|
Я раньше ходила в ситицентр к Лене Колодий. Сейчас она ушла оттуда и еще несколько человек ушло и они открыли свой салон. Стриглась у нее и у Милы мне нравится.Стрижка 200 гривен. Кому интересно-вчерашняя моя стрижка у меня на страничке вконтакте в альбоме Зоопарк. Адрес Заболотного 28. Там в доме 2салона. Тот, что ближе к Днепродороге.тел 7839593 0931058282
Последний раз редактировалось Это я; 07.08.2016 в 09:42.
Всем большое спасибо за поддержку.
Дай Бог здоровья вам и вашим деткам.
Пара-па-па-пам..........
Фалиминт хорошо помогает, как местная анестезия, если сильная боль.
И еще хорош синий Стрепсилс (леденцы голубого цвета).
Выздоравливайте! Это так обидно - болеть летом!
Последний раз редактировалось unissmile; 14.08.2016 в 19:00.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
И у нас на парадной такое висит)))) Думаю, это реклама цирка! 6-тиметрового жирафа будет видно везде, как его потеряешь?
Вчера были в Кобзов на представлении "Вузу" и жираф был цел невредим в загоне, покормили его яблоками и сфоткались у их фотографа))) Кстати, жирафа зовут Джордан! И само представление очень понравилось!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Наконец-то я узнала,что за здание строится возле Биллы. Это магазин АТБ. Теперь вообще класс:у нас на одном "пятачке" 3 супермаркета рядом))))))
Кто подскажет,в Ривьере остался магазин Брелил?И где он вообще еще есть?Ищу краску Брелил. Может её можно купить в каком-то проф.магазине парикмахерском?
Сынок Максимка 26.10.2011
Есть Брелил. Только они не в магазине сейчас, а на лотке. Возле ашановских касс
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ух ты... ну и ливеняка!!))))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Всем доброго дня.
Отдыхаем в Фонтанке у бабушки,так такой ливень,малый нагонялся под дождиком![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот всё и закончилось, в смысле дождь.... хочу ещё ))))
Социальные закладки