Со всей параллели собрался один класс. Так что объявляем себе сами выходные на 2 дня) Все равно ничего нового не учат.
|
Со всей параллели собрался один класс. Так что объявляем себе сами выходные на 2 дня) Все равно ничего нового не учат.
А мы и в школу ьходим, и на курсы по английскому,и на тренировку пойдем...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Были сегодня в школе... выпросила! Вчера прогуляли - был сильный ветер...1-й класс...
После уроков,спрашиваю "ну как?".
Отвечает: "В школе тепло,но я замёрзла и мы на переменке грели ручки на радиаторе".
Только что позвонила мама одноклассницы,вроде отдыхаем до понедельника
Добрый вечер, у нас в классах тепло, в коридорах холодно, но не в этом беда, беда в том, что на продлёнке деток повели на прогулку, больше часа гуляли. Дочка мне позвонила и сказала, что очень замерзла, я пришла за ней, руки были синие и дома долго отогревались, вот зачем в такую погоду деток водить на такие прогулки? Я понимаю свежий воздух и т.д., но не на целый час. Наутро насморк. Позвонила учительнице, она сказала, что контрольные сейчас, надо ходить в школу.
В крайнем случае,думаю,что при необходимости или справочку или просто записку о простуде всегда можно сообразить...
Жизнь состоит из непростых решений и редко,когда бывает или чёрное или белое,и ты сама определяешь,что важнее в воспитании ребёнка или показать приницпиальность и отправить ляльку в холодную школу или лояльность,но с примесью обмана....
У нас в классе тепло. Из 27 человек не было 8. Но беда в том , что в коридорах и столовой очень холодно.С едой со столовой отправили в класс. Ребенок рассказал , что на уроке музыки сидели в куртках и очень сильно замерзли.Я представляю, что было с их ногами - все с переобувкой в туфельках. Вот теперь сижу и думаю - смысл с такой учебы. Чтоб потом бронхиты лечить ?
Моему малому звонил одноклассник,сказал,что сегодня из 32 человек было 13......
у нас тоже в 6 классе из 33 было 17 чел,и у дочки в 1 классе та же история
У нас в школе 8 - 10 градусов, из 35 человек класса, было 15. Но суть собственно не в этом. Позвонила в районо и говорю, так и так холодно, в куртах не разрешают, обязательно по форме, а я малого хотела в потеплее штаны засунуть, он не согласился мол ругать будут, звонила с работы и ес-но не называлась, вообщем женщина эта ответила, что щас вставит 5 копеек директриссе . Через 10 минут звонит сын - "мама ты зачем звонила и жаловалась , меня к директору вызывали, сказали чтоб я потеплее одевался!" У них видать определитель номера стоит и сразу же пробивает кто и откуда звонит.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У нас в 10 кл из33 было 10 чел и те разошлись через пару уроков,так как в школе ужасно холодно.Сижу и сомневаюсь стоит ли пускать детей завтра в школу.
Знаю точно,что читают эту тему "светлые головы" из РОНО.Они прекрасно знают обстановку в школах,что холодно,что посещаемость упала,дети болеют.Неужели какие-то контрольные,важнее,чем детское здоровье?Только показатели стоят во главе всего.Свою племяшку в школу не вожу с начала даже не похолодания,а холодов.Они дождутся,что детки переболеют в связи с этой стужей,а потом,когда потеплеет сделают карантин.Достали уже эти отмазки,что не догонят программу,ЕВРО-12....Их дети скорее всего в частных школах учатся,где тепло и в классах и в коридорах,столовой.И они не мчатся со своими чадами пешком или в забитой маршрутке.
спешите делать добро
Как можно рассуждать в такой морозище о форме или второй обуви? Когда надеваешь все самое теплое, что есть...
Социальные закладки