|
Мои все трое детей болеют уже вторую неделю(( Кашель и насморк не проходят, лечение не помогает(( все без температуры
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Не совсем тонкий намек на мою глупость в твоем видении.
В моем случае есть результат и такой " способ лечения" проверен не одним поколением с хорошей тенденцией. А врачи разные бывает и двойки тоже получают. Да и болезни тоже с разным развитием бывают......
У меня ребенок с соплей и кашля не вылазил май и пол лета. Казалось бы, откуда и почему. Уехали к побережью и через неделю я забыла за это, причем на все 3 месяца, пока мы находились возле самого моря.
На прошлой неделе, посе выходных ( у бабушки) малая в понедельник проснулась с соплями , да и ночью уде спать не давала. Отправила мужа на три часа с ней на море, приехали без соплей и больше не наблюдала.
По поводу великов, беговелов, пару страниц назад обсуждали. У нас есть беговел, откатали его по полной с весны и по аэропортам на нем гонял, по всем дъти фри за ним бегала . И вот задумалась купить снова беговел , но на выше рост. И тут достали велик старшего двухколесный с двумя маленькими колесиками сзади. Сначло шло очень туго, сейчас с небольшой горки едет сам и на ровной поверхности крутит педали, медленно, но крутит. Думаю весной будет гонять хорошо, а летом снимим заднии маленькии. По этому, думаю беговелы уже не нужны, берите сразу двухколески. Да, на трехколесном не катался, хотя есть. Не нравиться ему и все, на беговеле быстрее))))
Последний раз редактировалось Ринка; 02.12.2015 в 15:07.
Нам тоже море хорошо помогало всегда.
А вот эти летом,особенно август-сентябрь. Как пойдем к морю - так потом дышать не может ночью,прям задыхался. Я сначала ничего понять не могла, а потом мама моя предположила,что там амброзии кусты и у малого аллергия на неё((( Проверить пока нельзя
Если вообще углубиться то есть еще и психосоматические причины болезней как у детей так и у взрослых))))
Мы опять с отитом(((
В сад мы не ходили и не пойдем ближайшие пол года точно...
Мы и без сада болеем прилично, а с ним я даже представлять не хочу...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Полностью согласна!!!))
Все зависит от ребенка!
Элина,что до садика не болела,причем я считаю благодоря двум прогулкам в день в любую погоду(дождь,ветер и т.д)с собакой.что сейчас в саду тоже все отлично,тьфу.тьфу)))я никогда не прятала ее от детей,поэтому и думаю,что у нее на все хорошо выробатывается имунитет,если и болеет,то модет пройти только соплями,темпа максимум один нень...
Я в саду сама не была,но и в школе не болела.
Наташа,ты такие ужасы рассказываешь,я в шоке((
как такое может быть???
а почему в Роно не пожаловаться..понятно. что они там делятся..но все таки...
у нас тоже на утренник сдавали деньги по 320 гр с подарками детям, но я не вникала сколько там на деда мороза..тоже агентсво проводить будет.
ой мои болеют по кругу и я вместе с ними . когда говорят часто так я вон не маленькая и то же за осень дважды болела . у нас обычно только папа болеет весной аж когда с нами зимует
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки