|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Just Google It: use google before asking dumb questions.
В том то и дело: почитал там, почитал сям и сделал свои выводы. Сейчас же к выдаче предлагают только на "международном уровне". И еще: на Янде можно было настроить ленты новостей, красоту в виде картинок, открываешь гогел - белая страница и поисковая строка. Скучно...
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Всем доброе утро!
Просмотрел Ваши ночные бдения,это кошмар.Учиться,учиться и учиться,как завещал..... Меньше сидите в сети и если не получается учиться,то лучше погуляйте (если,есть с кем)
Дневной офисный тролль,намного грамотнее
А это натуры такие, "если мне не надо и и другим нафиг".
Да пусть успокоятся во главе со своими диктаторами - все как сидели, так и сидят.
Я пользовалась всегда только яндексом и майл.ру, чего ради какой еврей мне должен запрещать и нарушать мои конституционные права на свободу. Если бы от нас был подан иск в европейский суд, это филькина грамота была отменена.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
И эти люди потешались с россиян, которые на БМВ пишут "спасибо деду за победу"...
Для тех кто кинулся менять почтовые ящики. Пока лучше тормозните, по крайней мере с переходом на украински мэта, укрнет и.уа...
Как обходить блокировку уже даже бабушки знают, т.е. тут проблемы нет.
Почта яндекса и майла, как принимала/отправляла, так и будет это делать.
Проблема может быть (возможно, а возможно и нет) у почтовых сервисов расположенных в украинских датацентрах, тобишь у перечисленых. Им могут обрезать отправку/получение на заблокированные адреса. Т.е. Ваш почтовый ящик (в мэта, укрнет и.уа) будет дефектным, у Вас будут ограничения по отправке и приему почты.
Поэтому, если менять, то на гмайл, яху и им подобные, которые 100% не станут заниматься такой фигней как ограничение самим себе. А лучше таки подождать, потому как похоже что кроме блокировки (которая уже ни для кого не проблема) других запретов не будет.
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 24.05.2017 в 07:39.
Социальные закладки