Вреднюлька, а чего 25?
За эту сумму разве что 1-ком. хрущевку на черемушках можно взять или новострой без ремонта, который ждать надо еще пару лет.
Я в теме, потому что сама квартирый вопрос решала достаточно долго и в курсе цен.
|
Вреднюлька, а чего 25?
За эту сумму разве что 1-ком. хрущевку на черемушках можно взять или новострой без ремонта, который ждать надо еще пару лет.
Я в теме, потому что сама квартирый вопрос решала достаточно долго и в курсе цен.
Последний раз редактировалось Халиси; 14.06.2016 в 16:00.
та мы вот недавно маме покупали в новострое гостинку. то пока искали вариант то была за 19 убитая однушка на краснова.
за 25 бывают убитые трешки на поскоте в районе жолио.
так что варианты есть. но меньше 25 рыпаться и нечего.
та и тут хотя бы столько. но где ж их взять то? тут от зп до зп еле дотягиваем. а теперь на нас еще и комуналка ляжет, иначе свекр просрет квартиру. и тогда вообще вариантов не будет никаких кроме в деревню уезжать
я 2 года со свекровью пожила, хоть и детей не было. Но это был кошмар и ужас. По итогу на меня такую бочку грязи вылили и это еще было за 3-4 месяца до свадьбы. Хотела все отменять. я за ночь собрала все свои вещи и вещи мужа и утром мы съехали. Благо бабушка была в отъезде и нам было куда бежать.
В своей квартире конечно проще, сами себе хозяева и нос никто не сует.
Я видела как купили на черемушках убитую хрущевку за 19 , но год назад. Так там была жэсть просто, совсем жэсть. Люди купившие не смогли ее привести в чувства и через 4 месяца выставили на продажу опять. А трешки за 25 я конечно не видела, только двушки убитые за такие деньги попадались на поскоте.
Все говорят о вреде алкоголизма, а по факту здоровее нас эти алкоголики. Есть такие знакомые.... Вроде нормалтнве люди, а стоит выпить и меры не знают. А пооаерялись по здоровью эти люди и просто живчики - будто всю жизнь на пп. Сочувствую очень. Вот и мы в однушке где комната 16 квадратов. Когда ее брали то вопрос решался экстренно, так бы азяли чтото побольше. И вдвоем нам хватало, я даже и представить не могла сто вообще смогу сама забеременеть. А переехали и с ремонтом я о месячных забыла вообще. Оказалось, что у нас случилось чудо. И первые 2 года еще нормально жилось - хватало места. Но к трем годам сына уже просто ужас. В шкафу нет места. Да и как не парадоксально но в однушке крайне тяжело порядок поддерживать - наверное изза нехватки места.... а сейчас второй ребенок и вообще.... думали ркмонт + всякое изготовление мебели на годик точно затянется но сейчас уже будем спешить. Минимум мебели т.к. просто не хватит средств на то что хотели, хотя бы отделку везде сделать чтоб дети без пыли жили
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
да, в однушке нереально порядок держать. у нас все заложено, места не хватает совершенно. все по верхам, игрушки разбросаны. у мамы 3 спальни, да и другие комнаты не жилые. так так чисто всегда. у меня там никогда проблем небыло
У меня сложней всего когда муж дома. Он любитель все по верхам разложить. Я очень педантична в этом плане. Стараюсь все максимально убрать с верхов - так красивей и убирать легче. А вот муж.... Он не грязнуля но вечно ложит чтоб под рукой было, а не на место. Я даже пошла на принцип - не убирала эти его вещи первой необходимости. Потом переложила их вообще на его полки в шкафу и все равно сложно ему убрать отвертки/ручки/блокноты по местам))))) или мне нще ге нравится когда на столе сына чтото лежит. Там могут быть нго карандаши и альбом или тетрадь его. Но никак не ноутбук. И я молча убираю а он опять туда ложит и помоему не замечает что я это вообще это переставляю все.
А игрушки сыну я все упорядочила и научила его складывать все по своим местам. Только дорогу лего ленится собирать.
Крик души.... Мой муж даже не вкурсе что я так думаю о его привычках. Но я его люблю очень все равно)))) и у меня наверняка тоже недостатки его раздражающие есть
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ох,квартирный вопросу нас очень актуален. Сейчас в поисках
на послке можно купить убитую и с такими же соседями,а что приличное,то и цена такая(
Девочки, видимо усталость сказалась. Поясница так прихватила((( и у меня все тело как горит, глаза закрываются. Ребенок без обеденного сна получился, потому что встал утром в 9.30. режим нарушился и у меня не было 2 часа в обед на отдых.
Любимое чудо, сил и терпения тебе в этом деле. Чтоб легко разрешился.
Помню как поехали смотреть на Таирово чешку за 24 тыс (на тот момент цена обычных была 26 и выше), а по приезду оказалось что то вроде малосемейки, планировка схожая, но балкон гораздо меньше и на этаже с одной стороны 5 квартир (а обычно с одной стороны 2, 4 на этаже). Если б мы незнали, как выглядит чешка - то и не поняли, что дурят. А вышли после просмотра и рассказали риэлтору все что думали.
Я очень долго и много могу говорить на эту тему. ...
Можем сменить ,если кому надоело читать)))))
Последний раз редактировалось Халиси; 14.06.2016 в 19:10.
Оставила сумку с яйцами на полу, пошла машину ставить. Пока меня не было, кот перевернул сумку, коробка с яйцами открылась... Наигрался вдоволь! Яйца по всей квартире, даже пару штук уцелело![]()
Девчонки привет,хотела у вас спросить во сколько недель вы становились на учет и к какому гинекологу можно стать на учет в Приморском районе,а точнее в ЖК 1 возле 5 роддома ?
Всем привет .Девочки подскажите может кто знает что делать! Поясница и спина болят просто до слез! Ни сидеть ,ни лежать не могу так болит((( это ещё живот не оч большой,что ж дальше будет???!!!
Расскажи своему мужу, что я вчера включила в ванной воду и переключила на душ, думала пока протечет вода. Вообщем, пока я вышла, пока я с малым кое что сделала, захожу в ванную, а от напора воды. шланг развернуло и вся вода лилась прямо на стиральную машину и на пластмассовый комод с таблетками и феном в нижнем ящике, я зашла и ничего не увидела, зато ребенок 2.5 года сказал - МАМА, СМОтри!
Там был почти потом, хорошо что 1 этаж. Я начала быстро все вытирать, но позвала мужа чтоб помог. Он МОЛЧа начал все вытирать, а я пошла малого укладывать спать.
Как слышу бабах, оказывается у него из рук выпал спирт, от удара о плитку разбился, (( муж перебирал комод с лекарствами и все там вытирал. КОроче вечер у него удался.... даже ничего не спросил, как я умудрилась так залить ванную.
Главное чтоб не начал еще больше злиться.
Я ушла спать 1.5 часа назад и все это время не могу уснуть.
Девочки, сдала сегодня хгч, пришел рез-тат, у меня сегодня 30 дц (цикл обычно 27-30),примерно 13,14,15 дпо , сдавала в смартлабе. 41,4 всего ((( Конечно послезавтра сдам для динамики еще раз, но что-то я напряглась(
Социальные закладки