|
Именно ортопедическую специальную или просто хорошую "правильную" с высоким задником и каблуком? Спецобувь в аптеках продается, видела в сети аптек "Фармация", вроде в Гаевского есть. А так называемая ортопедическая рыночная - с каблуком Томаса, правильной стелькой и высоким жестким задником - есть во "Фламинго" (Крымская), в "Шалунишке" (Ситик). В Ситике есть магазин "Светик", там тоже может быть. Даже на рынке Котовском попадались мне такие босоножки. А вам врач назначил? У нас просто проблемы с ножками - вальгусная деформация, так нам хирург сказал, что при таком случае ортопедическую обувь не надо носить, просто качественную - с твердой, но гибкой подошвой, надежно фиксирующую ногу. Сказал, что обувь Superfit походящая, мы просто были в сандаликах суперфитовских.
Огромное спасибо!
Это дочке из-за вальгуса назначили массаж ножек. А медсестра говорит, мол, носите ортопедическую обувь, чтобы фиксировалась косточка на ножке, и дома ходите не босиком, а в сандаликах. Вот и решила поинтересоваться этим вопросом
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
мамочки, доброе утро! подскажите, плиз, на медосмотр надо на сайте записываться на профогляд или прийом? по логике понимаю что на профогляд, но мало ли...
девочки, подскажите, на каком сайте надо записаться на прием к врачу? нам педиатр нужен
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, на сайте пишут, что невозможно записаться без договора. я писала заявление еще до нового года. может еще новшества какие есть?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
у меня пишется:при этом есть кнопка " Запис у лiкарню", я через нее записываюсь
Можливий запис тільки до чергового лікаря, дільничого лікаря або лікаря вузької спеціалізації.
* У вас немає закріпленого лікаря по договору. Пройдіть процедуру підписання договору з лікарем у реєстратурі медичного закладу. Для підписання договору при собі потрібно мати паспорт. Для дітей потрібно мати паспорт одного з батьків та свідоцтво про народження.
подскажите плиз еще: не нашла на сайте фтизиатра, психиатра, запись на кардиограмму. Где можно на них записаться и как их найти? спасибо!)))
Социальные закладки