Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 182 из 1222 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 24421
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для Халиси
    Вреднюлька, а чего 25?
    За эту сумму разве что 1-ком. хрущевку на черемушках можно взять или новострой без ремонта, который ждать надо еще пару лет.
    Я в теме, потому что сама квартирый вопрос решала достаточно долго и в курсе цен.
    Последний раз редактировалось Халиси; 14.06.2016 в 16:00.

2. Вверх #3622
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Вреднюлька, а чего 25?
    За эту сумму разве что 1-ком. хрущевку на черемушках можно взять или новострой без ремонта, который ждать надо еще пару лет.
    Я в теме, потому что сама квартирый вопрос решала достаточно долго и в курсе цен.
    та мы вот недавно маме покупали в новострое гостинку. то пока искали вариант то была за 19 убитая однушка на краснова.
    за 25 бывают убитые трешки на поскоте в районе жолио.
    так что варианты есть. но меньше 25 рыпаться и нечего.
    та и тут хотя бы столько. но где ж их взять то? тут от зп до зп еле дотягиваем. а теперь на нас еще и комуналка ляжет, иначе свекр просрет квартиру. и тогда вообще вариантов не будет никаких кроме в деревню уезжать

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ух ты. крутяк.

а я могу только мечтать о своем. вернее у меня свой дом есть, но не в одессе. мы там 2 года пожили. муж работу так и не нашел. и ему стыдно было что я на высокой должности, а он дома сидит. вернулся сюда. а я за ним в итоге, тк за год чуть не развелись, пока отдельно жили.
    и теперь мучаемся с его родней в одной квартире. у нас наша комната 17 м на четверых. а скоро пятый будет. очень мне сложно представить как все это будет, учитывая что еще и свекровь очень зачастила к нам и спит в нашей комнате.
    все родственники утешаю, мол сколько свекру и бабке осталоь. ведь ей 91 и она больше года лежачая, а свекр бухает не по детски и творит такое, что стыдно говорить. но смотрю и понимаю, что сама быстрее помру чем они.

от их плесени страдали мы, а им хоть бы хны. даже не чихали, а я с детьми 3 месяца кашляла с приступами.

вод где можно так по быстрому заработать 25 тыс уе?))
    я 2 года со свекровью пожила, хоть и детей не было. Но это был кошмар и ужас. По итогу на меня такую бочку грязи вылили и это еще было за 3-4 месяца до свадьбы. Хотела все отменять. я за ночь собрала все свои вещи и вещи мужа и утром мы съехали. Благо бабушка была в отъезде и нам было куда бежать.
    В своей квартире конечно проще, сами себе хозяева и нос никто не сует.

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Класс!

Поздравляю! А чего минимализм тогда?
    А нечего захламляться)))))) начиталась я о методе КонМари - очень советую)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #3625
    та мы вот недавно маме покупали в новострое гостинку. то пока искали вариант то была за 19 убитая однушка на краснова.
    за 25 бывают убитые трешки на поскоте в районе жолио.
    так что варианты есть. но меньше 25 рыпаться и нечего.
    та и тут хотя бы столько. но где ж их взять то? тут от зп до зп еле дотягиваем. а теперь на нас еще и комуналка ляжет, иначе свекр просрет квартиру. и тогда вообще вариантов не будет никаких кроме в деревню уезжать
    Я видела как купили на черемушках убитую хрущевку за 19 , но год назад. Так там была жэсть просто, совсем жэсть. Люди купившие не смогли ее привести в чувства и через 4 месяца выставили на продажу опять. А трешки за 25 я конечно не видела, только двушки убитые за такие деньги попадались на поскоте.

6. Вверх #3626
    ух ты. крутяк.

а я могу только мечтать о своем. вернее у меня свой дом есть, но не в одессе. мы там 2 года пожили. муж работу так и не нашел. и ему стыдно было что я на высокой должности, а он дома сидит. вернулся сюда. а я за ним в итоге, тк за год чуть не развелись, пока отдельно жили.
    и теперь мучаемся с его родней в одной квартире. у нас наша комната 17 м на четверых. а скоро пятый будет. очень мне сложно представить как все это будет, учитывая что еще и свекровь очень зачастила к нам и спит в нашей комнате.
    все родственники утешаю, мол сколько свекру и бабке осталоь. ведь ей 91 и она больше года лежачая, а свекр бухает не по детски и творит такое, что стыдно говорить. но смотрю и понимаю, что сама быстрее помру чем они.

от их плесени страдали мы, а им хоть бы хны. даже не чихали, а я с детьми 3 месяца кашляла с приступами.

вод где можно так по быстрому заработать 25 тыс уе?))
    Все говорят о вреде алкоголизма, а по факту здоровее нас эти алкоголики. Есть такие знакомые.... Вроде нормалтнве люди, а стоит выпить и меры не знают. А пооаерялись по здоровью эти люди и просто живчики - будто всю жизнь на пп. Сочувствую очень. Вот и мы в однушке где комната 16 квадратов. Когда ее брали то вопрос решался экстренно, так бы азяли чтото побольше. И вдвоем нам хватало, я даже и представить не могла сто вообще смогу сама забеременеть. А переехали и с ремонтом я о месячных забыла вообще. Оказалось, что у нас случилось чудо. И первые 2 года еще нормально жилось - хватало места. Но к трем годам сына уже просто ужас. В шкафу нет места. Да и как не парадоксально но в однушке крайне тяжело порядок поддерживать - наверное изза нехватки места.... а сейчас второй ребенок и вообще.... думали ркмонт + всякое изготовление мебели на годик точно затянется но сейчас уже будем спешить. Минимум мебели т.к. просто не хватит средств на то что хотели, хотя бы отделку везде сделать чтоб дети без пыли жили
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #3627
    Я видела как купили на черемушках убитую хрущевку за 19 , но год назад. Так там была жэсть просто, совсем жэсть. Люди купившие не смогли ее привести в чувства и через 4 месяца выставили на продажу опять. А трешки за 25 я конечно не видела, только двушки убитые за такие деньги попадались на поскоте.
    так может это та квартира и есть. уточнила у мужа, на г.петрова та квартира была. год назад ее и смотрели.

8. Вверх #3628
    да, в однушке нереально порядок держать. у нас все заложено, места не хватает совершенно. все по верхам, игрушки разбросаны. у мамы 3 спальни, да и другие комнаты не жилые. так так чисто всегда. у меня там никогда проблем небыло

9. Вверх #3629
    да, в однушке нереально порядок держать. у нас все заложено, места не хватает совершенно. все по верхам, игрушки разбросаны. у мамы 3 спальни, да и другие комнаты не жилые. так так чисто всегда. у меня там никогда проблем небыло
    У меня сложней всего когда муж дома. Он любитель все по верхам разложить. Я очень педантична в этом плане. Стараюсь все максимально убрать с верхов - так красивей и убирать легче. А вот муж.... Он не грязнуля но вечно ложит чтоб под рукой было, а не на место. Я даже пошла на принцип - не убирала эти его вещи первой необходимости. Потом переложила их вообще на его полки в шкафу и все равно сложно ему убрать отвертки/ручки/блокноты по местам))))) или мне нще ге нравится когда на столе сына чтото лежит. Там могут быть нго карандаши и альбом или тетрадь его. Но никак не ноутбук. И я молча убираю а он опять туда ложит и помоему не замечает что я это вообще это переставляю все.
    А игрушки сыну я все упорядочила и научила его складывать все по своим местам. Только дорогу лего ленится собирать.

Крик души.... Мой муж даже не вкурсе что я так думаю о его привычках. Но я его люблю очень все равно)))) и у меня наверняка тоже недостатки его раздражающие есть
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #3630
    так может это та квартира и есть. уточнила у мужа, на г.петрова та квартира была. год назад ее и смотрели.
    мы смотрели напротив 7 роддома, на Космонавтов.

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    ох,квартирный вопросу нас очень актуален. Сейчас в поисках
    на послке можно купить убитую и с такими же соседями,а что приличное,то и цена такая(

12. Вверх #3632
    Девочки, видимо усталость сказалась. Поясница так прихватила((( и у меня все тело как горит, глаза закрываются. Ребенок без обеденного сна получился, потому что встал утром в 9.30. режим нарушился и у меня не было 2 часа в обед на отдых.

Любимое чудо, сил и терпения тебе в этом деле. Чтоб легко разрешился.

Помню как поехали смотреть на Таирово чешку за 24 тыс (на тот момент цена обычных была 26 и выше), а по приезду оказалось что то вроде малосемейки, планировка схожая, но балкон гораздо меньше и на этаже с одной стороны 5 квартир (а обычно с одной стороны 2, 4 на этаже). Если б мы незнали, как выглядит чешка - то и не поняли, что дурят. А вышли после просмотра и рассказали риэлтору все что думали.
    Я очень долго и много могу говорить на эту тему. ...
    Можем сменить ,если кому надоело читать)))))
    Последний раз редактировалось Халиси; 14.06.2016 в 19:10.

13. Вверх #3633
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Оставила сумку с яйцами на полу, пошла машину ставить. Пока меня не было, кот перевернул сумку, коробка с яйцами открылась... Наигрался вдоволь! Яйца по всей квартире, даже пару штук уцелело

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Оставила сумку с яйцами на полу, пошла машину ставить. Пока меня не было, кот перевернул сумку, коробка с яйцами открылась... Наигрался вдоволь! Яйца по всей квартире, даже пару штук уцелело
    Аххххххаааааа)))))))

Девочки, а кто умеет вязать или вяжет своим деткам свитерочки, подскажите может на курсы какие ходили. Я вот хочу попробовать что то старшему связать, основные виды петель умею) А вот снимать мерки и горловину с рукавами не очень((

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Аххххххаааааа)))))))

Девочки, а кто умеет вязать или вяжет своим деткам свитерочки, подскажите может на курсы какие ходили. Я вот хочу попробовать что то старшему связать, основные виды петель умею) А вот снимать мерки и горловину с рукавами не очень((
    Я тоже посмеялась от души, а муж орал, что я сумку так оставила

Я сама училась вязать. По каким-то книжкам, в интернете что-то находила, но потом забросила

16. Вверх #3636
    Чуть позже прочла за мужа, что ругался. Теперь остынет - отмывая пол))))))

Аххххххаааааа)))))))

Я по ютубу научилась))))) Точней крючком по ютубу, а спицами по книге, но спицами быстро не получается

17. Вверх #3637
    Девчонки привет,хотела у вас спросить во сколько недель вы становились на учет и к какому гинекологу можно стать на учет в Приморском районе,а точнее в ЖК 1 возле 5 роддома ?

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем привет .Девочки подскажите может кто знает что делать! Поясница и спина болят просто до слез! Ни сидеть ,ни лежать не могу так болит((( это ещё живот не оч большой,что ж дальше будет???!!!

19. Вверх #3639
    Я тоже посмеялась от души, а муж орал, что я сумку так оставила

Я сама училась вязать. По каким-то книжкам, в интернете что-то находила, но потом забросила
    Расскажи своему мужу, что я вчера включила в ванной воду и переключила на душ, думала пока протечет вода. Вообщем, пока я вышла, пока я с малым кое что сделала, захожу в ванную, а от напора воды. шланг развернуло и вся вода лилась прямо на стиральную машину и на пластмассовый комод с таблетками и феном в нижнем ящике, я зашла и ничего не увидела, зато ребенок 2.5 года сказал - МАМА, СМОтри!
    Там был почти потом, хорошо что 1 этаж. Я начала быстро все вытирать, но позвала мужа чтоб помог. Он МОЛЧа начал все вытирать, а я пошла малого укладывать спать.
    Как слышу бабах, оказывается у него из рук выпал спирт, от удара о плитку разбился, (( муж перебирал комод с лекарствами и все там вытирал. КОроче вечер у него удался.... даже ничего не спросил, как я умудрилась так залить ванную.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Чуть позже прочла за мужа, что ругался. Теперь остынет - отмывая пол))))))
    я
    Главное чтоб не начал еще больше злиться.
    Я ушла спать 1.5 часа назад и все это время не могу уснуть.

20. Вверх #3640
    Новичок Аватар для nastya1603
    Девочки, сдала сегодня хгч, пришел рез-тат, у меня сегодня 30 дц (цикл обычно 27-30),примерно 13,14,15 дпо , сдавала в смартлабе. 41,4 всего ((( Конечно послезавтра сдам для динамики еще раз, но что-то я напряглась(

Закрытая тема
Страница 182 из 1222 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя