Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 182 из 310 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 6197
  1. Вверх #3621
    Новичок
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Люди кто подскажет))) а можно хорьков на море водить и в саленой воде купать? Заводчик говорил что на лиман ездит с ними и там они купаются ))) А вот насчет моря я что то не спросила(((

наш ветеринар сказал что противопоказано соленая вода

2. Вверх #3622
    Новичок
    Уважаемые хозяева Хорьков как насчет прогулки ?? ваши предложение на когда можно и какое время
    Последний раз редактировалось Megiona; 01.07.2012 в 12:56.

3. Вверх #3623
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Люди кто подскажет))) а можно хорьков на море водить и в саленой воде купать? Заводчик говорил что на лиман ездит с ними и там они купаются ))) А вот насчет моря я что то не спросила(((
    Мы купали, причем несколько раз. Не скажу, что наш хореморда был в восторге от этой процедуры, но и ничего страшного с ним тоже от соленой воды не случилось.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

4. Вверх #3624
    Частый гость
    finitiz а Ваш хорек любит купаться? Потому что вообще-то это редкость и вопроса о купании в море обычно и не стоит, если сам не залезет, то и не надо его туда макать.
    Вот одна из методик знакомства хоря с морем )))

Den1sska, почитайте правила форума, а то выпишут Вам в бан.

5. Вверх #3625
    Посетитель Аватар для finitiz
    [QUOTE=Yuriki;30241433]finitiz а Ваш хорек любит купаться? Потому что вообще-то это редкость и вопроса о купании в море обычно и не стоит, если сам не залезет, то и не надо его туда макать.
    Вот одна из методик знакомства хоря с морем )))

В вануе если опускать то сопротивляется конечно )))) но если ставлю миску то с удовольствием морду и переднию часть купаем и типа ныряем))))) попу мочить не очень любим )))) Заводчик у которого мы брали говорил что у них в вальйре стоит ванна и хорьки сами туда лазят когда им хочется ))) а с родителями он на лимах ездит и там они плавают ))) В море пихать его конечно не будем ))) захочет сам заползет )))) меня больше интересует как они с песком ладят ))) все таки песок мелкий не наестся и не па падет ли в носик

6. Вверх #3626
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Песок они наоборот любят копать)))
    мы в прошлом году на море сопельки заработали, Кексик сам полез в море, ловил волны. и хоть и было вечером жарковато, и я его полотенцем обсушивала, но соплей мы не избежали.
    а в песке по любому будет все, просто потом хорошенько обтрусить, можно вычесать.

7. Вверх #3627
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Песок они наоборот любят копать)))
    мы в прошлом году на море сопельки заработали, Кексик сам полез в море, ловил волны. и хоть и было вечером жарковато, и я его полотенцем обсушивала, но соплей мы не избежали.
    а в песке по любому будет все, просто потом хорошенько обтрусить, можно вычесать.
    Спасибо))) будем знать ))))

8. Вверх #3628
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Всем привет! выкупили сегодня у бомжеватого загадочного дяди хорька (по большей части лишь бы у того дядьки забрать), в обед иду покупать клеточку и т.д. Надеюсь справимся с манюней, дома уже зоопарк.... У меня самый главный вопрос, т.к. мы не знаем возраста животного и тем более не имеем понятия были ли прививки, как нам поступить, пойти с хорей к доктору? врач сможет определить возраст? как быть с прививками? ждать возраста, когда нужно будет делать следующие? может есть что-то профилактическое? Мы его конечно уже любим, но за свое прежнее зверье я все-таки переживаю. Тем более, что не известно где он у этого дяденьки жил...

9. Вверх #3629
    Посетитель Аватар для Асириона
    Вот =) читаемся))
    http://хорькидв.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=107:2 011-01-15-13-43-41&catid=37:2011-01-15-04-53-24&Itemid=114

1. возраст тяжело определить (после года)
    2. вести к врачу, но почитайте в темке к кому лучше, а то не все разбираются
    3. поздравляю вас с счастьем и хлопотами))
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для Асириона
    Прочитала, что у вас спаниэлька... на нашего спаниэли, таксы и фоксы реагируют не очень радостно =))
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

11. Вверх #3631
    Спасибо большое за отклик ! Штрудирую темку)) уже нашла контакты доктора, которого тут советуют. Уже купили клетоньку, большую, 1,20 высотой и 65 шириной) думаю будет там хорошо) Сегодня сошью гамак) Канат у меня есть, но он канапляный, стоит такой вешать? я его попугаю покупала остался хороший кусок. По поводу моей спаниелины, у меня еще 2 кошки и попугай,=) так что территория у нас для каждого своя) проблем быть не должно. Запашок у нашего малыша(имя никак придумать не можем) еще тот... От блох нашла пишут о фронтлайне, я его своим зверятам котам и собаке беру, а его можно маленькому хоре? в нем веса грамм 500 не больше.(вечером взвешу)
    Последний раз редактировалось Оливочка; 02.07.2012 в 13:57.

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отклик ! Штрудирую темку)) уже нашла контакты доктора, которого тут советуют. Уже купили клетоньку, большую, 1,20 высотой и 65 шириной) думаю будет там хорошо) Сегодня сошью гамак) Канат у меня есть, но он канапляный, стоит такой вешать? я его попугаю покупала остался хороший кусок. По поводу моей спаниелины, у меня еще 2 кошки и попугай,=) так что территория у нас для каждого своя) проблем быть не должно. Запашок у нашего малыша(имя никак придумать не можем) еще тот... От блох нашла пишут о фронтлайне, я его своим зверятам котам и собаке беру, а его можно маленькому хоре? в нем веса грамм 500 не больше.(вечером взвешу)
    Запашок, скорее всего, потому что хоря не кастрированный и в гоне, так что запах будет либо до холодов, либо пока не кастрируете. Фронтлайн для блохогонки подходит идеально. Так же не забудьте прогнать глистов обязательно (но только после того как взвесите и убедитесь, что хоря не истощен), я своей хорестае гоню празицидом для щенков маленьких пород. И обязательно 2 недели карантина от остальной живности - на всякий случай. Коту большинство хорявых инфекций не страшны, а вот собакам... Заодно за эти 2 недели он успеет пообвыкнуться в квартире и знакомство с остальной живностью не будет для него таким сильным стрессом.

13. Вверх #3633
    Запашок, скорее всего, потому что хоря не кастрированный и в гоне - по сравнению с выставленными фотками хорь в темке я пришла к выводу, что наш еще совсем ребенок. С какого возраста у них этот самый период гона(если я правильно пишу) начинается? Может это запах из-за того, что его не купали давно? я же не знаю сколько он пробыл у предыдущего "подозрительного" хозяина.

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Запашок, скорее всего, потому что хоря не кастрированный и в гоне - по сравнению с выставленными фотками хорь в темке я пришла к выводу, что наш еще совсем ребенок. С какого возраста у них этот самый период гона(если я правильно пишу) начинается? Может это запах из-за того, что его не купали давно? я же не знаю сколько он пробыл у предыдущего "подозрительного" хозяина.
    У нашего гон начался в 5 месяцев + наш сам по себе весьма мелкий самец (700 грамм), тоже вполне может быть и с вашим, тем более, неизвестно чем этот подозрительный мужик животину кормил, может потому мелким и вырос... Легче всего определить в гоне ли ваш красавец, посмотреть на его кокушки - если они весьма заметны и размерами в арахисовый орех, то это именно тот случай.

ЗюЫю http://vk.com/id81118379?z=photo81118379_161336070%2Fphotos81118 379 - фото нашего красавца в гоне, обратите внимание на мужскую гордость - если у вас так же, то это точно гон.

15. Вверх #3635
    Частый гость
    Оливочка Может он у Вас просто еще маленький? наш в 2 месяца весил 500гр. и в это время у него был ярко выраженный щенячий запах. Яички опускаются обычно позже.
    Вы его для профилактики один раз скупайте с шампунью, а потом только под водой полощите, если будет желание.

V-Kash Чудные фотки!

16. Вверх #3636
    Спасибо

17. Вверх #3637
    V-Kash Рассматривали кокушки, мелкое все такое, ребенок одним словом) сегодня купать не стала, сильно большой будет стресс, будем это мероприятие проводить завтра. Такого резкого запаха, как был сразу нет, то ли мы принюхались, то ли запах прессованных опилок в поддоне забивает, но не могу сказать что мне воняет. Ребенок даже игрался со мной)))0 только не долго, т.к. был очень насыщенный день, а домой он попал аж к 7 вечера, пол дня в офисе просидел. Аппетит хороший.
    Yuriki таки да, мы еще крошки)

18. Вверх #3638
    Если детеныш еще, то детский запах может быть действительно довольно сильным сладковато-медовым, с непривычки пахнет резковато)) Мытье и прессованые опилки действительно прекрасное решение, а еще запах может быть более выраженным от неправильного кормления, но думаю, что в этом случае вы быстро справитесь с проблемой

19. Вверх #3639
    Спасибо огромное за поддержку и советы!!!! Такой зверь прикольный!!!! Я в восторге!!! Надеюсь мы поладим)

20. Вверх #3640
    Думаю, что обязательно поладите, хорек - зверюга очень дружелюбный и смышленый Главное изначально почаще с ним общайтесь, берите в руки, тискайте и играйте с ним, тогда он еще и ласковым вырастет, а не кусачим злюкой Если будет вначале вашего с ним общения кусаться - не бойтесь, трепите за шкирку и легонько щелкайте по носу, они довольно быстро тогда понимают, что силу укуса нужно рассчитывать Удачи вам!

Ответить в теме
Страница 182 из 310 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права