Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 182 из 714 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 14267
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для Природа
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Кошмар. Это же кот, а не свинья. Зачем Вискас даете?
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Солидарна с Вами вискас наверно вместе с дарлингом те корма которые ни за что не купила своему красавцу,или даже так скажу это чем я не стану их кормить пусть даже закончаться все корма на свете.
    С другой стороны, редко какая бабулька поймёт, как можно покупать корма в несколько раз дороже её Дарлинга или Китикета. Всё зависит от материального благосостояния. Не все здесь кормят питомцев Роялом, ездят на Мерседесах и живут в особняках. Давайте будем сдержаннее в высказываниях, которые косвенно могут обидеть людей.

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Природа Посмотреть сообщение
    С другой стороны, редко какая бабулька поймёт, как можно покупать корма в несколько раз дороже её Дарлинга или Китикета. Всё зависит от материального благосостояния. Не все здесь кормят питомцев Роялом, ездят на Мерседесах и живут в особняках. Давайте будем сдержаннее в высказываниях, которые косвенно могут обидеть людей.
    Разве нормально кормить таким венегретом животное? Никто не говорит о материальном состоянии, но всегда можно найти приемлемый вариант корма.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Разве нормально кормить таким венегретом животное? Никто не говорит о материальном состоянии, но всегда можно найти приемлемый вариант корма.
    А моя кошка с детства подсажена была на вискас в пакетиках и никакой другой консервой премиум класса я ее так и не соблазнила. Витамины не ест категорически , пасту от шерсти не ест.... А взяла котенка = просто красота - все ест - нет проблем.
    Подмешиваю кошке в консерву вискасную сухой корм - отказывается напрочь. Единственное - всегда в ее рационе есть творог и отварная курочка.
    И что тут сделать - посадить ее на голодовку пыталась - 4 дня не ела. Я не выдержала....

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для natallika
    7olga7 - я бы советовала кормить не консервированным вискасом, а хорошей сушкой, раз уж другую консерву не ест.
    Мои долго ели профилум, теперь хочу вернуться к фест чойсу - мне кажется, коты лучше выглядели, когда сидели на этом корме.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    7olga7 - я бы советовала кормить не консервированным вискасом, а хорошей сушкой, раз уж другую консерву не ест.
    Мои долго ели профилум, теперь хочу вернуться к фест чойсу - мне кажется, коты лучше выглядели, когда сидели на этом корме.
    Она не ест сушку не под каким предлогом. даже размачивала зернышки и в рот запихивала, чтобы вкус поняла.
    Говорю же, если в консерву добавляю пару зернышек сушки - разворачивается и не ест вообще.

Кстати профилум и добавляю.... Только толку от этого - никакого.

6. Вверх #3626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Природа Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю!
    Ведь темка и создана, чтоб обмениваться мнениями. Каждый решает чем кормить свое животное, все люди взрослые и разумные.
    Задумайтесь, чем мы питаемся? Не всегда это питательно и полезно.
    И факт, что не все хорошее-это дорогое, остается фактом.
    Главное, чтоб наши питомцы хорошо себя чувствовали. Моя мама кормила кота вискасом и китикетом лет семь, потом перешла на нутра микс, ну и конечно натуральная еда. Кот умер, когда ему было 17,5 лет. Так что-ребята, давайте жить дружно

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от Megerat Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю!
    Ведь темка и создана, чтоб обмениваться мнениями. Каждый решает чем кормить свое животное, все люди взрослые и разумные.
    Задумайтесь, чем мы питаемся? Не всегда это питательно и полезно.
    И факт, что не все хорошее-это дорогое, остается фактом.
    Главное, чтоб наши питомцы хорошо себя чувствовали. Моя мама кормила кота вискасом и китикетом лет семь, потом перешла на нутра микс, ну и конечно натуральная еда. Кот умер, когда ему было 17,5 лет. Так что-ребята, давайте жить дружно
    Вы знаете, меня больше всего забавляют такие примеры. Когда кот ел тюльку, горох, консервы, картошку, борщ из хозяйской тарелки с хлебом ннаднцать лет и был жив и здоров, а тут ест сушку и все- полностью неизлечимый больной. Так говорить нельзя! Вообще жизнь- это лотерея. Но это не значит, что питаться надо неправильно. Человек может съесть пирожное и согнать лишние калории в спорт зале, а коту что делать с неправильным обменом веществ, с ожирением?

8. Вверх #3628
    Оптимист

И тем не менее МКБ при дешевых кормах гораздо чаще встречается, увы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я то это понимаю. Поэтому переодически повторяю попытки перевода на другой корм. Но как???? Оставить ее голодать?

10. Вверх #3630
    Это факт
    И вообще, МКБ помолодела значительно за последние годы. Сейчас не редкость встретить уже у животного до года. Так что, давайте питаться правильно.

11. Вверх #3631
    Это факт
    И вообще, МКБ помолодела значительно за последние годы. Сейчас не редкость встретить уже у животного до года. Так что, давайте питаться правильно.
    А как на счет дельного совета? Может кто секрет знает для привередливых кошек? Буду благодарна.

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А как на счет дельного совета? Может кто секрет знает для привередливых кошек? Буду благодарна.
    Только путем поиска. Искать и еще раз искать корм, который будет есть кошь. Покупать по немногу и пробовать.

13. Вверх #3633
    Только путем поиска. Искать и еще раз искать корм, который будет есть кошь. Покупать по немногу и пробовать.
    Два года уже ищу..... К сушке не подходит.... Ни роял канин, ни проплан, ни профилум и т.д. и т.п. ее не то чтобы не впечатляет, а я бы сказала отвращает... А перевести очень хочу, т.к. отсутствие сухого корма приводит к камням на зубах и соответственно к стаматиту и т.д.
    Может кто советик подкинет? Или только голодовка?

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Два года уже ищу..... К сушке не подходит.... Ни роял канин, ни проплан, ни профилум и т.д. и т.п. ее не то чтобы не впечатляет, а я бы сказала отвращает... А перевести очень хочу, т.к. отсутствие сухого корма приводит к камням на зубах и соответственно к стаматиту и т.д.
    Может кто советик подкинет? Или только голодовка?
    Все корма перебробованы?
    Голодовка не выход. Если каждый день заменять хоть по 1/8 части обычного рациона на сушку? Так понемногу, чтоб не было стресса, что вот оно было привычное питание, а потом его раз и нет.

15. Вверх #3635
    Выедается консерва, а сушка остается.....

16. Вверх #3636
    Оптимист

А сушку для котят не пробовали? Она гораздо нежнее, РК-34.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #3637
    А сушку для котят не пробовали? Она гораздо нежнее, РК-34.
    Пробовала проплан

18. Вверх #3638
    У меня переодически пополняются недоеденные пакеты с сушкой рахзных производителей, а потом скармливаются либо дворняшкам либо раздаются ((

19. Вверх #3639
    Посетитель
    Вы знаете, меня больше всего забавляют такие примеры. Когда кот ел тюльку, горох, консервы, картошку, борщ из хозяйской тарелки с хлебом ннаднцать лет и был жив и здоров, а тут ест сушку и все- полностью неизлечимый больной. Так говорить нельзя! Вообще жизнь- это лотерея. Но это не значит, что питаться надо неправильно. Человек может съесть пирожное и согнать лишние калории в спорт зале, а коту что делать с неправильным обменом веществ, с ожирением?
    примером про маминого кота я хотела сказать, что кот прожил на дешевом корме 17 лет. Один раз мы обратились к ветиринару (коту было 5 лет), чтоб кастрировать кота. Все индивидуально.
    И еще-я не говорила, что жующие сушку животные,все больные))
    Что хорошо одному-не очень другому. Есть много примеров, когда животных кормили не совсем "хорошими" кормами, а они прехорошо себя чувствовали.
    П.С. Своего я кормлю роялом и консервой Леонардо (что тоже не очень дешево). Но только потому что, могу себе это позволить и мне не очень хочется возится с мясом. У других такой возможности нет. А некоторые не могут даже позволить себе сидеть на форуме и обсуждать, чем же все таки накормить своего любимца.

20. Вверх #3640
    Частый гость Аватар для Rizaya
    ну написано про качество отвратное корма не для того что бы кого-либо зацепить,или покрасоваться финансовым состоянием,а для того что бы объянсить что корм не качественный и может привести к не приятным последствиям. я своих хоть и кормлю кормом по 12 гривен за 80 грамм,но тем ни менее смешиваю его с обычной овсянкой,что бы наедались лучше. Так то бросаться камнями по поводу финансов это не тактично.
    а в пример нищих бабушек,я вам так скажу у меня во дворе живет бабуля которой слава Богу 87 год пошел, и она сама питается кашами,а котов уличных прикармливает печеночной колбасой,вот и делайте выводы,если даже старым людям ничего не жалко для животного,чего вы скупитесь на достойную еду вашему любимцу.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

Ответить в теме
Страница 182 из 714 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права