Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 182 из 209 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4177
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    А у нас папа мастер-дизайнер таких дел)) Сказочный столик нам сделал, сейчас кровать шаманит. Так шо обращайтесь)) А, и сундук у нас сказочно красивый есть)))
    Нам тоже друг делал столик-растишку для малого Я очень довольна)))
    Но нам ещё предстоит шкаф и кухня))) так что жду ответа от тебя)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления! Вы такие страсти про садики и болячки рассказываете, что мне всё больше и больше не хочется ребенка в сад отдавать...мы итак с этими последними зубами за 4 месяца 2 раза с температурой переболели �� к счастью все уже вылезли
    Моя мама брата в сад не отдавала. Так он в школе неделю ходил неделю болел.
    If you afraid to fly than I guess you never will

3. Вверх #3623
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас только сопли, кашель первый день, сразу на второй день ( при отсутствии температуры) стараюсь вывезти на море к самой воде на часа 3-4. Хорошо одеть, термосок с собойи вперед. Реально помогает!!!! Не зря всех асматиков со всей страны в Одесские санатории отправляли.

Малый ходит в сад как большинство, в первый месяц дня три отходили. Сейчас даю ему утром и вечером афлубин, при подозрении на возникновения соплей- пару дней синупрет. Практически без перерыва и вроде тьфу, тьфу.
    До этого в прошлом году малый ходил в частный сад и перебоел сильно всего лишь раз вначале и усе. И никогда не плакал и все ел и все кружили вокруг него и т.д. И я с мужем была в шоке, как перешли в гос. Готова была жкономить на чем-то другом, но отправить малого назад в частный сад. Но, Никита четко сказал, что в тот сад не пойдет и будет ходить только сюда." Ну и что, что я утом кицб, все кицят и я . Десь ме навиться, это мой садик!!!" Вот вам и разное видение отцов и детей....)))))
    А я то дума чего это мне лор, когда мы были у него последний раз, говорит только не ведите его на море подышать. Думала я подозрительно выгляжу, оказывается есть и такой "способ лечения"

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему никто не пишет мини отчетиков о детках? Какие они у нас в 3 годика? Кто что любит, хочет, умеет, увлекается, не любит. Рост, вес и тп?
    Давайте, так всегда интересно читать
    нам 2 и 10
    рост - 99 см
    вес - 15 кг
    ножка - 16,5 см

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Мои все трое детей болеют уже вторую неделю(( Кашель и насморк не проходят, лечение не помогает(( все без температуры
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А я то дума чего это мне лор, когда мы были у него последний раз, говорит только не ведите его на море подышать. Думала я подозрительно выгляжу, оказывается есть и такой "способ лечения"
    Не совсем тонкий намек на мою глупость в твоем видении.

В моем случае есть результат и такой " способ лечения" проверен не одним поколением с хорошей тенденцией. А врачи разные бывает и двойки тоже получают. Да и болезни тоже с разным развитием бывают......

У меня ребенок с соплей и кашля не вылазил май и пол лета. Казалось бы, откуда и почему. Уехали к побережью и через неделю я забыла за это, причем на все 3 месяца, пока мы находились возле самого моря.
    На прошлой неделе, посе выходных ( у бабушки) малая в понедельник проснулась с соплями , да и ночью уде спать не давала. Отправила мужа на три часа с ней на море, приехали без соплей и больше не наблюдала.

По поводу великов, беговелов, пару страниц назад обсуждали. У нас есть беговел, откатали его по полной с весны и по аэропортам на нем гонял, по всем дъти фри за ним бегала . И вот задумалась купить снова беговел , но на выше рост. И тут достали велик старшего двухколесный с двумя маленькими колесиками сзади. Сначло шло очень туго, сейчас с небольшой горки едет сам и на ровной поверхности крутит педали, медленно, но крутит. Думаю весной будет гонять хорошо, а летом снимим заднии маленькии. По этому, думаю беговелы уже не нужны, берите сразу двухколески. Да, на трехколесном не катался, хотя есть. Не нравиться ему и все, на беговеле быстрее))))
    Последний раз редактировалось Ринка; 02.12.2015 в 15:07.

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для sannka

В моем случае есть результат и такой " способ лечения" проверен не одним поколением с хорошей тенденцией. А врачи разные бывает и двойки тоже получают. Да и болезни тоже с разным развитием бывают......

У меня ребенок с соплей и кашля не вылазил май и пол лета. Казалось бы, откуда и почему. Уехали к побережью и через неделю я забыла за это, причем на все 3 месяца, пока мы находились возле самого моря.
    На прошлой неделе, посе выходных ( у бабушки) малая в понедельник проснулась с соплями , да и ночью уде спать не давала. Отправила мужа на три часа с ней на море, приехали без соплей и больше не наблюдала.
    Нам тоже море хорошо помогало всегда.
    А вот эти летом,особенно август-сентябрь. Как пойдем к морю - так потом дышать не может ночью,прям задыхался. Я сначала ничего понять не могла, а потом мама моя предположила,что там амброзии кусты и у малого аллергия на неё((( Проверить пока нельзя

8. Вверх #3628

Почему глупость, если вам помогает?
    Тыж не знаешь что у нас было... Вот это была бы глупость

9. Вверх #3629
    думаю, что это больше зависит от иммунитета, а не от того, где был ребенок до школы)))

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    думаю, что это больше зависит от иммунитета, а не от того, где был ребенок до школы)))
    Согласна. Некоторые дети болеют просто так!)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мой племянник тоже не был в саду! С сентября был в школе недели 2/3 от силы, постоянно то вирус, то горло, то отит!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #3632
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Согласна. Некоторые дети болеют просто так!)))

Что значит просто так?))) от нефиг делать ? От всего не уберечься , мы с мая на даче прятались , приехали в город и тут де ветрянка, сопли, вирус и т д'!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Если вообще углубиться то есть еще и психосоматические причины болезней как у детей так и у взрослых))))

Мы опять с отитом(((
    В сад мы не ходили и не пойдем ближайшие пол года точно...
    Мы и без сада болеем прилично, а с ним я даже представлять не хочу...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #3634
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Полностью согласна!!!))
    Все зависит от ребенка!
    Элина,что до садика не болела,причем я считаю благодоря двум прогулкам в день в любую погоду(дождь,ветер и т.д)с собакой.что сейчас в саду тоже все отлично,тьфу.тьфу)))я никогда не прятала ее от детей,поэтому и думаю,что у нее на все хорошо выробатывается имунитет,если и болеет,то модет пройти только соплями,темпа максимум один нень...
    Я в саду сама не была,но и в школе не болела.

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    222 сад в клюшке на Таирово. Но, как я понимаю, там не со всеми группами так. Просто в других группах детей больше. Например, когда 30 чел по списку, из них ходят и сдают 20- то уже совсем другая песня. Ну и само помещение в других группах лучше. И в самом саду в коридоре нормально. Это мы уже когда оформились,заплатили благотворительность, был сюрприз) и по-тихоньку это все всплывало. А оплаты типа за охрану, за деда мороза и т.п - это одинаково со всех групп, не зависимо от колличества детей. Не могут 10 чел тянуть расходы, рассчитанные на 30.
    Наташа,ты такие ужасы рассказываешь,я в шоке((
    как такое может быть???
    а почему в Роно не пожаловаться..понятно. что они там делятся..но все таки...

у нас тоже на утренник сдавали деньги по 320 гр с подарками детям, но я не вникала сколько там на деда мороза..тоже агентсво проводить будет.

16. Вверх #3636
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Мне кажется, что это еще и от самого ребенка зависит. Я в садик не ходила, брат ходил и болел. При этом школе болела намного реже его...

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Что значит просто так?))) от нефиг делать ? От всего не уберечься , мы с мая на даче прятались , приехали в город и тут де ветрянка, сопли, вирус и т д'!!
    Т.е просто так болеют,когда не ходят в садик,в ШРР и просто на улице,магазине подзватывают.Я Варю не прячу особо. Мы как Вера Живаго,гуляем каждый день в любую погоду,с детками гуляем. Пару недель назад гуляли с девочкой,больной ветрянкой.

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    аму или атму?? нам помогла!!!
    Атму и эсмижен
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    ой мои болеют по кругу и я вместе с ними . когда говорят часто так я вон не маленькая и то же за осень дважды болела . у нас обычно только папа болеет весной аж когда с нами зимует
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #3640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это еще и от самого ребенка зависит. Я в садик не ходила, брат ходил и болел. При этом школе болела намного реже его...
    потому что брат болел... обычно вторые детки меньше болеют, т.к. общаются со старшими братом-сестрой и иммунитет вырабатывается в процессе общения...
    мы до сада вообще не болели - за 3 зимы всего один раз... а в сад пошли - и узнали, что такое ОРВИ, бронхит, отит(((

Закрытая тема
Страница 182 из 209 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя