|
Так кто же знал, что это эксперимент?(( Я никогда ничего не колола ни у кого. Открыла именно эту чертову тему и тут прям сплошные отличные отзывы. Откуда же я могла знать, что у этого дока куча аккаунтов и не понятно что то были за отзывы.. Цены подозрения не вызвали, опыта в этом деле нет. Типа гиалуронка рассасывется в течении года и потом все как было до. А результат, как говорится, на лицо. И гк не рассасывается в этой зоне, может и растворится лет через 7. Вот так вот. Конечно сама виновата, что пошла к этому... Но я думала, что реально молодой талантливый врач, все же хвалят. Куча молодежи сейчас толковой в разных сферах деятельности. О какой помойке речь? Я же не пошла моделью на какой-то мастеркласс. И куча людей к нему ходят.
В том -то и дело, что таких "кудесников" с хвалебными одами от статыщ клиентов - пруд пруди. Без обид, просто я жутко недоверчивая в этом плане.И фото в интернете лично для меня рекомендациями не являются.
По факту - бОльшая часть уколотых превращаются в уткогубов и методом самовнушения убеждают себя,что они красавишны.
С бровями та же ситуация)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Меня не с губами особо беспокоит ситуация. Там убралось все и стало как было. Меня глаза волнуют. Хочется избавиться от гк полностью и так, чтобы потом не было вынужденной необходимости снова корректировать. Убрать полностью гк и чтоб не было минус ткани в носослезках из-за гиалуронидазы, без провалов.
Ну, тут надо будет выбирать тщательнее и среди лучших желательно. А если блефаро возможно без заполнения не обойтись, возможно липофилинг ( но пока не думайте, лучше думайте, что обойдется).
Но я колю слезку уже лет 5 и все норм, я к тому, что Вам категорически не повезло с "доктором", а сама процедура-то хорошая.
Аська пойдите к Алле Петровне Грабченко в Мультимед,она феерически работает с гиалуронидазой...видела оч хорошие результаты ее исправлений к частности губ,незнаю как на счёт носослезной борозды
К слову и препарат который растворяет ГК тоже бывает разный -гиалуронидаза( лидаза)... один из самых рабочих PB serum
Ппкс! Мне АП убирала носогубные , после такой рукожопости , вкололи поверх мышцы и пошла миграция , делала барышня с форума - кот. тоже многоие хвалили хвалили так ... будьте внимательны с выбором косметологов, лучше уж или ничего , или в серьезные руки попасть , пусть даже переплатить..
Так странно получается. То все хором хвалят определенного косметолога, то все хором и ругают. Одна девушка похвалила, все подхватили. Потом одна поругала - и все тоже присоединились. Будто своего личного мнения нет ни у кого.
Я сюда зашла вообще случайно (хотела ответить Йолке на какой-то ее вопрос, и нажала ее сообщения, последнее оказалось в этой теме). До этого я так боялась что-то колоть, что даже не думала это делать. Но тут настолько все хвалили Никиту, что я задумалась..Пообщалась с девочками, которые его хвалили, уже в личных сообщениях, посмотрела их фотки..И поехала к Никите. Не знала никакой теории, на первой же встрече сделала губы. Довольна по сей день. Фотки свои тут выставляла. Колола в апреле, до сих пор губы полные.
Мама моя тоже к нему ходила. Морщины под глазами заполнять. Тоже все ок. Вот как я могу написать, что он плохой врач?
А если бы я сегодня Йолке зашла ответить - решила бы, что врача хуже в Одессе просто нет)
Пишу, чтобы просто разбавить волну негатива на него. Я еще когда к нему приехала, так и сказала: "Я у вас только потому, что одесский форум меня убедил")
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Все. Тему можно закрывать. Больше губы на лице, увеличивать не модно.
Теперь в тренде естественная красота. И именно она ценится дороже всего.
Последний раз редактировалось trend7; 16.10.2017 в 11:40.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Девушки, пытаюсь перечитать тему и найти инфу про нужного доктора, но пока безуспешно. Подскажите, делал кто-то губы у Ольги Аншуковой? Поделитесь опытом или инфой, плиз
Социальные закладки