Скиньте плиз график выдачи заграна в Приморском районе!
Спасибо
|
Скиньте плиз график выдачи заграна в Приморском районе!
Спасибо
Скажите, пжл, для детского заграна нужна прописка ребенка?
Добрый день, подскажите пожалуйста дни и часы выдачи готовых паспортов в Приморском р-не( Преображенская) и в Черноморске. Заранее благодарю!
Пысы: наловила очередь по разным точкам для всей семьи, теперь буду собирать паспорта не спеша
И если правильно помню, 12летний ребенок должен присутствовать при выдаче, а 7милетку можно дома оставить?
Последний раз редактировалось ната-М; 23.04.2018 в 16:08.
Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!
То что не срочный паспорт около 3х месяцев делают это нашла. А если срочный через овир делать то на какие сроки рассчитывать? Есть ли разница в сроках между овиром и ДП Документом?
Уважаемые форумчане, прошу,кто знает -просветите ...получила талон...в попыхах не помню-правильно ли я ввела последние 4 цифры иностранного паспорта? . Чё теперь не примут шо ли?
может кому пригодится инфа...дозвонилась в Малиновский ОВИР, я ,при заявке на очередь указала последние 4 цифры из паспорта за границу-сказали,что не страшно,примут.
Подскажите в кадорре реально прийти и подать документы в этот же день? И какой срок если нет. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, если делать в Киевском ОВИРе несрочную биометрию на какой срок выдачи можно в среднем рассчитывать ?
Социальные закладки