Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 182 из 264 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 5266
  1. Вверх #3621
    Кошерный кент
    как по мне, все эти срачи уже бесполезны
    если в паре Гурвиц-Труханов за счет явных подтасовок и рисования нескольких дополнительных процентов, пропихнули Труханова,
    то в паре Боровик-Труханов очень большой разрыв в голосах и подтасовки здесь решающей роли не сыграли)
    соответственно та часть населения Одессы, которая захотела сделать свой выбор - его таки сделала... каким бы он паскудным не был, его надо признать
    А не равнодушным активистам необходимо мобилизовать свои силы и при поддержке Губернатора не дать возможности ворсовету с Трухановым дерибанить Одессу.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Сколько можно воду в ступе толочь? Одно раза сказанного было мало, что я голосовал за Боровика? Если уж совсем честно, то не совсем за него, а против Труханова.
    Что поделаешь, если город загнали в глухой угол.
    Если оба болячки для города то Боровик это ОРЗ, а Труханов рак. Это определило и мой выбор..

3. Вверх #3623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Большенство голосов "за" Сашу-это голоса "против" Труханова. Саша еще ничего не сделал хорошего в нашей стране, но главное он не сделал НИЧЕГО плохого, т.е. новый человек.
    А что вы как физиогномист скажите о лице Труханова?
    Пока мы будем голосовать не "ЗА", а "ПРОТИВ" - будем каждый раз попадать туда, где и находимся.. С Трухановым , если честно, то смешно...
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

4. Вверх #3624
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так он представитель гаранта Конституции. Вот и следит за соблюдением выполнения ее требований о праве голоса. А право голоса это не только что вы смогли проголосовать, но и как учли ваш голос. В чем админресурс?
    Это и так, но и не так.

Общие полномочия ОГА
    Стаття 13. Питання, що вирішуються місцевими державними адміністраціями

До відання місцевих державних адміністрацій у межах і формах, визначених Конституцією і законами України, належить вирішення
    питань:
    1) забезпечення законності, охорони прав, свобод і законних інтересів громадян;
    Однако Закон о выборах не наделил ОГА полномочиями контроля именно за выборами.

5. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А кто живет в говне ?
    Tы o кoм писaлa:

Пока у нас у власти будут лица из старой власти Яценюки , Порошенки , Пшонки , так и будем жить в говне !!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #3626
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    А не равнодушным активистам необходимо мобилизовать свои силы и при поддержке Губернатора не дать возможности ворсовету с Трухановым дерибанить Одессу.
    Самое толковое и здравое резюме.
    Если горожане будут и дальше протестовать против незаконных действий по 20-200 человек, то это пшик. А если будут выходить массово, как было при попытке вырубки каштанов на Приморском бульваре, то мэр долго не засидится в кресле.

7. Вверх #3627
    Айболит форума

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Tы o кoм писaлa:
    Ну у тебя особенные отношения к Порошенко и ко . Но он тоже бывший рыг , а бывшие рыгов не бывает .

8. Вверх #3628
    Затейница

Сколько можно воду в ступе толочь? Одно раза сказанного было мало, что я голосовал за Боровика? Если уж совсем честно, то не совсем за него, а против Труханова.
    Что поделаешь, если город загнали в глухой угол.
    Ой, ну забыла я, прости уж))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #3629
    Ну у тебя особенные отношения к Порошенко и ко . Но он тоже бывший рыг , а бывшие рыгов не бывает .
    Taк o кoм ты писaлa???

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Выборы перестают быть томными

После оглашения результатов волеизъявления одесситов губернатор Одесской области заявил о массовых фальсификациях, а в городе начали происходить странные события.

Распространенная в СМИ информация о силовом захвате помещения теризбиркома на Канатной, 83 оказалась недействительной, зато последующие новости о «заминировании» здания - настоящими.

«Силовики» моментально окружили теризбирком по периметру, однако члены комиссия наотрез отказались покинуть помещение. Глава комиссии Евгений Григорьев сообщал, что комиссия продолжает работать.

Около 3 часов ночи были задержаны два депутата от партии «Доверяй делам » - Дмитрий Пеструев и Олег Киреев. Поводов для задержания Пеструева был обвинения в том, что у него находится фальшивые бюллетени. Почему задержали Киреева, милиция на объяснила.

После проверки автомобилей депутатов и беседы с ними в Киевском РОВД, их отпустили.

При этом Михаил Саакашвили утверждает, что «против государства - воры и жулики». Он заявил, что махинациями с выборами занимается секретарь Одесского горсовета Олег Брындак, а помогает ему криминальный авторитет Александр Ангерт.
    http://odessa1.com/news/trevozhnoe-utro-posle-vyborov.html

11. Вверх #3631
    User banned
    беседа Сони Кошкиной с Михаилом Охендовским
    http://lb.ua/news/2015/10/28/319459_mihail_ohendovskiy_pugat.html

И вам неизвестно, что Михаил Саакашвили лично лоббировал избрание господина Боровика, лично за него агитировал?

Очень интересная новость. Спасибо, что поделились!

И что вы будете теперь с этим делать?

Ничего.

Как это?

Голосование уже произошло.

Ну и что?

Любое нарушение, имевшее место до дня голосования, подлежит обжалованию до дня голосования, а не постфактум. Если в действиях Михеила Саакашвили имели место признаки нарушения Закона «О местных выборах», они могли быть обжалованы соответствующими субъектами в судах. Обжаловал кто-то? Я не знаю.

12. Вверх #3632
    Військовий експерД
    Смотрите далее. Все зациклились на фигуре мэра как основного источника бед, забывая о его окружении - депутатах. А именно они, а не мэр, принимают самые катастрофические для города решения. Был Балинов как возмутитель спокойствия депутатов на сессиях, но и его в итоге перекупили.

Пример. В начале года попытались приватизировать туалет в парке Шевченко, даже присвоили ему юридический адрес по Маразлиевской, 1/11. После поднятого на ОФ шума и в результате достигнутого резонанса, туалет из проектов решений исчез. А ведь это была бы очередная "лодочная станция" а ля Маристелла-клаб. Но в том же парке и на сегодня куча арендованных зданий со своими адресами, готовых приватизироваться. И это всё в парке - объекте природо-заповедного фонда!

Есть по городу и еще масса примеров, их просто надо правильно увидеть и оценить происходящее. Воруют просто под носом.

13. Вверх #3633
    zodchiy
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Пока мы будем голосовать не "ЗА", а "ПРОТИВ" - будем каждый раз попадать туда, где и находимся.. С Трухановым , если честно, то смешно...
    любые выборы это и за и против...причем в каждом отдельном избирателе...это как полупустой или полуполный стакан...все дело в восприятии.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #3634
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    беседа Сони Кошкиной с Михаилом Охендовским
    http://lb.ua/news/2015/10/28/319459_mihail_ohendovskiy_pugat.html
    А орден за что ему дали авансом? За такие адекватные ответы.

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для Сударыня
    А до очередных выборов мэра Боровик не хочет подождать? Превратит в тандеме с Саакашвили Одесскую область за эти годы в райский уголок вот тогда и выберем его в мэры. Думаю если бы губернатора выбирали - Саакашвили эту должность не занял. Кроме пустой болтовни ничего не видно.

16. Вверх #3636
    User banned
    Смотрите далее. Все зациклились на фигуре мэра как основного источника бед, забывая о его окружении - депутатах. А именно они, а не мэр, принимают самые катастрофические для города решения. Был Балинов как возмутитель спокойствия депутатов на сессиях, но и его в итоге перекупили.

Пример. В начале года попытались приватизировать туалет в парке Шевченко, даже присвоили ему юридический адрес по Маразлиевской, 1/11. После поднятого на ОФ шума и в результате достигнутого резонанса, туалет из проектов решений исчез. А ведь это была бы очередная "лодочная станция" а ля Маристелла-клаб. Но в том же парке и на сегодня куча арендованных зданий со своими адресами, готовых приватизироваться. И это всё в парке - объекте природо-заповедного фонда!

Есть по городу и еще масса примеров, их просто надо правильно увидеть и оценить происходящее. Воруют просто под носом.
    ну так никто не хочет раскачивать лодку и быть агентами кремля - "терпилы", на улицы никто не выйдет, все ждут цивилизованных расследований, верят в светлое будущее-реформы 2020, ведь стремимся в Европу ))

17. Вверх #3637
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    А до очередных выборов мэра Боровик не хочет подождать? Превратит в тандеме с Саакашвили Одесскую область за эти годы в райский уголок вот тогда и выберем его в мэры. Думаю если бы губернатора выбирали - Саакашвили эту должность не занял. Кроме пустой болтовни ничего не видно.
    Вы верите,что губернатор может сделать райскую жизнь в тандеме с мером-сепаратистом,постоянно вставляющим палки в колеса вместе со своей бандой?

Здесь полный конфликт интересов,и ничего из этого никогда не получится.

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ну так никто не хочет раскачивать лодку и быть агентами кремля - "терпилы", на улицы никто не выйдет, все ждут цивилизованных расследований, верят в светлое будущее-реформы 2020, ведь стремимся в Европу ))
    дoбaвь тoлько - c кивалoвcкими cyдьями...

19. Вверх #3639
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Думаю если бы губернатора выбирали - Саакашвили эту должность не занял. Кроме пустой болтовни ничего не видно.
    Пральна! Даешь Скорика в губеры! Хотим ОНР! Хотим под "грады" засыпать и целовать ручки Мотороллам!
    PS Я так вижу, в ватных регионах и у нас в том числе выборы надо вообще отменить лет на 10-15 и ввести на этот срок прямое президентское правление...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

20. Вверх #3640
    zodchiy
    что значит подождать? подождать пока воришка краденным у тебя имуществом всласть попользуется...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 182 из 264 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя