Сообщение от Leshka Этот бизнес весьма суров А вдруг кто глаз положит? Вложит)))) я уже как Ковальский,во всем вижу сакральный умысел))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Вложит)))) я уже как Ковальский,во всем вижу сакральный умысел)))) Ты в фотографы записалась? Или в модели)?
Сообщение от Leshka Ты в фотографы записалась? Или в модели)? Я наблюдатель. Жюри)))
Какая милая компания здесь собралась!!)))
Сообщение от bubosik март суровый месяц))) Аж Петро Ч. испугался и сбежал)
Сообщение от Мамааа Аж Петро Ч. испугался и сбежал) А что его фото тоже были?)))
Сообщение от Кама А что его фото тоже были?))) он видимо из жюри
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Кама А что его фото тоже были?))) Могли бы быть... Но его спугнули, не дождавшись, пока человек раскроется.
https://t.me/persha_vulva
Pax vobis! Et cum spiritu tuo.
Все, решено я иду в фотографы
Сообщение от Мэри_Поппинс Похожа на одну форумчанку
Сообщение от V_efire Похожа на одну форумчанку на Каца?)
Сообщение от Я Гость на Каца?) Не, не похожа. Я красивее и стройнее, да и без ласт она. Опять же локоны не те. Не, точно не похожа
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Кац Не, не похожа. Я красивее и стройнее, да и без ласт она. Опять же локоны не те. Не, точно не похожа Как можно было левую тётку сравнить с такой Бубочкой?)))))
Сообщение от Кама Как можно было левую тётку сравнить с такой Бубочкой?))))) как как - каком кверху Сообщение от Кац Не, не похожа. Я красивее и стройнее, да и без ласт она. Опять же локоны не те. Не, точно не похожа а ты ласты не снимаешь)?
Сообщение от Я Гость на Каца?) Нет, он стройНяшка Наташа. Давно кстати её не видел нигде.
И кто модель - меня интересует
Сообщение от Dimitriks И кто модель - меня интересует Чья то скромная жена домохозяйка))))
Правила форума
Социальные закладки