Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 182 из 524 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 10477
  1. Вверх #3621
    Злюк и забияка
    Та стоят лужи. Все вам мало...

Я еще вчера приперся на пол-часа раньше в центр, пошел кофею испить, как раз дождик пошел... ну, думаю, хорошо, что лисапедку сверху мыть не стал. Стою себе под навесом, любуюсь на погодку и взгляд на лисапедку... а там люк открыт еще со вчера! Успел.
    А сегодня болеть хорошо, чем я и занялся
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #3622
    Риба золотая
    А мы в Запорожье, на стрелковом матче. Вчера было +15. Сегодня не человеческий дубарь. +7 пасмурно и сильнейший, пронизывающий ветер, сейчас ещё и дождь повалил. Я в двух куртках, в перчатках и всяческих ботинках и штанах)))) Ещё и термик под всем этим. Дрожу всем телом. И это я же не мерзляк. Вот где холодно и противно. Хотя в Киеве тоже лило с утра и +8 с ветруганом. Одесса легко отделалась с этим похолоданием, как и прогнозировалось. Держитесь, завтра потеплеет !))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Дубарь.... я отопление на работе включила.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для naig
    Cуббота, 8 апреля, греемся = котёл сегодня не выключался+согревательное.
    В этом году весна ранняя и длинная, капризулька. А за окном цветут абрикосы, персики, сливки.
    Каждый год слышу жалобы, что у нас нет весны-зима, и сразу лето. А в этом году, пожалуйста, наслаждайтесь каждым календарным днём

5. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    А свитерок то сегодня пригодился с высоким воротником Так это были кучки ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #3626
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Так это были кучки ?
    Та сегодня это прям были кУчищи какие-то!

7. Вверх #3627
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    В этом году весна ранняя и длинная, капризулька. А за окном цветут абрикосы, персики, сливки.
    Каждый год слышу жалобы, что у нас нет весны-зима, и сразу лето. А в этом году, пожалуйста, наслаждайтесь каждым календарным днём
    Нененене! Это в прошлом году весна длинная была, никак лета не дождаться. Хочу из сапог сразу в шлёпки!!!

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #3629
    Доброе утро! +8, ветродуйка работает.

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Доброе утречко!

И с Праздником!

"Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #3632
    Не покидает форум Аватар для naig
    Добрый день ! С Вербным Воскресеньем ! Счастья и благополучия всем, мира и тепла вашему дому !
    Ветруган и небо такое красивое и страшное, бр-ррр, на улицу не хочется, часто включаем котёл, греемся.

13. Вверх #3633
    Риба золотая
    Всех с Вербным воскресеньем!!!!
    Мы вчера закончили стрелять в 19.00 и под свист ветра и шум дождя, поперли из Запорожья на Киев. Решили мы дураки сократить чуток дорогу и вместо через Днепр-Полтава-Киев, поехали Днепр-Кременчуг-Черкассы-Киев. Да,по километражу, это на 100 км короче, но бляха....после Днепра, дороги просто не стало. Ну вот совсем.....какие то кучи асфальта, с землей и гравием, канавы и траншеи в перемешку с травой((((( Епт! Отсюда совет, не ездить короткими дорогами, их нет. Мы давно из Одессы на Ужгород катались через Киев, хоть это странно. Но блин через Винницу и так далее там не было дороги 3 года назад, а сейчас там и направлений не осталось. Так видимо везде. В итоге, проскакав с матами до Кременчуга, свернули на Решетиловку и махнули через Полтаву на Киев, там дорога ровная и с асфальтом, хоть и много ремонтов и сьездов, но она хотя бы целая, а местами даже шестиполосная. Короче сократили.....доехали в Кев к 3.00, потом муж отвез смотрящего за домом и собакми человека домой, пока разобрали шмотки и перекусили, улеглись в 5.00. Спали до 13.00, я с двойнвм перерывом в 7.00 и в 12.00 на выгул собак. Муж до 14.00 .)))) Все равно ходим как мухи под кайфом))) с затуманенным рассудком)) Возраст наверное уже требует спать по ночам, а не рулить)))
    В столице на солнечной стороне +10, но налетает порывистый, холодный ветер и холодно. Но весь день солце и небо голубое! Холодно, зато зацвела абрикоса....наконец то ))

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Всех с Вербным воскресеньем!!!!
    Мы вчера закончили стрелять в 19.00 и под свист ветра и шум дождя, поперли из Запорожья на Киев. Решили мы дураки сократить чуток дорогу и вместо через Днепр-Полтава-Киев, поехали Днепр-Кременчуг-Черкассы-Киев. Да,по километражу, это на 100 км короче, но бляха....после Днепра, дороги просто не стало. Ну вот совсем.....какие то кучи асфальта, с землей и гравием, канавы и траншеи в перемешку с травой((((( Епт! Отсюда совет, не ездить короткими дорогами, их нет. Мы давно из Одессы на Ужгород катались через Киев, хоть это странно. Но блин через Винницу и так далее там не было дороги 3 года назад, а сейчас там и направлений не осталось. Так видимо везде. В итоге, проскакав с матами до Кременчуга, свернули на Решетиловку и махнули через Полтаву на Киев, там дорога ровная и с асфальтом, хоть и много ремонтов и сьездов, но она хотя бы целая, а местами даже шестиполосная. Короче сократили.....доехали в Кев к 3.00, потом муж отвез смотрящего за домом и собакми человека домой, пока разобрали шмотки и перекусили, улеглись в 5.00. Спали до 13.00, я с двойнвм перерывом в 7.00 и в 12.00 на выгул собак. Муж до 14.00 .)))) Все равно ходим как мухи под кайфом))) с затуманенным рассудком)) Возраст наверное уже требует спать по ночам, а не рулить)))
    В столице на солнечной стороне +10, но налетает порывистый, холодный ветер и холодно. Но весь день солце и небо голубое! Холодно, зато зацвела абрикоса....наконец то ))
    Кранча , заканчивай с возрастом , абрикоса в Одессу принесла кучки , сейчас персик выстрелил , шо ты там смыкаешься ? какой ветер ? какие дороги ? скоро как чмякнет солнце и погнали все на пляжи ! Я вообще то лысый , зато борода не лысеет ! Медицина тут без сильна по поводу почему у мужчин борода не лысеет весна заканчивается ! Блин , потянуло на знакомство очень с толстой девушкой , кажется я стал мудрее ! Надеюсь развеселил толпу синоптиков !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #3635
    Дорог точно, что нет((((((

16. Вверх #3636
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #3637

18. Вверх #3638
    Риба золотая
    Киев......0. Газон белый.

19. Вверх #3639
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ....Кранч, картинка Кимуры, как нельзя кстати!!!))))))

20. Вверх #3640
    Ну ладно, тогда не буду больше на холод жаловаться... 0 градусей и заморозки - это жесть! Я последнюю неделю активно саженцы кусты - деревья покупаю/сажаю, ещё три прикопанных лежат... Цветочков надо ещё воткнуть для красоты. Не надо нам морозов! Прохладу переживем.
    Кранч, держись! Тепло всё равно придёт!

Вчера погода была ну ооочень переменчивая! Ехали быстро - Дворец спорта - Французцский - сухо, скоростная - капает, Малиновского - дождина, Филатова - сухо.

Шла пешком - 6-я Фонтана, Франко - дождина, заходишь в частный сектор (Чубаевка) сухо!

Вчера сажала - хоть бы что у нас покапало! А по городу льёт! Ну вот зачем высоткам и многоэтажкам дождь? В частный сектор гоните!!!
    Последний раз редактировалось Кимура; 10.04.2017 в 06:41.

Закрытая тема
Страница 182 из 524 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя