Перепрошил свой 3гс на прошивку 5.0 кастомную. При включении пишет выберите регион, язык и т.д. Но не может пройти активацию, вай-фай есть. Что это может быть?
|
Перепрошил свой 3гс на прошивку 5.0 кастомную. При включении пишет выберите регион, язык и т.д. Но не может пройти активацию, вай-фай есть. Что это может быть?
сделал джйл и установил айпадовский модем, забыл что при установке 5 прошивки модем поднимается. Это помогло.
продам айпод тач под ремонт или на запчасти!
писать в личку
что точно, то точно(
ремонтировать я уже не знаю где!
он выключился,а до этого перегревался в задней части (как во время роботы так и на подзарядке)
+батарея в режиме музыки максимум 1 час держали,и задняя крышка была чуть ли не расколённой(((
кто знает что делать и куда нести,помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось Dany97; 08.11.2011 в 03:54.
мастера, кто разбирается
подскажите что за проблема с iPhone 2G:
при подключении шлейфа, (на котором Power, качелька громкости, вибро и аудио-разъём) айфон начинает думать, что в него воткнуты наушники.
а ежели эти самые наушники подключить, то думает что нет никаких наушником. в общем всё наоборот
при этом сам шлейф и порт наушников исправны (проверено на другом 2G)
пс
проблема не программная
Скажите, за сколько можно продать 3G с неработающим wifi, небольшой трещиной сзади, потертым пластиком, без наушников, с китайской зарядкой, в коробке, с документами?
Дорогие товарищи, скажите пож,в 3Gs можно 2гис как нибудь засунуть. Спасибо. Очень надо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
В AppStore есть программа Мой город, но там идет доступ к картам 2 gis через онлайн.Сообщение от Натка-Помадка
Гисовцы обещали написать для Эппла.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По функциональности 2gis равных нет. У них на сайте есть инфа, что для iOS версия будет во второй половине 2011, будем надеяться, что не просквозят.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Здравствуйте всем! Подскажите, можно ли использовать iPhone 3G 4.2.1 как GPS навигатор и какую программу лучше для этого использовать?
Можно ли закинуть на йпод тач информацию, не удаляю ту которая уже имеется, если она была загружена и синхронизирована другим пользователем?
Социальные закладки