Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, по вечерам где люди собираются поиграть? Или уже не практикуется такое и каждый сам по себе?
|
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, по вечерам где люди собираются поиграть? Или уже не практикуется такое и каждый сам по себе?
А если получается только на 19.30 - не примут? И сколько стоит?
По вечерам практически каждый день будний день, кроме среды, люди играют и в клубе на Продмаше. Только сначала нужно созвониться с директором, его зовут Геннадий, его телефон 095 776 52 63.
Хе, значит все таки мне не почудилось с новыми мячами, голландская ассоциация настольного тенниса запостпонила таки обязательное использование новых мячей 40+ из за повально низкого качества онных... до 1 января, глядишь вообще отменят гыгы, бо жопа с этими новыми мячами. Правда плохо что не запрещает ими пользоваться (клубы сами решают) но и не заставляет сделать свой выбор в пользу новых. Думаю в большинстве клубов будет игра старыми мячами.
Dear sport friends,
During the AGM on 7 May. We have extensively discussed the poor quality of the new plastic balls' and the additional costs that many additional replacements entail.
As was also indicated, the Executive Board this week discussed the implementation issue. ALV If we agreed to await the outcomes before other proposals or possible suggestions that may alleviate the distress and inconvenience for associations.
The Executive Board has decided to postpone the mandatory introduction from 1 September 2015 to 1 January 2016. That is good news, although voluntary transition here and can create uneven conditions, which actually is not desirable. But organizations that have already set to play with new balls can not be required to go back to the old balls. With such a transition will occur unfortunately always 'losers'. It would have been better if the NTTB had prepared carefully for this implementation. Let's hope that the necessary quality of the balls can be actually delivered. A further postponement would be a disgrace.
я б еще добавил, что у нас мячи - китайская лотерея - можно попасть на качественный или на откровенное Г... причем, выдают их за качественные. первые партии мячей 40+ действительно были отвратительными по качеству. сейчас уже попадаются достойные экземпляры (если верить мировым форумам). совсем отменить наверное уже и получится - практически все производители перестроились на новый формат. если раньше проскакивали предложения, то сейчас магазины усыпаны предложениями мячей 40+ (личное наблюдение), имхо
Еще пару дней назад я участвовал на турнире в Польше.Присутствовало более 60-ти человек.И поверьте мне,все как один морщили свои носы,когда речь заходила про пластиковые мячи. Никто вообще ими играть не желал. Это только у нас в Одессе есть некоторые индивидуумы,которые пытаются внедрить их в местное население. А придумали их чисто ради пополнения карманов деньгами.Мол все начнут переходить на них,вот казна и пополнится. Я там могу еще понять,если будут требовать играть пластиковыми мячами на мировом уровне.Но на нашем какого черта потакать тем,кто якобы требует этого? Они видят что люди ведутся,вот и прут вперед. Я разговаривал в Польше с их тренерами и они мне поведали,что пластиковыми мячами играют и тренируются только игроки высшей лиги,которые играют на мировом уровне.
Да кстати ради справедливости хочу дополнить, что таки играть новыми пластиковыми мячами обязали топ-лигу голландскую, те кто к европейской лиге потом классифицируется, что для мужиков, что для дам (дети уже могут играть обычными старыми мячами). Все остальные лиги (1, 2, 3, классы 1-7) могут играть старыми мячами. Одно дело менять технику, а другое дело когда мячи низкого качество, с центровкой у них фигня, летят как хотят, к таким сложно поменять технику, если они нестабильны сами по себе. Такими можно играть и 10 лет и все равно будут казусы.
Насколько я слышал - один из поводов перехода к ним было - что типа производство старых мячей вредное с экологической точки зрения... думаю все это предлоги - главное - коммерция, уверен.
Меня лично долбит другое. Польша-это страна,которая шагнула вперед Украины минимум лет на 20 вперед. Германия же-страна которую нам никогда не догнать. Так вот там на тренировках все дети,подростки и взрослые тренируются целлулоидными тренировочными мячами и даже не задумываются о пластике. А вот у нас в Одессе все по кругу ходят и друг другу доказывают важность игры пластиковыми мячами)))) Я не могу понять,это понты или страх? Неужели руководители ФНТУ не ездят по европейским странам и не видят отношение игроков к пластиковым мячам? Зачем поддерживать такую идею и тем самым пополнять их карманы? Пусть парятся те,чья игра соответствует мировому уровню.
полный отчет о результатах турнира с фото - http://vk.com/wall-15752415
хочется отметить С.Ретинского, который выступал в 3-х (!!!) возрастных категориях и везде занял призовое место!!
Спросите у самих себя!
Да порой даже и в дупло готовы залезть))Ну просто заклевали
Я с Ритиком в прекрасных отношениях и знаю,что он никогда на меня не обидится-это раз! А во вторых я ведь пишу правду.Он сам мне неоднократно признавался,что очень "ЛЮБИТ" со мной игратьНо когда Заур провоцирует срач, причем пишет фигню про человека, явно в этой теме не появляющегося - это нормально.ЗЫ:А Вам уважаемый,стоило бы самому тут на ровном месте не разводить срач и не заниматься подстрекательством. Я понимаю,что тут многие готовы в любой удобный момент зацепить меня,но я в отличии от некоторых доказываю свою правоту за теннисным столом,а не словесным поносом.
Заур
Человек отметил (похвалил) Ретинского за его выступление на турнирах.
Причем здесь было твоё "если бы да кабы" да и вообще сам ты ?
"Ему повезло"
"меня там не было"
"Он обожает"
"одновременно с этим вздыхать и плеваться"
Что, похвала другого вызывает у тебя такое обострение ?
Ну ты вообще молодецТы думаешь,что я не рад его заслугам? Уверяю тебя,что больше чем кто либо.Ну ведь это же форум.А поприкалываться? А потрещать?
ЗЫ:Ну ты сам то подумай;кто он в теннисе,а кто я? У него и школа и опыт международных соревнований и техника на высшем уровне и т.д. А я самоучка,который портит нервы тем у кого школа,опыт и техника на высшем уровне! Так что стоит призадуматься здесь многим,чья школа престижнее
![]()
Как то очень неудачно ты прикалываешься
Школа - это когда есть ученики.
Хорошая школа - это когда ученики чего-то добиваются.
Как последний пример, Петухов у Кохно, который уже начал драть Лёню.
И когда Мамедов покажет своих воспитанников, мы сравним чья школа престижнее![]()
Социальные закладки