|
При мне к Блонскому пускали ребёнка лет 7-8, но лучше позвонить уточнить.
Девочки!!!!Всем привет!!!
Были на втором УЗИ у Токарчука!Честно,такого позитива я еще не чувствовала,я там даже всплакнула когда увидела малыша!У нас будет мальчик!!!!Наше сокровище!!!!Так хорошо его было видно,и личико и ноженьки и сердечко!!!
Я так счастлива!!!![]()
Девочки посоветуйте пожалуйста! Никак не могу забеременнеть. Месяц назад была на УЗИ у Жижикиной, сказала, что у меня полип на матке, который мешает, и надо убрать его. Хочу сделать повторное УЗИ у другого врача, его надо делать на 5-7 день цикла.Зараннее не записывалась , т.к сбои цикла. Вот сегодня начались, надо в понедельник к кому то попасть, не знаю к кому идти, думала к Блонскому, но там запись. Может кто знает, если туда прийти и сидет-реально ли попасть? Или может кого то другого посоветуете? Спасибо.
Вчера была у Блонского на узи, у нас 12 недель. ттт, все ок. Вся процедура заняла 10-15 мин. Дал снимок малютки.
А кто ходил к Токарчуку, у него тоже черно-белое изображение?
вот телефон для записи к тому же Токарчуку 794-24-03 (при втором роддоме, в правой части здания, вход со двора) Ярослав Валентинович Токарчук, Старопортофранковская 24)...лучше записаться или предупредить по телефону о вашей "специфике", что нужно в определенный день- чтоб он был в курсе, тогда может 3 часа превратятся в 15-30 минут![]()
Спасибо. А то я не могу понять, какая аппаратура хорошая, по чем девочки судят на форуме, а фото какое должно быть, то что видишь на мониторе?![]()
"Кино" черно-белое....как не крути)), иногда "разбавляют" подкраской с коричневатым оттенком
А аппаратура если можно так судить- или плазма или допотопный квадратный страшный монитор..Токарчук имеет 2 "плазмы"- ему и тебе- мамочке- лежишь и глазеешь перед собой, а он водит по монитору и показывает интересные нюансы
..В других кабинетах узи- второго монитора для мамочки нет, поэтому приходится лежать и глазеть в потолок ...неитересно
![]()
Девочки . А у Мороза аппаратура нормальная ? Записалась на завтра , а у самой сомнения.
Социальные закладки