Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 182 из 375 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7494
  1. Вверх #3621
    девочки хочу сообщить у кого были имексбанковские карточки- хлебные,меняют на Л.Толстого,надо обновить документы и они забирают старую карточку и выдают новую я свою уже забрала,вот только пока хлебных денег не выплачивали.

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Добрый день! Подскажите,сейчас оформляем инвалидность в 3 больнице,оформили в стационар,сделали необходимое обследование и отправили домой,сказали без звонка не приезжать. Уже 2,5 недели прошло,а никто не звонит... А я,фрося теперь не знаю куду звонить или ехать уже,с Таирово далекова-то. Как у Вас эта процедура проходила,или может есть у кого телефон Александра Викторовича(зав. неврологии)? Спасибо!
    Спасибо добрым людям,созвонилась!
    Последний раз редактировалось GLAMURKA; 16.10.2013 в 13:46.

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    девочки хочу сообщить у кого были имексбанковские карточки- хлебные,меняют на Л.Толстого,надо обновить документы и они забирают старую карточку и выдают новую я свою уже забрала,вот только пока хлебных денег не выплачивали.
    Так их еще с начала года меняют, тут уже это обсуждалось, по -моему. А если вы как обычно сдавали/обновляли доки в начале года, то и деньги должны быть. Уточните на Л. Толстого. Деньги дали уже по август включительно...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Так их еще с начала года меняют, тут уже это обсуждалось, по -моему. А если вы как обычно сдавали/обновляли доки в начале года, то и деньги должны быть. Уточните на Л. Толстого. Деньги дали уже по август включительно...
    а сколько начисляют в месяц? или это не каждый месяц? Просто я только сейчас узнала об этом, у меня еще старая карточка.

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Если Вам ее (инвалидность) оформят (не пугаю, но предупреждаю, что "взрослые" МСЕКи в сравнении с "детскими" - это ого-го как муторно и равнодушно) конечно оформляйте.
    1. Это пособие, которое будет получать Ваш ребенок, как инвалид с детства;
    2. Льготы (при поступлении в высшие и средние учебные заведения; бесплатный проезд гор.электро транспортом, пригородными электричками, скидка на междугородний проезд; льготы в сфере занятости, санаторно-курортное лечение и др.);
    3. Право на оформление пенсии по потери кормильца (если, не дай Бог, что)...
    ...
    А что останавливает?
    1. Ну с первым пунктом не поспоришь
    2. Многие льготы у нас на бумаге, городским транспортом почти не пользуемся когда вместе а если я сама то на меня льготы нет, санаторно-курортное лечение после 18 получить бесплатно можно не чаще одного раза в три или четыре года, и ездить в санатории лучше летом по многим причинам а летом проезд не бесплатный.
    3. Право на оформление пенсии по потери кормильца имеет любой ребёнок пока учится.
    Когда он первый раз спросил: "мама я инвалид?" на душе было очень неприятно.

6. Вверх #3626
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    1. Ну с первым пунктом не поспоришь
    2. Многие льготы у нас на бумаге, городским транспортом почти не пользуемся когда вместе а если я сама то на меня льготы нет, санаторно-курортное лечение после 18 получить бесплатно можно не чаще одного раза в три или четыре года, и ездить в санатории лучше летом по многим причинам а летом проезд не бесплатный.
    3. Право на оформление пенсии по потери кормильца имеет любой ребёнок пока учится.
    Когда он первый раз спросил: "мама я инвалид?" на душе было очень неприятно.
    2. Но когда сын вырастет, станет самостоятельным... на ту же учебу ездить. ... Да, многие льготы - фикция, но лично у меня в этом году дочь поступала. По рейтингу - 3, по спискам 28, т.к. 25 мест было отдано льготным категориям (дети-инвалиды, инвалиды с детства, сироты, полу сироты, дети у которых оба родителя инвалиды 1-2 группы, дети из многодетных семей, целевики и прочее)... хорошо бюджетных мест было 50.
    То же самое и про санаторий. Скажите много ваших знакомых откажутся от совершенно бесплатной путевки в санаторий раз в три-четыре года? Даже в осенне-весенний или зимний период (или летом)?
    3. А после 23 лет? Или после окончания обучения у нас в стране 100% трудоустройство.
    Конечно, вопрос "я инвалид?" выбивает почву из под ног и вообще...
    Но, что поделать... при любом, даже самом оптимистичном раскладе, он - особенный... на 100% его непохожесть на обычных детей не скроешь... всегда найдется кто-то кто эту непохожесть заметит и громко прокомментирует...
    поэтому я не поддерживаю политику страуса... не рационально замалчивать то, что есть и ни куда не денется. На мой взгляд мудрее принимать и гордиться тем, что есть (ИМХО, причем абстрактное, Бог миловал, мне на такой вопрос отвечать не приходилось... сорри если кого-то обидела своими размышлениями).

7. Вверх #3627
    User banned
    Я согласна с Белая Горячка, в той части, что даже те немногие преференции, которые дает инвалидность при поступлении в институт, при трудоустройстве есть смысл сохранить, и пусть о том, что ребенок инвалид знают только в бухгалтерии. В нашей стране(как собственно и в любой другой) просто так ничего не дают, возможно что-то знают, имеют опыт и т.д.

8. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    может и обсуждалось ,но я только не давно поменяла куда обращаться за заменой не знала нам ее выдавали в собесе,а заменили на Л.Толстого,и то случайно узнали т.к никто никому ничего не сообщает ,что ,где и куда.раньше выплачивали около 40гривен сейчас не знаю еще не получала а на старую перечислений не было раньше мне звонили с собеса и сообщали что есть на карточке деньги и я их в таврии обменивала на товар,как происходит сейчас эта процедура не знаю и будут ли сообщать что есть денюжка, тоже не знаю.

9. Вверх #3629
    Частый гость
    Как раньше так и сейчас на хлебную карту начисляют по 23 грн. в месяц, мне звонят и сообщают что пришли деньги, те же самые действия что и со старой, только у новой карты появился код, при предоставлении ее в Таврии вы должны его назвать. Свою мы обменяли еще в март-апрель.

10. Вверх #3630
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки и мальчики, доброго времени суток! У кого-нибудь есть опыт с тейпами для ребенка и кто их у нас вообще в городе умеет ставить? И еще - какие есть отзывы по Глиотилену?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

11. Вверх #3631
    Тейпы ставят на пушкинской давно

12. Вверх #3632
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    Тейпы ставят на пушкинской давно
    кого-нибудь из спецов можете порекомендовать?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

13. Вверх #3633
    Дорогие родители
    Посмею тут написать о событии, рискуя навлечь на себя "тапки" и "яйца", но все же
    Мне от всей души хочется помочь вашим особенным деткам стать здоровыми
    В декабре в Одессе ожидается 5 дневный тренинг Игоря Чарковского
    Это имя обросло многими слухами,домыслами,информацией разного рода.
    Я лично знаю его и лично видела поразительно позитивные сдвиги у деток с ДЦП после сеанса работы Игоря Борисовича в воде, после совместной их работы в дельфинарии.
    НЕ буду заниматься агитацией, я вообще не агитирую никогда, только даю информацию, которую считаю полезной
    Условия, вопросы вконтакте
    vk.com/rebefing_charkovsky

14. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Мы многократно тейпировались кинезиотейпами, много хорошей теории о них слышала от методистов, но на практике вообще ничего не заметила, для интереса пробовала на себе, обещанного эффекта не было. Мое мнение- это выброшенные деньги, кто не знает 80грн стоит штука, просто хорошо распиаренные...
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, доброго времени суток! У кого-нибудь есть опыт с тейпами для ребенка и кто их у нас вообще в городе умеет ставить? И еще - какие есть отзывы по Глиотилену?
    Ольга Борисовна на Пушкинской керует тейпами,а на счетт пользы если вы обращали внимания на всех спорт соревеованиях по телеку спортсмены в тейпах у меня муж увлекаеться спорт каналами так я очень часто замечала и гимнасты и биатлонисты все в тейпах.Глиатилин нам назначила Бочарова купили в России но так и не начали пить.тоже интересны отзывы.

16. Вверх #3636
    Мы пили глиатилин назначала Галина,но нам не пошли,стал гипер активен.

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Дорогие родители
    Посмею тут написать о событии, рискуя навлечь на себя "тапки" и "яйца", но все же
    Мне от всей души хочется помочь вашим особенным деткам стать здоровыми
    В декабре в Одессе ожидается 5 дневный тренинг Игоря Чарковского
    Это имя обросло многими слухами,домыслами,информацией разного рода.
    Я лично знаю его и лично видела поразительно позитивные сдвиги у деток с ДЦП после сеанса работы Игоря Борисовича в воде, после совместной их работы в дельфинарии.
    НЕ буду заниматься агитацией, я вообще не агитирую никогда, только даю информацию, которую считаю полезной
    Условия, вопросы вконтакте
    vk.com/rebefing_charkovsky
    ох жаль нам наверно не разрешат после операции. Дельфинов перенесли на след.год. А так с удовольствием встретимся пообщаемся. Передавайте привет Игорю Чарковскому от Артемия (он нас хорошо знает)!

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Мы пили глиатилин назначала Галина,но нам не пошли,стал гипер активен.
    У нас тоже от него гиперактивность страшная... но что делать - надо потерпеть... Нам его не наугад невролог назначил, а по результатам МРС...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

19. Вверх #3639
    Всем добрый день! Вот на просторах инета нашла такой аппарат,очень хочу попробовать своему ребенку,т.к. немного в отчаянии,что у нас нет совсем никаких сдвигов... Может кто подскажет есть ли у нас в Одессе,где можно позаниматься? http://odessa.prom.ua/p23091388-ustrojstvo-dlya-nepreryvnoj.html
    Изображения
    Последний раз редактировалось GLAMURKA; 04.11.2013 в 12:57.

20. Вверх #3640
    если не ошибаюсь, то на пушкинской на 2 этаже есть

Ответить в теме
Страница 182 из 375 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права