Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 182 из 206 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4110
  1. Вверх #3621
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Я же говорила что у Никитки экспериментальная клиентура,трамплинчики...
    И где тот мой пост,а?
    На какой помойке нужно себя найти,чтоб позволить ставить на себе эксперименты? Я реально не понимаю.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На какой помойке нужно себя найти,чтоб позволить ставить на себе эксперименты? Я реально не понимаю.
    Так кто же знал, что это эксперимент?(( Я никогда ничего не колола ни у кого. Открыла именно эту чертову тему и тут прям сплошные отличные отзывы. Откуда же я могла знать, что у этого дока куча аккаунтов и не понятно что то были за отзывы.. Цены подозрения не вызвали, опыта в этом деле нет. Типа гиалуронка рассасывется в течении года и потом все как было до. А результат, как говорится, на лицо. И гк не рассасывается в этой зоне, может и растворится лет через 7. Вот так вот. Конечно сама виновата, что пошла к этому... Но я думала, что реально молодой талантливый врач, все же хвалят. Куча молодежи сейчас толковой в разных сферах деятельности. О какой помойке речь? Я же не пошла моделью на какой-то мастеркласс. И куча людей к нему ходят.

3. Вверх #3623
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от @Аська@ Посмотреть сообщение
    Так кто же знал, что это эксперимент?(( Я никогда ничего не колола ни у кого. Открыла именно эту чертову тему и тут прям сплошные отличные отзывы. Откуда же я могла знать, что у этого дока куча аккаунтов и не понятно что то были за отзывы.. Цены подозрения не вызвали, опыта в этом деле нет. Типа гиалуронка рассасывется в течении года и потом все как было до. А результат, как говорится, на лицо. И гк не рассасывается в этой зоне, может и растворится лет через 7. Вот так вот. Конечно сама виновата, что пошла к этому... Но я думала, что реально молодой талантливый врач, все же хвалят. Куча молодежи сейчас толковой в разных сферах деятельности. О какой помойке речь? Я же не пошла моделью на какой-то мастеркласс. И куча людей к нему ходят.
    В том -то и дело, что таких "кудесников" с хвалебными одами от статыщ клиентов - пруд пруди. Без обид, просто я жутко недоверчивая в этом плане.И фото в интернете лично для меня рекомендациями не являются.
    По факту - бОльшая часть уколотых превращаются в уткогубов и методом самовнушения убеждают себя,что они красавишны.
    С бровями та же ситуация)))

4. Вверх #3624
    Слёзы Ганемана
    меня удивляет корректность многих людей на форуме,Вы не вините себя. Такие оды как тут писали,конечно веришь, что професcионал.Мне хватило посмотреть просто инсту.И не верьте всему,что пишут,только когда видите работу у знакомых, подруг.

5. Вверх #3625
    В том -то и дело, что таких "кудесников" с хвалебными одами от статыщ клиентов - пруд пруди. Без обид, просто я жутко недоверчивая в этом плане.И фото в интернете лично для меня рекомендациями не являются.
    По факту - бОльшая часть уколотых превращаются в уткогубов и методом самовнушения убеждают себя,что они красавишны.
    С бровями та же ситуация)))
    Меня не с губами особо беспокоит ситуация. Там убралось все и стало как было. Меня глаза волнуют. Хочется избавиться от гк полностью и так, чтобы потом не было вынужденной необходимости снова корректировать. Убрать полностью гк и чтоб не было минус ткани в носослезках из-за гиалуронидазы, без провалов.

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    меня удивляет корректность многих людей на форуме,Вы не вините себя. Такие оды как тут писали,конечно веришь, что професcионал.Мне хватило посмотреть просто инсту.И не верьте всему,что пишут,только когда видите работу у знакомых, подруг.
    Я себя очень виню и никогда себе не прощу это.

7. Вверх #3627
    Рофлік невмирущій

Меня не с губами особо беспокоит ситуация. Там убралось все и стало как было. Меня глаза волнуют. Хочется избавиться от гк полностью и так, чтобы потом не было вынужденной необходимости снова корректировать. Убрать полностью гк и чтоб не было минус ткани в носослезках из-за гиалуронидазы, без провалов.
    А что другие врачи предлагают для спасения ситуации?

8. Вверх #3628
    Ето конечно очень горький и дорогой опыт,но учит быстро и навсегда.Не падайте духом,надейтесь на удачный исход и всё получится.Верьте!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #3629
    А что другие врачи предлагают для спасения ситуации?
    Гиалуронидазу колю. Но просто носослезка уже синяя, а под глазами как мешочки небольшие еще есть( Сейчас восстанавливается ткань под глазами пару недель, потом делать узи, чтобы выяснить остатки ли там гк или уже фиброз. И дальше уже избавляться от того, что там осталось.

10. Вверх #3630
    Рофлік невмирущій

Гиалуронидазу колю. Но просто носослезка уже синяя, а под глазами как мешочки небольшие еще есть( Сейчас восстанавлиенся ткань под глазами пару недель, потом делать узи, чтобы выяснить остатки ли там гк или уже фиброз. И дальше уже избавляться от того, что там осталось.
    Все будет хорошо, тут время нужно на восстановление.А опыт для выбора специалиста ,хоть и горький, у Вас уже имеется.Удачи)))

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Все поправимо, так что не говорите ерунды. Вопрос только в том как именно , как долго и как дорого. Но поправимо. В крайнем случае блефаро с последующим заполнением, но желаю, чтоб обошлось процедурами попроще.
    Так и блефаро небось тоже пойди найди еще у кого сделать, чтоб все ок было. Заполнять я конечно категорически больше не хочу.

12. Вверх #3632
    Renaissance woman Аватар для prada
    Так и блефаро небось тоже пойди найди еще у кого сделать, чтоб все ок было. Заполнять я конечно категорически больше не хочу.
    Ну, тут надо будет выбирать тщательнее и среди лучших желательно. А если блефаро возможно без заполнения не обойтись, возможно липофилинг ( но пока не думайте, лучше думайте, что обойдется).
    Но я колю слезку уже лет 5 и все норм, я к тому, что Вам категорически не повезло с "доктором", а сама процедура-то хорошая.

13. Вверх #3633
    Модница форума
    Аська пойдите к Алле Петровне Грабченко в Мультимед,она феерически работает с гиалуронидазой...видела оч хорошие результаты ее исправлений к частности губ,незнаю как на счёт носослезной борозды
    К слову и препарат который растворяет ГК тоже бывает разный -гиалуронидаза( лидаза)... один из самых рабочих PB serum

14. Вверх #3634
    Модница форума
    Цитата Сообщение от тааа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то колол филлер - Нейрамис лайт в губы? я делала половина шприца - губы, половина - носогубки - эффекта ноль для губ
    Нейрамис лайт оч легкий препарат...он подходит только для увлажнения губ и оч хорош для легкого армирование лица...для увеличения объема этот препарат не годится
    Нужно было начинать с Нейрамис дип,но это должен был порекомендовать ваш врач

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Аська пойдите к Алле Петровне Грабченко в Мультимед,она феерически работает с гиалуронидазой...видела оч хорошие результаты ее исправлений к частности губ,незнаю как на счёт носослезной борозды
    К слову и препарат который растворяет ГК тоже бывает разный -гиалуронидаза( лидаза)... один из самых рабочих PB serum
    Ппкс! Мне АП убирала носогубные , после такой рукожопости , вкололи поверх мышцы и пошла миграция , делала барышня с форума - кот. тоже многоие хвалили хвалили так ... будьте внимательны с выбором косметологов, лучше уж или ничего , или в серьезные руки попасть , пусть даже переплатить..

16. Вверх #3636
    Путешественник форума

Так странно получается. То все хором хвалят определенного косметолога, то все хором и ругают. Одна девушка похвалила, все подхватили. Потом одна поругала - и все тоже присоединились. Будто своего личного мнения нет ни у кого.

Я сюда зашла вообще случайно (хотела ответить Йолке на какой-то ее вопрос, и нажала ее сообщения, последнее оказалось в этой теме). До этого я так боялась что-то колоть, что даже не думала это делать. Но тут настолько все хвалили Никиту, что я задумалась..Пообщалась с девочками, которые его хвалили, уже в личных сообщениях, посмотрела их фотки..И поехала к Никите. Не знала никакой теории, на первой же встрече сделала губы. Довольна по сей день. Фотки свои тут выставляла. Колола в апреле, до сих пор губы полные.

Мама моя тоже к нему ходила. Морщины под глазами заполнять. Тоже все ок. Вот как я могу написать, что он плохой врач?
    А если бы я сегодня Йолке зашла ответить - решила бы, что врача хуже в Одессе просто нет)

Пишу, чтобы просто разбавить волну негатива на него. Я еще когда к нему приехала, так и сказала: "Я у вас только потому, что одесский форум меня убедил")
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Все. Тему можно закрывать. Больше губы на лице, увеличивать не модно.
    Теперь в тренде естественная красота. И именно она ценится дороже всего.

Последний раз редактировалось trend7; 16.10.2017 в 11:40.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Так странно получается. То все хором хвалят определенного косметолога, то все хором и ругают. Одна девушка похвалила, все подхватили. Потом одна поругала - и все тоже присоединились. Будто своего личного мнения нет ни у кого.

Я сюда зашла вообще случайно (хотела ответить Йолке на какой-то ее вопрос, и нажала ее сообщения, последнее оказалось в этой теме). До этого я так боялась что-то колоть, что даже не думала это делать. Но тут настолько все хвалили Никиту, что я задумалась..Пообщалась с девочками, которые его хвалили, уже в личных сообщениях, посмотрела их фотки..И поехала к Никите. Не знала никакой теории, на первой же встрече сделала губы. Довольна по сей день. Фотки свои тут выставляла. Колола в апреле, до сих пор губы полные.

Мама моя тоже к нему ходила. Морщины под глазами заполнять. Тоже все ок. Вот как я могу написать, что он плохой врач?
    А если бы я сегодня Йолке зашла ответить - решила бы, что врача хуже в Одессе просто нет)

Пишу, чтобы просто разбавить волну негатива на него. Я еще когда к нему приехала, так и сказала: "Я у вас только потому, что одесский форум меня убедил")
    Как и я. Только потому, что одесский форум убедил...

19. Вверх #3639
    Новичок Аватар для Ky4eryawka
    Девушки, пытаюсь перечитать тему и найти инфу про нужного доктора, но пока безуспешно. Подскажите, делал кто-то губы у Ольги Аншуковой? Поделитесь опытом или инфой, плиз

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Ky4eryawka Посмотреть сообщение
    Девушки, пытаюсь перечитать тему и найти инфу про нужного доктора, но пока безуспешно. Подскажите, делал кто-то губы у Ольги Аншуковой? Поделитесь опытом или инфой, плиз
    Подруга делала у нее, если речь идет про кабинет на Пр-те Шевченко

Ответить в теме
Страница 182 из 206 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права