Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 182 из 948 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 18947
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Со всей параллели собрался один класс. Так что объявляем себе сами выходные на 2 дня) Все равно ничего нового не учат.

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мы и в школу ьходим, и на курсы по английскому,и на тренировку пойдем...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #3623
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Со всей параллели собрался один класс. Так что объявляем себе сами выходные на 2 дня) Все равно ничего нового не учат.
    Как это со всей параллели один класс??? Ничего себе, у нас сегодня почти все были.
    Последний раз редактировалось Panty; 01.02.2012 в 15:38.

4. Вверх #3624
    Новичок Аватар для ♥ пчёлка ♥
    Были сегодня в школе... выпросила! Вчера прогуляли - был сильный ветер...1-й класс...
    После уроков,спрашиваю "ну как?".
    Отвечает: "В школе тепло,но я замёрзла и мы на переменке грели ручки на радиаторе".
    Только что позвонила мама одноклассницы,вроде отдыхаем до понедельника

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Добрый вечер, у нас в классах тепло, в коридорах холодно, но не в этом беда, беда в том, что на продлёнке деток повели на прогулку, больше часа гуляли. Дочка мне позвонила и сказала, что очень замерзла, я пришла за ней, руки были синие и дома долго отогревались, вот зачем в такую погоду деток водить на такие прогулки? Я понимаю свежий воздух и т.д., но не на целый час. Наутро насморк. Позвонила учительнице, она сказала, что контрольные сейчас, надо ходить в школу.

6. Вверх #3626
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у нас в классах тепло, в коридорах холодно, но не в этом беда, беда в том, что на продлёнке деток повели на прогулку, больше часа гуляли. Дочка мне позвонила и сказала, что очень замерзла, я пришла за ней, руки были синие и дома долго отогревались, вот зачем в такую погоду деток водить на такие прогулки? Я понимаю свежий воздух и т.д., но не на целый час. Наутро насморк. Позвонила учительнице, она сказала, что контрольные сейчас, надо ходить в школу.
    а учительница с головой дружит ?Или учитель решила отомстить всем детям ,что они не болеют и в школу ходят?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

7. Вверх #3627
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Может есть смысл на продлёнку не водить?
    Хотя кого я обманываю?Моему уже 10,5 и сегодня я разрешила ему в школу не идти и думаю,что завтра при подобной же температуре тоже не пущу...

8. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    а учительница с головой дружит ?Или учитель решила отомстить всем детям ,что они не болеют и в школу ходят?
    Учительница возмущена, что дети не посещают школу, и поблажек никаких никому не будет, пропустили занятия-надо отрабатывать, и контрольные писать тоже придётся отдельно, если пропустим.

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Может есть смысл на продлёнку не водить?
    Хотя кого я обманываю?Моему уже 10,5 и сегодня я разрешила ему в школу не идти и думаю,что завтра при подобной же температуре тоже не пущу...
    вот и, не смотря на негодование учителя, не повела сегодня и завтра не поведу наверное.

10. Вверх #3630
    В крайнем случае,думаю,что при необходимости или справочку или просто записку о простуде всегда можно сообразить...

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    В крайнем случае,думаю,что при необходимости или справочку или просто записку о простуде всегда можно сообразить...
    Просто боюсь, чтобы мои принципы не отразились потом на отношении к ребёнку. Справку конечно у врача возьмём.

12. Вверх #3632
    Жизнь состоит из непростых решений и редко,когда бывает или чёрное или белое,и ты сама определяешь,что важнее в воспитании ребёнка или показать приницпиальность и отправить ляльку в холодную школу или лояльность,но с примесью обмана....

13. Вверх #3633
    fatmansha
    Учительница возмущена, что дети не посещают школу, и поблажек никаких никому не будет, пропустили занятия-надо отрабатывать, и контрольные писать тоже придётся отдельно, если пропустим.
    мда,она у вас 100%больная на голову.И вы такому человеку доверяете своего ребенка ?я в шоке .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

14. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    У нас в классе тепло. Из 27 человек не было 8. Но беда в том , что в коридорах и столовой очень холодно.С едой со столовой отправили в класс. Ребенок рассказал , что на уроке музыки сидели в куртках и очень сильно замерзли.Я представляю, что было с их ногами - все с переобувкой в туфельках. Вот теперь сижу и думаю - смысл с такой учебы. Чтоб потом бронхиты лечить ?

15. Вверх #3635
    Моему малому звонил одноклассник,сказал,что сегодня из 32 человек было 13......

16. Вверх #3636
    Посетитель
    у нас тоже в 6 классе из 33 было 17 чел,и у дочки в 1 классе та же история

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У нас в школе 8 - 10 градусов, из 35 человек класса, было 15. Но суть собственно не в этом. Позвонила в районо и говорю, так и так холодно, в куртах не разрешают, обязательно по форме, а я малого хотела в потеплее штаны засунуть, он не согласился мол ругать будут, звонила с работы и ес-но не называлась, вообщем женщина эта ответила, что щас вставит 5 копеек директриссе . Через 10 минут звонит сын - "мама ты зачем звонила и жаловалась , меня к директору вызывали, сказали чтоб я потеплее одевался!" У них видать определитель номера стоит и сразу же пробивает кто и откуда звонит.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для yanina75
    У нас в 10 кл из33 было 10 чел и те разошлись через пару уроков,так как в школе ужасно холодно.Сижу и сомневаюсь стоит ли пускать детей завтра в школу.

19. Вверх #3639
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Знаю точно,что читают эту тему "светлые головы" из РОНО.Они прекрасно знают обстановку в школах,что холодно,что посещаемость упала,дети болеют.Неужели какие-то контрольные,важнее,чем детское здоровье?Только показатели стоят во главе всего.Свою племяшку в школу не вожу с начала даже не похолодания,а холодов.Они дождутся,что детки переболеют в связи с этой стужей,а потом,когда потеплеет сделают карантин.Достали уже эти отмазки,что не догонят программу,ЕВРО-12....Их дети скорее всего в частных школах учатся,где тепло и в классах и в коридорах,столовой.И они не мчатся со своими чадами пешком или в забитой маршрутке.
    спешите делать добро

20. Вверх #3640
    Посетитель
    Как можно рассуждать в такой морозище о форме или второй обуви? Когда надеваешь все самое теплое, что есть...

Ответить в теме
Страница 182 из 948 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права