[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
По-прежнему,отдаю 3 пары летней обуви на девочку,26 размер.И футболки на мальчика-подростка или папу не очень объемистогоновые,цвет серый,одна L и три XL.Адмиральский проспект/Вымпел,Черняховского/Говорова.
Рюкзак был отдан форумчанке unissmile
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Если вдруг у кого имеется стульчик для кормления-киньте в меня им
Для одинокой мамы. А если есть возможность ей на Богдана Хмельницкого завезти-ваще ПАСИБ!
есть три пары босоножек/сандалий на лето,на девочку,размер 29/30
Последний раз редактировалось одесса-ира; 16.05.2015 в 16:59.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ок,пишу телефоны в ЛС.
Еще есть у меня эрго-рюкзак,пошива Петровой.Для большого ребенка (мы носили с 3-х лет до 5-ти),поддержки головы нет,т.к. дочь моя голову держит.Скорее пригодиться ДЦП-усику или иному временно нездоровому малышу.Кирюха моя в него уже просто не помещается,да и спина протестует.
Если у волонтеров есть возможность,подскажие,пожалуйста,кому такое добро пригодиться.Ибо вещь нужная,особенно для неходячих-плохоходячих.
Последний раз редактировалось senjenion; 15.05.2015 в 06:22.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
моя подруга за 2500 тыс гривен купила немецкий какой то..написано от рождения...
она малую месяц носила....(пока муж не пришел с рейса и не купил коляску)
имхо..производители конечно могут все что угодно написать....но я бы рано тоже не сажала....разве что в горизонтальном положении в слинг...
Но и в том что девушка заранее ищет своему малышу все необходимое,тоже ничего страшного не вижу...
Я такая же запасливая..у меня должно быть все уже готово..иначе спать спокойно не смогу) тараканы короче у всех разные)
девочки есть вот такое кольцо под головку используется для исправления и профилактики кривошеи у грудничка ( нам делал врач ЛФК для исправления кривошеи) мы пользовались с 2 до 4 месяцев спали на нем в течении дня отдам если кому нужно) р-н 7 Пересыпьская, Слободка. центр города.
вы будто в упор не слышите о чем девушка пишет.....
представьте себе ребенка,у которого уже искривлена ножка...и допустим ему шьют ортопеды,чтоб правую ножку направить влево,а левую..оставить такой же...
ну а вариантов искривления может быть сколько угодно.....Так вот именно ЭТА пара обуви..доставшись ребенку со здоровыми стопами..нанесет ему непоправимый вред...
Обычные ортопеды с высоким задником,и каблуком Томаса....не в счет....
Думаю нужно уже перестать мусолить это сообщение...
Отдам на мальчика р-р 33 по внутренней стельке 20 см обувь: спортивные туфли, босоножки и шлепки. Все б/у. Находятся на Среднефонтанской, по договоренности могут перемещаться Приморский р- н, Центр. Остались только шлепки.
Последний раз редактировалось Ninya; 16.05.2015 в 15:25.
Здраствуйте форумчане. СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! в кратце: представьте себе подсобное помещение, где живёт мама с папой и маленький ребенок, который нуждаются во всём!!!
Женщина после кесарево, родила девочку, ей очень необходимы вещи на ребенка 2 месяца– если кто может не выкидывать, а подарить важные вещи в пользование: пинетки, царапки, бодики, человечки, шапочки, кофточки, носочки, если есть несколько пеленок ситцевых, пеленки байковые тоже несколько штук… так же очень нужны соски, пустышки, несколько игрушечек для зубов можно, очень нужны памперсы если у кого-то остались. Нужны бутылочки для кормления и нужен стерелизатор и нагреватель для бутылочек, Влажные салфетки без запаха 1-на упаковка, салфетки сухие обычные, пеленки одноразовые Seni несколько штук большие… Марлю, вату, перекись, этиловый спирт, зеленка, 2 шт. пипетки, Спонжики для протирания глаз, Трава Ромашки для протирания глазиков, Пищевая сода, Молокоотсос, если есть рабочий, состояние не важно….
Вещи нужны как на сейчас так и на Весну и на Зиму… семья не в состоянии приобрести даже самую малость пипетки или что-то другое… так же необходима 2х контурная
электроплитка…и все, что может создать минимальные удобства и уют.
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЧУЖОЙ БЕДЕ, ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Вещи можно передать через меня, на Якира 7, или выехать со мной на адрес для того чтобы убедиться в действительности условий проживания и потребностей, либо если хотите можете подъехать на адрес я сообщу по телефону куда и как… мои телефоны для связи 067-274-04-47 или 063-342-82-56 Роман.
Если нет возможности подвести вещи, могу забрать их, где Вам удобно. СПАСИБО!
Вчера получила большой пакет с обувью, книгами и игрушками от Sashenka. спасибо ей большое.
это все конечно печально...Надеюсь пособие они оформили?....
а что пипетка нынче роскошь? Папа чем занимается?
вообще вопросов много..почему живут в подсобке? это не опасно для жизни ребенка???...ведь условия хоть какие то должны быть..проветриваемо там,окно хоть какое то....
почему мама не уйдет в центр для мамы с ребенком? у нас что в Одессе таких нет?...ну я имею ввиду хоть на первое время...пока условия папа не улучшит...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки