просветите, на сегодняшний день при установке ГБО на свою машину, сколько надо денег для "узаконки" в ГАИ ( вписать в техпаспорт, и что грозит если поймают а незарегестирированым ГБО.
Спасибо
|
просветите, на сегодняшний день при установке ГБО на свою машину, сколько надо денег для "узаконки" в ГАИ ( вписать в техпаспорт, и что грозит если поймают а незарегестирированым ГБО.
Спасибо
У моего папы стоит газовая установка на копейке (лет 10 не меньше) и на туксоне (год), он доволен как слонправда багажник стал меньше и иногда можно унюхать запах газа в салоне. мы на свою тоже подумываем поставить, но пока взвешиваем все + и -.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ты почитай внимательно его первый пост, он пишет, что собирается покупать автомобиль, машина будет сниматься с учёта, будет проходиться экспертиза, если сразу оформлять ГБО, то делать ещё одну экспертизу не будет необходимости, ГБО сразу впишут в ТЕХПАСПОРТ.
Речь шла о том, что не надо получать техпаспорт, а потом ставить ГБО, надо установить ГБО до получения техпаспорта и сразу сделать отметку о установке ГБО.
Но при этом обязательно же проходить на МАЗ сервисе экспертизу?
Учись жить по средствам!
Если Вам надо вписать ГБО, то надо идти в МРЭО, уже с документами на ГБО (взять у установщиков), с экспертизой, там заполнить заявление, оплатить в кассу за замену техпаспорта и за внесение ГБО.
Я думаю раз уже отменили оплату транспортного сбора, то инспектор сделает замену техпаспорта и без пройденного техосмотра.
Уже при прохождении ТО надо будет экспертиза на ГБО.
Я конечно дико извиняюсь, соответствующую тему не нашел, т.к. недавно стал владельцем авто с ГБО, не подскажут ли знающие люди где у нас (в Одессе) достойные газовые заправки, проверенные временем так сказать (желательно центр города, таирово менее интересует, но тоже пишите, поскот вообще не нужен), спасибо.
Мне нравится у Чумки…
Думаю что тут не в конкретно заправке дело, а вопрос Егаза в целом - сильно влияет политика владельца (другими словами - что хочет, то и делает)
и очень жалко что нет альтернативы (в разумных пределах 5 км), а немешало бы, вроде как Веста что-то там кое-где собиралась, но думаю что тоже не один месяц пройдет
сори за офф
Социальные закладки