Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 182 из 3330 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 66591
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для Elusha
    Девочки, а я такой крутизной занимаюсь) Вспоминаю школьные годы. Рисую плакат)))) На выписку из роддома. у меня вчера кума родила))))вот куму помогаю)
    Мама в квадрате

2. Вверх #3622
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    От обычного торта кто не знает что это соленый почти не отличить.?
    Мои дети тоже обрадовались тортику, когда я первый раз приготовила такой паштет ))

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    а где ещё Виртус работает? Их вроде позакрывали все
    та не ! на Сегедской работает ,на Грушевского .

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мои дети тоже обрадовались тортику, когда я первый раз приготовила такой паштет ))
    класс... а сверху что?
    я хочу на мелкого др сделать такие порционные штучки в волованах
    Мама в квадрате

5. Вверх #3625
    Кулинар форума

класс... а сверху что?
    я хочу на мелкого др сделать такие порционные штучки в волованах
    Так клюква же )

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Вечера всем доброго, хотя и мокрого, дождливого)))
    Я поздненько, но с ужином)

Угостили свежей печенью, завтра будет печеночный торт - сын попросил. Удивил - раньше не любил его,- растет мальчик)
    Сегодня все доедаем, завтра надо готовить, идей пока нет, надеюсь у вас идейки найтить))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Маша, а моя в воскресенье творог себе купила, я чуть с дивана не упала)) она творог ни в каком виде не кушает.
    Тоже все доели. Завтра, надеюсь, котлет пожарю.

8. Вверх #3628
    Рофлік невмирущій

а где ещё Виртус работает? Их вроде позакрывали все
    На 7 Фонтана прекрасно работает)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #3629
    Кулинар форума

И на Вильямса сегодня заходили в Виртус.

10. Вверх #3630
    Так клюква же )
    Тю, а мне показалось таое большое что то подумала что черешня)))))или какие то финики
    Мама в квадрате

11. Вверх #3631
    Модератор
    Балованная
    В Илике и Южном прямо разбомбили их, в Одессе напротив Фоззи закрыт, я слышала, шо на Виртусы наехали
    Жду не дождусь, когда разбомбят.
    У меня недалеко от дома на Среднефонтанской самый конченный из всех, что я видела. Огромные пустые площади, полупустые полки, вонь, выбора нет совсем никакого - от слова вообще. Ассортимент дурацкий: ни пива нормального, ни рыбы, ни молочки, овощи такое себе...
    Я люблю Сильпо. Живя недалеко от Сильпо на Черняховского ранее, я иной раз ныла, что маленький и очереди, и то-сё. Шо называется, потерявши - плачем. Вспоминаю его с нежностью

Добрый вечер, девчонки!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #3632
    Солнечный лучик

Ты с куринной печени готовила?
    Я? Я купила в Сильпо) ОН у них в маленьких коробочках 230 гр=129 грн, а на развес они из больших коробок Его же развешивают стоит 40 грн=100гр, так я взяла себе на 120 грн))) ну люблю я его, у меня даже муж не особый любитель паштета (точнее сказать, он его не ел как и все что с печенью связано до этого года вообще, ну печень он до сих пор не ест, а вот паштетик, когда я этот покупаю-он нежнейший или по рецепту Бра готовлю с яблочками, он пару тостиков съедает))) )

Девочки, а я такой крутизной занимаюсь) Вспоминаю школьные годы. Рисую плакат)))) На выписку из роддома. у меня вчера кума родила))))вот куму помогаю)
    Вау!!! Поздравляю! Я стенгазеты последний раз в школе рисовала... при чем там рисовала регулярно)))))))))))
    Красивущий)
    класс... а сверху что?
    Паштет, а сверху желе клюквенное)
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Угостили свежей печенью, завтра будет печеночный торт - сын попросил. Удивил - раньше не любил его,- растет мальчик)
    Сегодня все доедаем, завтра надо готовить, идей пока нет, надеюсь у вас идейки найтить))
    Класс!!! Я люблю, но сама никогда не готовила. Мои мальчишки не едят, а для себя я только печень потушить могу с яблоками)))
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я люблю Сильпо. Живя недалеко от Сильпо на Черняховского ранее, я иной раз ныла, что маленький и очереди, и то-сё. Шо называется, потерявши - плачем. Вспоминаю его с нежностью
    Добрый вечер, девчонки!
    Ален, возле нас вообще только одни Таврии и Обжоры, мы с Вадей ездим в Сильпо на Гагаринское плато... нам там нравится и визуально и выбор товара всегда.
    Я в Обжору хожу только за мелочью всякой...

Доброй ночи!!!

Мы поужинали пловом, а потом я впервые филировала судака по инструкции ютуба))) хребет и голову убрала в морозилку на юшку в будущем, а филе в кляре пожарила... в общем нам с Вадькой было так вкусно, что мы вроде будучи и не голодными слопали все!!! а рыбка была сантиметров 30) это сегодня муж ездил к знакомому, а у того тесть с рыбалки приехал, ну и его угостили)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #3633
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #3634
    Солнечный лучик

Доброе утро!!

Мариша, вкусный у тебя пирог... с черешенками вроде))))

У малого на завтрак творог, у Вади оливье с тостами и кофе, а у меня будет странная немецкая овсянка грубого помола... рррррр...в сильпо в вс не было моей овсянки геркулес классической и из всех зол я выбрала наименьшее... и что??? спустя 15 минут хлопья разбухшие отдельно, каша отдельно... но я ее томила (хотя там написано варить 3-5 минут!!!) до более менее нужной мне консистенции и плюхнула туда творог.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #3635
    Заноза :)
    Супер-модератор
    утро, девочки

вот когда нет аппетита есть и нет настроения готовить, надо просто почитать темку)) сразу хочется всего)) и паштета, и печеночного тортика, и жареной рыбки)))
    от тока готовить все равно не хочется.... только есть...

девчонки, по поводу кугуруми не берите с амазона, вам правильно Паночка подсказала, на алиэкспрессе их больше, дешевле, доставка бесплатная, и каждый может сам себе заказать
    а главное - с али надежнее) там есть рейтинг магазинов и там продавец не получит деньги пока вы не получите товар, в отличие от того же китая с амазона

хоть я все равно не могу понять что вы нашли в этом чудовищном детище китайской промышленности) подобные мягкие, пушистые, смешные комбезы есть во многих американских и английских магазинах, но только нормальные
    а классические кугуруми это мрак, имхо
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #3636
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Жду не дождусь, когда разбомбят.
    У меня недалеко от дома на Среднефонтанской самый конченный из всех, что я видела. Огромные пустые площади, полупустые полки, вонь, выбора нет совсем никакого - от слова вообще. Ассортимент дурацкий: ни пива нормального, ни рыбы, ни молочки, овощи такое себе...

Добрый вечер, девчонки!
    полностью согласна, ненавижу этот Виртус... да и еще со времен моей прошлой работы не люблю их... куча некачественного товара с перебитыми датами....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для marita
    На али процентов 90 вещей или маломерит, или на маленький рост. Надо учитывать. Хотя покупка таки не сложнее заказа с наших сайтов. Моя малая самостоятельно оттуда всякую ерунду заказывала лет с 16.

Спасибо, про печеночный паштетик напомнили. Мои тоже печень только в таком виде употребляют.
    Аа! Еще печеночный торт, если сподоблюсь.

Всем сухого и теплого утра!)
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

18. Вверх #3638
    Кулинар форума

Доброго дня!

На завтрак у нас шубка ) И пирог рыбный в духовке дожидается обеда или ужина. И кому-то даже супика тыквенного хватит разбавить рыбный день )

19. Вверх #3639
    Не покидает форум Аватар для Yael
    оооо! а вот с этого места, где рыбный пирог - просим подробностей!

20. Вверх #3640
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    оооо! а вот с этого места, где рыбный пирог - просим подробностей!
    Песочное тесто, рыбка кусочками, предварительно чуток промаринованная - соль, перец, лимон, соевый для любителей - лучок с морковкой обжаренные, можно рис с яйцом и зеленью по желанию, и заливка из смеси сметаны, яйца, сыра.

Украшение в виде золотых рыбок чуток потерялось на фоне сеточки ))

Ответить в теме
Страница 182 из 3330 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права