Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 182 из 934 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 18675
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Кто знает, где можно на Поселке посмотреть и примерить ортопедическую обувь ребенку?
    Раньше была в Гаевского на Паустовского

2. Вверх #3622
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Кто знает, где можно на Поселке посмотреть и примерить ортопедическую обувь ребенку?
    В ситицентре есть магазин "Светик" там у них разные производители, есть и фирмы ортопедиа и др. Давно там не была, подойдите, гляньте. Видела ещё на Паустовского в аптеке Раевского стоит стеллаж с обувью фирмы ортекс, но мне они по качеству не нравились.
    Мама двух принцесс

3. Вверх #3623
    Частый гость
    Именно ортопедическую специальную или просто хорошую "правильную" с высоким задником и каблуком? Спецобувь в аптеках продается, видела в сети аптек "Фармация", вроде в Гаевского есть. А так называемая ортопедическая рыночная - с каблуком Томаса, правильной стелькой и высоким жестким задником - есть во "Фламинго" (Крымская), в "Шалунишке" (Ситик). В Ситике есть магазин "Светик", там тоже может быть. Даже на рынке Котовском попадались мне такие босоножки. А вам врач назначил? У нас просто проблемы с ножками - вальгусная деформация, так нам хирург сказал, что при таком случае ортопедическую обувь не надо носить, просто качественную - с твердой, но гибкой подошвой, надежно фиксирующую ногу. Сказал, что обувь Superfit походящая, мы просто были в сандаликах суперфитовских.

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Раньше была в Гаевского на Паустовского
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    В ситицентре есть магазин "Светик" там у них разные производители, есть и фирмы ортопедиа и др. Давно там не была, подойдите, гляньте. Видела ещё на Паустовского в аптеке Раевского стоит стеллаж с обувью фирмы ортекс, но мне они по качеству не нравились.
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Именно ортопедическую специальную или просто хорошую "правильную" с высоким задником и каблуком?
    Огромное спасибо!

Это дочке из-за вальгуса назначили массаж ножек. А медсестра говорит, мол, носите ортопедическую обувь, чтобы фиксировалась косточка на ножке, и дома ходите не босиком, а в сандаликах. Вот и решила поинтересоваться этим вопросом
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

5. Вверх #3625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас, но в прошлом году он был недоволен, что я пришла к нему с какими-то болезненными ощущениями в груди. Говорит у вас для этого гинеколог есть. Вот только если она нащупает уплотнение - ко мне и на узи,а так - в жен.консультацию.
    Очередь к нему большая.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Когда-то очень давно обращалась именно к Бевзу с тем, что грудь просто болела. Никакого недовольства не было.
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Да, так девочка и спрашивает, может Берзой отправил к гинекологу, а не Бевз?

Меня тоже Берзой когда-то не принял, день цикла был не тот, отправил сначала к гинекологу. После этого отпало желание вообще к нему обращаться.

А Бевз думаю не должен оправить, так как он гинеколог-маммолог.
    Сегодня случайно попалась реклама- в Одрекс до 30/04 если сделать мамографию, то можно бесплатно пройти клиническое обследование груди (получить консультацию мамолога)

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    мамочки, доброе утро! подскажите, плиз, на медосмотр надо на сайте записываться на профогляд или прийом? по логике понимаю что на профогляд, но мало ли...

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, подскажите, на каком сайте надо записаться на прием к врачу? нам педиатр нужен
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, на каком сайте надо записаться на прием к врачу? нам педиатр нужен
    https://global.newmedicine.com.ua

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    https://global.newmedicine.com.ua
    спасибо

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Они там явно траву курят,живу на Марсельской,а в школу аж на Бочарова,как первоклашку туда возить,идти очень прилично.
    Нам проще, мы на Сахарова прописаны, это с садиком у нас катание на 10 линию. Хорошо что уже конец этим поездки.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #3631
    девочки, на сайте пишут, что невозможно записаться без договора. я писала заявление еще до нового года. может еще новшества какие есть?

12. Вверх #3632
    девочки, на сайте пишут, что невозможно записаться без договора. я писала заявление еще до нового года. может еще новшества какие есть?
    у меня пишется:

Можливий запис тільки до чергового лікаря, дільничого лікаря або лікаря вузької спеціалізації.

* У вас немає закріпленого лікаря по договору. Пройдіть процедуру підписання договору з лікарем у реєстратурі медичного закладу. Для підписання договору при собі потрібно мати паспорт. Для дітей потрібно мати паспорт одного з батьків та свідоцтво про народження.
    при этом есть кнопка " Запис у лiкарню", я через нее записываюсь

13. Вверх #3633
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А без электронной записи вообще к врачу попасть нельзя? И вызов только через сайт? Интересует взрослая поликлиника. У нас же бабушки-дедушки без интернета многие.

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мамочки, доброе утро! подскажите, плиз, на медосмотр надо на сайте записываться на профогляд или прийом? по логике понимаю что на профогляд, но мало ли...
    в регистратуре сказали что надо записываться на профосмотр

15. Вверх #3635
    подскажите плиз еще: не нашла на сайте фтизиатра, психиатра, запись на кардиограмму. Где можно на них записаться и как их найти? спасибо!)))

16. Вверх #3636
    у меня пишется:
    при этом есть кнопка " Запис у лiкарню", я через нее записываюсь
    получилось! большое спасибо!

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А без электронной записи вообще к врачу попасть нельзя? И вызов только через сайт? Интересует взрослая поликлиника. У нас же бабушки-дедушки без интернета многие.
    Я вчера ходила по записи в 29 поликлинику, и из 7 человек что там были, я была одна по записи, все заходили по очереди, которую заняли. А я зашла на своё время.

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для юля п
    подскажите плиз еще: не нашла на сайте фтизиатра, психиатра, запись на кардиограмму. Где можно на них записаться и как их найти? спасибо!)))
    фтизиатр или на Базарной ( туб диспансер) или на 10й линии и Бочарова ( несколько раз в месяц , уточняйте в регистратуре), психиатр на 10Й линии, кардиорамму я делала в 29-й поликлинике

19. Вверх #3639
    Кардиограмма - Ликар з функциональнои диагностики - думаю там, просто это тот кабинет

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я вчера ходила по записи в 29 поликлинику, и из 7 человек что там были, я была одна по записи, все заходили по очереди, которую заняли. А я зашла на своё время.
    И как очередь это восприняла?

Ответить в теме
Страница 182 из 934 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права