и решит проходить и оформлять сам, то через нашу бюрократическую систему переступить не удастся. Придется ехать и на экспертизу и на диагностику и показывать гейцу аптечку.
Например форд. Знакомый недавно там брал бибику. Приехал забрал оформленную и с ТО. И не нужно высоких слов про страну и бюрократию - это всё понятно. Я о том, что в одном месте тебе (ессестно за денешку) делают сами, и не важно как они и через кого это делают, а другие может и нет. И спасибо им за это. Потому как дашь не в салоне , так дашь в ГАИ на прямую, какая разница? Только сэкономишь нервы и время.
ЗЫ. Форд не люблю и не пиарю. Просто как пример, уверен они не одни такие
Пушкин жив не хуже Цоя
Нужны ускорители для ТО. Зарегистрировано авто в МРЭО-2.
Объем 1,5 литра.
В личку.
Сегодня забрали талон. Талон картонный. Я слышала, что сейчас уже выдают пластиковые талоны. "Законный" ли картонный талон?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Да, всё есть. А я так ждала пластиковый талон. Обидно![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Прошу ответить ускорителей. Нужна помощь Дэу Ланос 2006г. 1,5 объем, есть штраф от 2009 года. Ответ в личку.
Может кто-то видел где-то кармашки под пластиковые талоны?
Есть такие вообще в природе уже?
Видимо речь идет о номерах в пластиковой защите.
Т.е. под прозрачным пластиком. И таки да! Это могут расценить на дороге как сокрытие гос номера. Потому как она имеет свойство желтеть и мутнеть.
Когда вьезжаешь с Гагарина на Среднефонтанскую, там очень часто их продает типа немой мужичек. Раньше у него были из очень плотного пластика, которые классно приклеивались к стеклу и на жаре их не крутило. А вот осенью у него купил и они оказались из тонкого пластика. Если его поймаю еще и если у него будут из плотного, то обязательно куплю и переклею.
Такие кармашки часто дают, когда страхуешь машину (страховая выдает с талончиком). Но видимо многие на этом или экономят или потом их продукцию продает немой мужичек)))
Последний раз редактировалось S-hamann; 06.07.2010 в 19:21.
прошу заметить, но спрашивают про кармашки под пластиковые талоны, а они по размеру отличаются и меньше чуть ли не в 2 раза. Врядли сейчас под такой размер кто-то делает, когда проезжаю мимо Успеха, мужичёк ходит предлагает, но под обычный размер талона. Обычно кармашек выдают вместе с пластиковым талоном.
Прошу заметить- у меня есть кармашки под пластиковый тех.осмотр,подробности в личку!![]()
Мне кармашек под пластиковый талон ТО выдали вместе с талоном. Правда, в Киеве. Никаких дополнительных денег за него не брали.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки