Вот именно.
На такие замечания хочется в ответ наступить на его "любимую мозоль".
Но женщинам хватает такта не сказать типа того: "а ты не хочешь что-то сделать со своими кривыми ногами или со своей лысиной?"
Если человека любишь, то принимаешь его таким, какой он есть, а не думаешь о том, чтобы потом в нем все переделать.
Ой да ладно...
Все должно быть взаимно. А игра в одни ворота никого не греет.
А мужчины... это не то, ради чего нужно ломать себя и свою жизнь.
Сокровища - это те подруги, которые в первую очередь не завидую, а искренне радуются за тебя. И помогают, а не пытаются навязать свое мнение.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Я этого не утверждала и не буду утверждать. Так как мои подруги - самые красивые, замечательные, умные, привлекательные, образованные, понимающие. и вообще они самые лучшие.
Просто в ответ они тоже хотят услышать такую фразу))))Это какая-то психологическая самозащита у стремительно полнеющих людей, наверное. Пытаясь уколоть тех, кто не полнеет, самому что-ли легче становится?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
А Вы проверялись?))))
вчера была ситуация с точностью до наоборот))) продавец в маленьком магазинчике в который я изредка захожу не видела меня 3 года (так уж вышло, что в ее смену я не попадала, да и захожу к ним крайне редко)...девочка (вообще уже молодая женщина, но мне так приятнее ее называть) худенькая-худенькая и тут она мне выдает: "Ты так поправилась!" я чуть сумки из рук не выронила...говорю: "странно, вроде как похудела конкретно...". она: "да?! ну может быть...я тебя видела последний раз года три назад"... это что было, пардоньте?))) я вышла с улыбкой))) не буду сейчас осуждать ее в какой-то зависти или еще чем-нибудь - это будет глупо...да и не по теме...
а что касается нашей темки - возбуждают разные и разных, и как уже говорилось милионстописяттысячраз...полненькие девушки и женщины - не исключение...
Последний раз редактировалось маменюшечка; 28.04.2011 в 14:47.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
меня в подобных ситуациях улыбает моя портниха))) никогда не говорит сколько во мне см. прибыло))) она меня меряет,я ей:-Ну чё там, она мне:-все шикарно,хочешь шоколадку!) так я и не знаю своих см.)))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Моя подруга весит 43-44 кг.
Меня просто бесит, когда после праздников она звонит и жалуется, что набрала 1-2 кг, не влазит в свои вещи и срочно садится на диету.
Как-то мы пошли с ней покупать джинсы и она всякий раз меня спрашивала не слишком ли у нее широкие бедра.
Ну что ж, у каждого свои проблемы...
Та это не только от 1-2 лишних кг паника может быть, "вот, смотри, ты видишь??!! морщина!!!"- из той же серии))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не знаю. кого они там обходят, но у меня есть такая же подруга. Вес 44 кг (рост 150), и такие же жалобы. Вдобавок ее парень (ну он слегка не в себе вообще) все время говорит ей, что она "разжирела, сколько можно жрать, посмотри на себя" и тп.
И вот она мне это тоже все время тулит - "ах, не слишком ли это меня ПОЛНИТ", и тп.
(А каково мне слушать этот бред с моим весом 63 и ростом 168?))))
Социальные закладки