Девочки, а я такой крутизной занимаюсь) Вспоминаю школьные годы. Рисую плакат)))) На выписку из роддома. у меня вчера кума родила))))вот куму помогаю)
|
Девочки, а я такой крутизной занимаюсь) Вспоминаю школьные годы. Рисую плакат)))) На выписку из роддома. у меня вчера кума родила))))вот куму помогаю)
Мама в квадрате
Вечера всем доброго, хотя и мокрого, дождливого)))
Я поздненько, но с ужином)
Угостили свежей печенью, завтра будет печеночный торт - сын попросил. Удивил - раньше не любил его,- растет мальчик)
Сегодня все доедаем, завтра надо готовить, идей пока нет, надеюсь у вас идейки найтить))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Маша, а моя в воскресенье творог себе купила, я чуть с дивана не упала)) она творог ни в каком виде не кушает.
Тоже все доели. Завтра, надеюсь, котлет пожарю.
И на Вильямса сегодня заходили в Виртус.
Жду не дождусь, когда разбомбят.
У меня недалеко от дома на Среднефонтанской самый конченный из всех, что я видела. Огромные пустые площади, полупустые полки, вонь, выбора нет совсем никакого - от слова вообще. Ассортимент дурацкий: ни пива нормального, ни рыбы, ни молочки, овощи такое себе...
Я люблю Сильпо. Живя недалеко от Сильпо на Черняховского ранее, я иной раз ныла, что маленький и очереди, и то-сё. Шо называется, потерявши - плачем. Вспоминаю его с нежностью
Добрый вечер, девчонки!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я? Я купила в Сильпо) ОН у них в маленьких коробочках 230 гр=129 грн, а на развес они из больших коробок Его же развешивают стоит 40 грн=100гр, так я взяла себе на 120 грн))) ну люблю я его, у меня даже муж не особый любитель паштета (точнее сказать, он его не ел как и все что с печенью связано до этого года вообще, ну печень он до сих пор не ест, а вот паштетик, когда я этот покупаю-он нежнейший или по рецепту Бра готовлю с яблочками, он пару тостиков съедает))) )
Вау!!! Поздравляю! Я стенгазеты последний раз в школе рисовала... при чем там рисовала регулярно)))))))))))
Красивущий)
Паштет, а сверху желе клюквенное)
Класс!!! Я люблю, но сама никогда не готовила. Мои мальчишки не едят, а для себя я только печень потушить могу с яблоками)))
Ален, возле нас вообще только одни Таврии и Обжоры, мы с Вадей ездим в Сильпо на Гагаринское плато... нам там нравится и визуально и выбор товара всегда.
Я в Обжору хожу только за мелочью всякой...
Доброй ночи!!!
Мы поужинали пловом, а потом я впервые филировала судака по инструкции ютуба))) хребет и голову убрала в морозилку на юшку в будущем, а филе в кляре пожарила... в общем нам с Вадькой было так вкусно, что мы вроде будучи и не голодными слопали все!!! а рыбка была сантиметров 30) это сегодня муж ездил к знакомому, а у того тесть с рыбалки приехал, ну и его угостили)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!!
Мариша, вкусный у тебя пирог... с черешенками вроде))))
У малого на завтрак творог, у Вади оливье с тостами и кофе, а у меня будет странная немецкая овсянка грубого помола... рррррр...в сильпо в вс не было моей овсянки геркулес классической и из всех зол я выбрала наименьшее... и что??? спустя 15 минут хлопья разбухшие отдельно, каша отдельно... но я ее томила (хотя там написано варить 3-5 минут!!!) до более менее нужной мне консистенции и плюхнула туда творог.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
утро, девочки
вот когда нет аппетита есть и нет настроения готовить, надо просто почитать темку)) сразу хочется всего)) и паштета, и печеночного тортика, и жареной рыбки)))
от тока готовить все равно не хочется.... только есть...
девчонки, по поводу кугурумине берите с амазона, вам правильно Паночка подсказала, на алиэкспрессе их больше, дешевле, доставка бесплатная, и каждый может сам себе заказать
![]()
а главное - с али надежнее) там есть рейтинг магазинов и там продавец не получит деньги пока вы не получите товар, в отличие от того же китая с амазона
хоть я все равно не могу понять что вы нашли в этом чудовищном детище китайской промышленности) подобные мягкие, пушистые, смешные комбезы есть во многих американских и английских магазинах, но только нормальные
а классические кугуруми это мрак, имхо![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
На али процентов 90 вещей или маломерит, или на маленький рост. Надо учитывать. Хотя покупка таки не сложнее заказа с наших сайтов. Моя малая самостоятельно оттуда всякую ерунду заказывала лет с 16.
Спасибо, про печеночный паштетик напомнили. Мои тоже печень только в таком виде употребляют.
Аа! Еще печеночный торт, если сподоблюсь.
Всем сухого и теплого утра!)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
оооо! а вот с этого места, где рыбный пирог - просим подробностей!
Социальные закладки