Что бы каждый день я специально не делаю, но пою песенки с развивалки, потом малый сам повторяет некоторые вещи и без меня, рисует, но мы иногда сним делаем апликации. Танцевать мой тоже любит, но я пока не буду его загружать, у нас уже сад впереди.
|
Что бы каждый день я специально не делаю, но пою песенки с развивалки, потом малый сам повторяет некоторые вещи и без меня, рисует, но мы иногда сним делаем апликации. Танцевать мой тоже любит, но я пока не буду его загружать, у нас уже сад впереди.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
моя красотка прется от танцевальной музыки 90-х,мы в плотную рисуем и дома и на улице))))бумаги не хватает
![]()
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
у нас равив. игры прям с утра ,доча расскладывает все за мамой,открывашку в нужный ящик(молоко открываю),ложки взятьв другом,выкинуть мусор и бутылку от молокаи не в коем случае если я не так все положу
![]()
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
)) а у нас деть с рождения (или еще раньше) к року приучен)) сегодня включила свой любимый РадиоРокс, так сына пустился в пляс)) так смешно, я даже на камеру кое что успела записать))
движения в такт получаются, и именно рокерские, с маханием головой и руками...![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
гы... девочка одним словом.
мы от своего обувь прячим. если не спрятали - то капец...пробует на зуд облизывает... ну в общем жах...
по квартире ходим босые, чтобы тапки не грыз, а полку обувную уже из прихожей убрали за ненадобностью)) да и в шкафу обувь на антресоли стоитчтоб не нашел...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
девченки,может есть у кого не нужный(поломанный) мобиль на кроватку,можно без держателя и без игрух,мне нужна та пластмасовая штука,которая держит игрухи и музыкалка,которая над игрухами заводится...очень надо,плиз,помогите!!!
девочки, хотела спросить поподробнее про шрр Страна чудес по Днепродороге, возле вещевого рынка ...может кто ходит)))
Есть в Трёх топольках.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
сорри за вмешательство ПАП с поселка котовского
со скольки дамочки деткам начали давать сок?
нашему Тёмке ужо два месяца и восемь деньков, и думаю сок с яблочек павыдавливать и давать по ложечке
кто и что думает по ентому поводу ?
зарание девчата спасибо![]()
ато первые трое уже выросли, и мы ничего не помним![]()
На счёт сока, то скажу что в 2 месяца я своему не давала и вам такого не советую. Если ребёнок на груди, то пусть мась кушает мамино молочко, а мама пусть сама яблочки кушает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Полностью согласна, и даже если ребенок искусственник, в таком возрасте все равно еще рано сок. Сок вообще штука агрессивная, даже взрослым людям, если у них есть какие-то желудочные воспаления, сразу запрещают свежие соки. А у ребеночка там все очень-очень нежное, лучше до 6 месяцев хотя бы подождать (хотя мы лично начали еще позже).
Социальные закладки