Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 182 из 210 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4194
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для nikitaodessa
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, по вечерам где люди собираются поиграть? Или уже не практикуется такое и каждый сам по себе?

2. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от nikitaodessa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, по вечерам где люди собираются поиграть? Или уже не практикуется такое и каждый сам по себе?
    Вторник и четверг в Юр академии на 18:30 вечера начинается разминка и в 19:00 начало турнира.

3. Вверх #3623
    Посетитель Аватар для nikitaodessa
    А если получается только на 19.30 - не примут? И сколько стоит?

4. Вверх #3624
    User banned
    Цитата Сообщение от nikitaodessa Посмотреть сообщение
    А если получается только на 19.30 - не примут? И сколько стоит?
    Ну почему же? Нужно просто заранее позвонить тренеру Олегу Константиновичу и предупредить его. Я бы дал его телефон Вам,но я сейчас не в Украине нахожусь и поэтому его ноиера в моем другом телефоне нет. Спросите у ребят,может они Вам подскажут? А стоит турнир 30 гривен.

5. Вверх #3625
    Новичок
    По вечерам практически каждый день будний день, кроме среды, люди играют и в клубе на Продмаше. Только сначала нужно созвониться с директором, его зовут Геннадий, его телефон 095 776 52 63.

6. Вверх #3626
    Частый гость Аватар для chronoman
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    В пятницу играл первый раз новыми мячами пластиковыми 40+. Что могу сказать, когда мне выдали на команду пять мячиков известной фирмы и при чем дороговато млин за мячик 70 евро центов, дохрена относительно классики. Я проверил как оно скачит и разницу с классикой. Подумалось что млин мячи децентрированы, летают как гыгы недоразумении с привоза нонейм. Такой подбрасываешь и он уже в воздухе вилять начинает еще до соприкосновения с ракеткой.
    В пятницу вот стали за стол с корейцем, кто играет на 4 уровня выше меня, в топовых командах. Ожидания оказались правильными, мячи явно кривые и ужасно, хотя выглядят красиво и марка хорошая. Отскок просто убийственный, на ровном месте мяч летит после стола куда хочет, траектории полета мяча от ракетки на стол мягко говоря странные. С подачи все ок, а вот с игры потом как угодно. Бить такой мячик неприятно, нет уверенности и в момент удара не та отдача, что была раньше. С дальней дистанции такими мячами играть крайне неэффективно, надо стоять у стола, максимум во второй зоне. Может потом все переменится, все таки впечатления после первой игры. Из за рандомного отскока могут быть травмы если на автомате пытаться все таки словить мяч правильно, ну а побитого покоцанного инвентаря хехе будет немерянно, за первые пять минут кореец смачно вмазался своей ракеткой в стол 4 раза, до этого за весь сезон прошлый я за ним такого не замечал. В конце игры он уже не пытался словить мяч в просто стоял и смотрел как он улетает.
    Вот такой вот первый блин комом. Лично я решил этот сезон не раздавать команде своей мячики новые. Будем наслаждаться последним сезоном с классикой. А дальше будет видно. У меня уже появилось желание распрощаться с нт. и перескочить на что то другое. Вообщем посмотрим после нового года я сезон поиграю, посмотрю, если я потеряю чувство удовольствия от игры, то уйду однозначно. А если от этого гребанного мячика и кисть травмирую или плечо то и подавно уйду. Слов нет от этих изменений. Одни маты.
    Хе, значит все таки мне не почудилось с новыми мячами , голландская ассоциация настольного тенниса запостпонила таки обязательное использование новых мячей 40+ из за повально низкого качества онных... до 1 января, глядишь вообще отменят гыгы, бо жопа с этими новыми мячами. Правда плохо что не запрещает ими пользоваться (клубы сами решают) но и не заставляет сделать свой выбор в пользу новых. Думаю в большинстве клубов будет игра старыми мячами.

Dear sport friends,

During the AGM on 7 May. We have extensively discussed the poor quality of the new plastic balls' and the additional costs that many additional replacements entail.

As was also indicated, the Executive Board this week discussed the implementation issue. ALV If we agreed to await the outcomes before other proposals or possible suggestions that may alleviate the distress and inconvenience for associations.

The Executive Board has decided to postpone the mandatory introduction from 1 September 2015 to 1 January 2016. That is good news, although voluntary transition here and can create uneven conditions, which actually is not desirable. But organizations that have already set to play with new balls can not be required to go back to the old balls. With such a transition will occur unfortunately always 'losers'. It would have been better if the NTTB had prepared carefully for this implementation. Let's hope that the necessary quality of the balls can be actually delivered. A further postponement would be a disgrace.

7. Вверх #3627
    User banned
    я б еще добавил, что у нас мячи - китайская лотерея - можно попасть на качественный или на откровенное Г... причем, выдают их за качественные. первые партии мячей 40+ действительно были отвратительными по качеству. сейчас уже попадаются достойные экземпляры (если верить мировым форумам). совсем отменить наверное уже и получится - практически все производители перестроились на новый формат. если раньше проскакивали предложения, то сейчас магазины усыпаны предложениями мячей 40+ (личное наблюдение), имхо

8. Вверх #3628
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    я б еще добавил, что у нас мячи - китайская лотерея - можно попасть на качественный или на откровенное Г... причем, выдают их за качественные. первые партии мячей 40+ действительно были отвратительными по качеству. сейчас уже попадаются достойные экземпляры (если верить мировым форумам). совсем отменить наверное уже и получится - практически все производители перестроились на новый формат. если раньше проскакивали предложения, то сейчас магазины усыпаны предложениями мячей 40+ (личное наблюдение), имхо
    Еще пару дней назад я участвовал на турнире в Польше.Присутствовало более 60-ти человек.И поверьте мне,все как один морщили свои носы,когда речь заходила про пластиковые мячи. Никто вообще ими играть не желал. Это только у нас в Одессе есть некоторые индивидуумы,которые пытаются внедрить их в местное население. А придумали их чисто ради пополнения карманов деньгами.Мол все начнут переходить на них,вот казна и пополнится. Я там могу еще понять,если будут требовать играть пластиковыми мячами на мировом уровне.Но на нашем какого черта потакать тем,кто якобы требует этого? Они видят что люди ведутся,вот и прут вперед. Я разговаривал в Польше с их тренерами и они мне поведали,что пластиковыми мячами играют и тренируются только игроки высшей лиги,которые играют на мировом уровне.

9. Вверх #3629
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Еще пару дней назад я участвовал на турнире в Польше.Присутствовало более 60-ти человек.И поверьте мне,все как один морщили свои носы,когда речь заходила про пластиковые мячи. Никто вообще ими играть не желал. Это только у нас в Одессе есть некоторые индивидуумы,которые пытаются внедрить их в местное население. А придумали их чисто ради пополнения карманов деньгами.Мол все начнут переходить на них,вот казна и пополнится. Я там могу еще понять,если будут требовать играть пластиковыми мячами на мировом уровне.Но на нашем какого черта потакать тем,кто якобы требует этого? Они видят что люди ведутся,вот и прут вперед. Я разговаривал в Польше с их тренерами и они мне поведали,что пластиковыми мячами играют и тренируются только игроки высшей лиги,которые играют на мировом уровне.
    где-то слышал (читал) что ввели их для зрелишьности. что-то как-то там иначе. хотя большая доля правды в набивке карманов есть
    а нос морщить естественно все будут - тренировались и играли не один год и тут надо хоть немного но игру корректировать...

10. Вверх #3630
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    где-то слышал (читал) что ввели их для зрелишьности. что-то как-то там иначе. хотя большая доля правды в набивке карманов есть
    а нос морщить естественно все будут - тренировались и играли не один год и тут надо хоть немного но игру корректировать...
    Справедливости ради нужно отметить,что конечно же есть такие пластиковые мячи,которые почти удовлетворяют игру.Но даже я со своей корявой нестандартной техникой пару партий привыкаю к такому мячу.А что говорить тогда о тех,кто обладает нормальной,стандартной техникой?

11. Вверх #3631
    Частый гость Аватар для chronoman
    Да кстати ради справедливости хочу дополнить, что таки играть новыми пластиковыми мячами обязали топ-лигу голландскую, те кто к европейской лиге потом классифицируется, что для мужиков, что для дам (дети уже могут играть обычными старыми мячами). Все остальные лиги (1, 2, 3, классы 1-7) могут играть старыми мячами. Одно дело менять технику, а другое дело когда мячи низкого качество, с центровкой у них фигня, летят как хотят, к таким сложно поменять технику, если они нестабильны сами по себе. Такими можно играть и 10 лет и все равно будут казусы.
    Насколько я слышал - один из поводов перехода к ним было - что типа производство старых мячей вредное с экологической точки зрения... думаю все это предлоги - главное - коммерция, уверен.

12. Вверх #3632
    User banned
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Да кстати ради справедливости хочу дополнить, что таки играть новыми пластиковыми мячами обязали топ-лигу голландскую, те кто к европейской лиге потом классифицируется, что для мужиков, что для дам (дети уже могут играть обычными старыми мячами). Все остальные лиги (1, 2, 3, классы 1-7) могут играть старыми мячами. Одно дело менять технику, а другое дело когда мячи низкого качество, с центровкой у них фигня, летят как хотят, к таким сложно поменять технику, если они нестабильны сами по себе. Такими можно играть и 10 лет и все равно будут казусы.
    Насколько я слышал - один из поводов перехода к ним было - что типа производство старых мячей вредное с экологической точки зрения... думаю все это предлоги - главное - коммерция, уверен.
    Меня лично долбит другое. Польша-это страна,которая шагнула вперед Украины минимум лет на 20 вперед. Германия же-страна которую нам никогда не догнать. Так вот там на тренировках все дети,подростки и взрослые тренируются целлулоидными тренировочными мячами и даже не задумываются о пластике. А вот у нас в Одессе все по кругу ходят и друг другу доказывают важность игры пластиковыми мячами)))) Я не могу понять,это понты или страх? Неужели руководители ФНТУ не ездят по европейским странам и не видят отношение игроков к пластиковым мячам? Зачем поддерживать такую идею и тем самым пополнять их карманы? Пусть парятся те,чья игра соответствует мировому уровню.

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию турнир им. Осетинского в Педине

полный отчет о результатах турнира с фото - http://vk.com/wall-15752415

хочется отметить С.Ретинского, который выступал в 3-х (!!!) возрастных категориях и везде занял призовое место!!

14. Вверх #3634
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    хочется отметить С.Ретинского, который выступал в 3-х (!!!) возрастных категориях и везде занял призовое место!!
    Ему повезло,меня там не было.Он обожает играть со мной и одновременно с этим вздыхать и плеваться

15. Вверх #3635
    Постоялец форума
    Ему повезло,меня там не было.Он обожает играть со мной и одновременно с этим вздыхать и плеваться
    Ну да.
    Почему в этой теме ополчились на Заура ?
    Ну просто заклевали
    Но когда Заур провоцирует срач, причем пишет фигню про человека, явно в этой теме не появляющегося - это нормально.

16. Вверх #3636
    User banned
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Ну да.
    Почему в этой теме ополчились на Заура ?
    Спросите у самих себя!
    Ну просто заклевали
    Да порой даже и в дупло готовы залезть))
    Но когда Заур провоцирует срач, причем пишет фигню про человека, явно в этой теме не появляющегося - это нормально.
    Я с Ритиком в прекрасных отношениях и знаю,что он никогда на меня не обидится-это раз! А во вторых я ведь пишу правду.Он сам мне неоднократно признавался,что очень "ЛЮБИТ" со мной играть ЗЫ:А Вам уважаемый,стоило бы самому тут на ровном месте не разводить срач и не заниматься подстрекательством. Я понимаю,что тут многие готовы в любой удобный момент зацепить меня,но я в отличии от некоторых доказываю свою правоту за теннисным столом,а не словесным поносом.

17. Вверх #3637
    Постоялец форума
    Заур
    Человек отметил (похвалил) Ретинского за его выступление на турнирах.
    Причем здесь было твоё "если бы да кабы" да и вообще сам ты ?
    "Ему повезло"
    "меня там не было"
    "Он обожает"
    "одновременно с этим вздыхать и плеваться"
    Что, похвала другого вызывает у тебя такое обострение ?

18. Вверх #3638
    User banned
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Заур
    Человек отметил (похвалил) Ретинского за его выступление на турнирах.
    Причем здесь было твоё "если бы кабы" да и вообще сам ты ?
    "Ему повезло"
    "меня там не было"
    "Он обожает"
    "одновременно с этим вздыхать и плеваться"
    Ну ты вообще молодец Ты думаешь,что я не рад его заслугам? Уверяю тебя,что больше чем кто либо.Ну ведь это же форум.А поприкалываться? А потрещать? ЗЫ:Ну ты сам то подумай;кто он в теннисе,а кто я? У него и школа и опыт международных соревнований и техника на высшем уровне и т.д. А я самоучка,который портит нервы тем у кого школа,опыт и техника на высшем уровне! Так что стоит призадуматься здесь многим,чья школа престижнее

19. Вверх #3639
    Постоялец форума
    Как то очень неудачно ты прикалываешься

20. Вверх #3640
    Постоялец форума
    Школа - это когда есть ученики.
    Хорошая школа - это когда ученики чего-то добиваются.
    Как последний пример, Петухов у Кохно, который уже начал драть Лёню.
    И когда Мамедов покажет своих воспитанников, мы сравним чья школа престижнее

Ответить в теме
Страница 182 из 210 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права