Бу![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
В кино, сценарист может на ваять разное-всякое, а вот в жизни всё иначе.
Лично, для меня не важно кто на какой ступеньке этой самой лестницы стоит, но это из-за моего подхода к жизни. Я давно уже выпал из общества.
А для обычных, нормальных женщин и мужчин, судя по их отзывам (в реальной жизни) это чуть ли не самое главное - соответствовать.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Мотивация блин мешаетУстановка под названием "избегаю неудач". Человек сразу начинает рисовать себе неблагоприятное развитие ситуации и НИКОГДА не сделает первый шаг сам, при чем не только в знакомстве, но и вообще по жизни. Среди мужчин таких меньше, а вот женщины в большинстве своем именно так ориентированы. Мало кто живет по принципу "достигаю успеха" и решительно совершает, живя по приведенной тобой поговорке "лучше сделать и покаяться, чем не сделать и раскаяться".
Даже тесты есть психологические на определение такой мотивации![]()
Вот тут некоторые мужчины удивлялись, почему девушки не подходят первыми и не заговорят с понравившимся парнем. Да просто, за редким исключением, мужчины не воспримут такую девушку всерьез. Представьте, сидите вы в баре, и вдруг к вам подходит девушка, чтобы познакомиться... Первыя мысль – "профессионалка", вторая – девушка легкого поведения. Ни ту ни другую не оценят как материал для серьезных отношений, а лишь тело, с которым можно приятно провести время за соответсвующий прейскурант. Ну, не принято в нашем обществе, чтобы женщины проявляли инициативу первыми – как бы этого им не хотелось. Все это пережитки патриархата, но се ля ви, и с этим сложно бороться. Да, есть исключения из правил, но они чаще происходят в знакомой среде – место работы, учебы, общей тусовки, а вот в незнакомой обстановке – читай выше...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
сколько раз вы лично сами пробовали так знакомиться что так четко все знаете что мы думаем?) наверно раз или не одного
я думаю что как вы так и мы всегда ценили смелость) а почему первая мысль не - необычно и смело?)ну а пережитки патриархата-если брать историю то сначала мы наверно пережили пережитки матриархата)
чтобы женщины проявляли инициативу первыми – как бы этого им не хотелось? значит женщина так не сильно хочет знакомства) мне кажется в данный момент как раз время перемен - и четкого большинства негласных правил и манер уже не существует.. многие уже ушли в прошлое а новые еще не устаканились.. и получается пестрый симбиоз всевозможных моментов и сценариев)
Последний раз редактировалось sashka.od; 19.09.2010 в 21:30.
Недавно видела приличное авто (кажется BMW) с большой надписью - ярко зеленым по серому: "ИЩУ МУЖА".
No сomments.
У КОГО тут проблемы?В этом городе МУЖЧИНЫ вообще ЕСТЬ?
![]()
Welcome to Cambodia!
Интересно услышать мнение радикальных феминисток. Жаль их нет в теме. Они ведь так стремятся ни в чем не уступать мужчинам.
Спасибо, Ронни, что не причислил к "радикалам" (к "радикалкам")
Пойду к "убежденным холостякам"
Кстати, раз уж ты не спишь...
Ты бы... (лично) пошел знакомиться с "БэХой" с надписью "Ищу мужа" и симпатичной хозяйкой - блондинкой за рулем?![]()
Welcome to Cambodia!
На первый вопрос ответ есть?![]()
Welcome to Cambodia!
Социальные закладки