Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 182 из 417 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от KATYY Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста найти ортопедические босоножкт с открытым носком р.27-28. Желательно на мальчика, но если не будет, возьму и девчачьи. Состояние особого значение не имеет, главное, чтоб ещё можно было носить. Спасибо.
    Серьезный ортопед, сшитый по заказу на другого ребенка, может серьезно навредить.
    И дарителей всегда очень прошу не передавать после себя такую обувь.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

3. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    По-прежнему,отдаю 3 пары летней обуви на девочку,26 размер.И футболки на мальчика-подростка или папу не очень объемистого новые,цвет серый,одна L и три XL.Адмиральский проспект/Вымпел,Черняховского/Говорова.

Рюкзак был отдан форумчанке unissmile
    Изображения
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

4. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    По-прежнему,отдаю 3 пары летней обуви на девочку,26 размер.И футболки на мальчика-подростка или папу не очень объемистого новые,цвет серый,одна L и три XL.Адмиральский проспект/Вымпел,Черняховского/Говорова.

Рюкзак был отдан форумчанке unissmile
    Я бы у вас попросила обувку-если вы ее отдадите.Нам как раз на это лето.. Заранее благодарна
    ;)

5. Вверх #3624
    Улыбка Моны
    Если вдруг у кого имеется стульчик для кормления-киньте в меня им
    Для одинокой мамы. А если есть возможность ей на Богдана Хмельницкого завезти-ваще ПАСИБ!

6. Вверх #3625
    есть три пары босоножек/сандалий на лето,на девочку,размер 29/30

7. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Рина-Руся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Есть ли еще ванночка зеленого цвета, нам для мальчика очень нужно! В июне будем рожать.
    Пожалуйста в лч.
    Заранее спасибо за помощь.
    Ирина.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    пакет вещей для мальчика от 0 до 1.5 лет...БРОНЬ для zastaf забрали
    пакет игрушек погремушки,пару развивалок моторики,книжка,пирамидка,много мягких игрушек,две тарелочки(глубокие) БРОНЬ для zastaf забрали
    рубашка мужская новая летняя,реглан мужской(не новый),но фирменный в отличном состоянии...размер 48-50 БРОНЬ для zastafзабрали
    ванночка зеленого цвета...бронь для Рина-Руся
    обувка девочке тапочки типа зетпол 18 р-р,носки-тапочки 20 р-р,кроссовки 18-19 р-р,сандалии ортопедические 18 р-р,ботинки на весну-осень 21р-р..
    фух...вот бы еще обувку пристроить) ahava забирает
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 16.05.2015 в 16:59.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Нужная тема!

9. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    Я бы у вас попросила обувку-если вы ее отдадите.Нам как раз на это лето.. Заранее благодарна
    Ок,пишу телефоны в ЛС.

Еще есть у меня эрго-рюкзак,пошива Петровой.Для большого ребенка (мы носили с 3-х лет до 5-ти),поддержки головы нет,т.к. дочь моя голову держит.Скорее пригодиться ДЦП-усику или иному временно нездоровому малышу.Кирюха моя в него уже просто не помещается,да и спина протестует.
    Если у волонтеров есть возможность,подскажие,пожалуйста,кому такое добро пригодиться.Ибо вещь нужная,особенно для неходячих-плохоходячих.
    Последний раз редактировалось senjenion; 15.05.2015 в 06:22.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

10. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Рина-Руся Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Очень нужны игрушки, погремушки и кенгуренок для мальчика. Будем рожать в июне.
    Может у кого есть?
    Заранее спасибо. жду в лч.
    Ирина
    Кенгуру можно носить не раньше 5 мес., насколько я знаю (по крайней мере мы рюкзак Петровой начали юзать когда козявка набрала 7 кг)
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Кенгуру можно носить не раньше 5 мес., насколько я знаю (по крайней мере мы рюкзак Петровой начали юзать когда козявка набрала 7 кг)
    моя подруга за 2500 тыс гривен купила немецкий какой то..написано от рождения...
    она малую месяц носила....(пока муж не пришел с рейса и не купил коляску)
    имхо..производители конечно могут все что угодно написать....но я бы рано тоже не сажала....разве что в горизонтальном положении в слинг...
    Но и в том что девушка заранее ищет своему малышу все необходимое,тоже ничего страшного не вижу...
    Я такая же запасливая..у меня должно быть все уже готово..иначе спать спокойно не смогу) тараканы короче у всех разные)

12. Вверх #3631
    Постоялец форума
    девочки есть вот такое кольцо под головку используется для исправления и профилактики кривошеи у грудничка ( нам делал врач ЛФК для исправления кривошеи) мы пользовались с 2 до 4 месяцев спали на нем в течении дня отдам если кому нужно) р-н 7 Пересыпьская, Слободка. центр города.
    Изображения

13. Вверх #3632
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Серьезный ортопед, сшитый по заказу на другого ребенка, может серьезно навредить.
    И дарителей всегда очень прошу не передавать после себя такую обувь.
    Если уж выбирать между б/у обычными и б/у ортопедами, так какая разница? Все равно б/у ортопеды лучше, чем обычные - там хотя бы хорошо ножка фиксируется и твердый задник.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

14. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Если уж выбирать между б/у обычными и б/у ортопедами, так какая разница? Все равно б/у ортопеды лучше, чем обычные - там хотя бы хорошо ножка фиксируется и твердый задник.
    вы будто в упор не слышите о чем девушка пишет.....
    представьте себе ребенка,у которого уже искривлена ножка...и допустим ему шьют ортопеды,чтоб правую ножку направить влево,а левую..оставить такой же...
    ну а вариантов искривления может быть сколько угодно.....Так вот именно ЭТА пара обуви..доставшись ребенку со здоровыми стопами..нанесет ему непоправимый вред...
    Обычные ортопеды с высоким задником,и каблуком Томаса....не в счет....
    Думаю нужно уже перестать мусолить это сообщение...

15. Вверх #3634
    Посетитель
    Отдам на мальчика р-р 33 по внутренней стельке 20 см обувь: спортивные туфли, босоножки и шлепки. Все б/у. Находятся на Среднефонтанской, по договоренности могут перемещаться Приморский р- н, Центр. Остались только шлепки.
    Последний раз редактировалось Ninya; 16.05.2015 в 15:25.

16. Вверх #3635
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Вложение 9831756

Все еще в силе
    П.с. коляску достала с балкона-требует еще и стирки.
    И еще отдам детский итальянский конструктор (ароматизированый для самых маленьких),как на фото
    Вещи и обувку забрала KSUKSUXA
    Коляска и констуктор еще есть (заинтересовавшиеся не забрали)
    Коляска бронь
    Последний раз редактировалось nata100; 15.05.2015 в 22:29.
    YUMMY.YUMMY

17. Вверх #3636
    Новичок
    Здраствуйте форумчане. СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! в кратце: представьте себе подсобное помещение, где живёт мама с папой и маленький ребенок, который нуждаются во всём!!!
    Женщина после кесарево, родила девочку, ей очень необходимы вещи на ребенка 2 месяца– если кто может не выкидывать, а подарить важные вещи в пользование: пинетки, царапки, бодики, человечки, шапочки, кофточки, носочки, если есть несколько пеленок ситцевых, пеленки байковые тоже несколько штук… так же очень нужны соски, пустышки, несколько игрушечек для зубов можно, очень нужны памперсы если у кого-то остались. Нужны бутылочки для кормления и нужен стерелизатор и нагреватель для бутылочек, Влажные салфетки без запаха 1-на упаковка, салфетки сухие обычные, пеленки одноразовые Seni несколько штук большие… Марлю, вату, перекись, этиловый спирт, зеленка, 2 шт. пипетки, Спонжики для протирания глаз, Трава Ромашки для протирания глазиков, Пищевая сода, Молокоотсос, если есть рабочий, состояние не важно….
    Вещи нужны как на сейчас так и на Весну и на Зиму… семья не в состоянии приобрести даже самую малость пипетки или что-то другое… так же необходима 2х контурная
    электроплитка…и все, что может создать минимальные удобства и уют.
    НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЧУЖОЙ БЕДЕ, ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Вещи можно передать через меня, на Якира 7, или выехать со мной на адрес для того чтобы убедиться в действительности условий проживания и потребностей, либо если хотите можете подъехать на адрес я сообщу по телефону куда и как… мои телефоны для связи 067-274-04-47 или 063-342-82-56 Роман.
    Если нет возможности подвести вещи, могу забрать их, где Вам удобно. СПАСИБО!

18. Вверх #3637
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Вчера получила большой пакет с обувью, книгами и игрушками от Sashenka. спасибо ей большое.

19. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от filaml Посмотреть сообщение
    Здраствуйте форумчане. СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! в кратце: представьте себе подсобное помещение, где живёт мама с папой и маленький ребенок, который нуждаются во всём!!!
    Женщина после кесарево, родила девочку, ей очень необходимы вещи на ребенка 2 месяца– если кто может не выкидывать, а подарить важные вещи в пользование: пинетки, царапки, бодики, человечки, шапочки, кофточки, носочки, если есть несколько пеленок ситцевых, пеленки байковые тоже несколько штук… так же очень нужны соски, пустышки, несколько игрушечек для зубов можно, очень нужны памперсы если у кого-то остались. Нужны бутылочки для кормления и нужен стерелизатор и нагреватель для бутылочек, Влажные салфетки без запаха 1-на упаковка, салфетки сухие обычные, пеленки одноразовые Seni несколько штук большие… Марлю, вату, перекись, этиловый спирт, зеленка, 2 шт. пипетки, Спонжики для протирания глаз, Трава Ромашки для протирания глазиков, Пищевая сода, Молокоотсос, если есть рабочий, состояние не важно….
    Вещи нужны как на сейчас так и на Весну и на Зиму… семья не в состоянии приобрести даже самую малость пипетки или что-то другое… так же необходима 2х контурная
    электроплитка…и все, что может создать минимальные удобства и уют.
    НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЧУЖОЙ БЕДЕ, ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Вещи можно передать через меня, на Якира 7, или выехать со мной на адрес для того чтобы убедиться в действительности условий проживания и потребностей, либо если хотите можете подъехать на адрес я сообщу по телефону куда и как… мои телефоны для связи 067-274-04-47 или 063-342-82-56 Роман.
    Если нет возможности подвести вещи, могу забрать их, где Вам удобно. СПАСИБО!
    это все конечно печально...Надеюсь пособие они оформили?....
    а что пипетка нынче роскошь? Папа чем занимается?
    вообще вопросов много..почему живут в подсобке? это не опасно для жизни ребенка???...ведь условия хоть какие то должны быть..проветриваемо там,окно хоть какое то....
    почему мама не уйдет в центр для мамы с ребенком? у нас что в Одессе таких нет?...ну я имею ввиду хоть на первое время...пока условия папа не улучшит...

20. Вверх #3639
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Отдам на мальчика р-р 33 по внутренней стельке 20 см обувь: спортивные туфли, босоножки и шлепки. Все б/у. Находятся на Среднефонтанской, по договоренности могут перемещаться Приморский р- н, Центр.
    Пожалуйста, можно босоножки со второй фотки забронировать для Томусиного Дани?
    Я как раз недавно для неё спрашивала подобные босоножки с закрытым задником на такой размер!!!!!!!!!!!
    И ей не очень далеко, она живёт в районе вокзала, могла бы к Вам подскочить!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #3640
    Новичок
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    это все конечно печально...Надеюсь пособие они оформили?....
    а что пипетка нынче роскошь? Папа чем занимается?
    вообще вопросов много..почему живут в подсобке? это не опасно для жизни ребенка???...ведь условия хоть какие то должны быть..проветриваемо там,окно хоть какое то....
    почему мама не уйдет в центр для мамы с ребенком? у нас что в Одессе таких нет?...ну я имею ввиду хоть на первое время...пока условия папа не улучшит...
    Нет пособие не оформили, нет возможности выехать, папа разнорабочий халтурит, насчет дохода от папы непонятно то вроде есть то нету, мама адекватная, на некоторые вопросы я сам даже не могу ответить потому как не знаю что отвечать если чесно

Закрытая тема
Страница 182 из 417 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права