Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 182 из 600 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 11999
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Пойти на молебен - не значит на встречу с агафангелом............Пока агафангел "директор" церкви-встреча с ним неизбежна...............(хотя,конечно, можно было пойти в другую церковь,если просто хотелось помолиться......Но, все таки Саакашвили должностное лицо и есть процедуры, от которых отмазаться сложно.....ему необходимо быть дипломатом....)
    Вы правы, в церковь ходят молиться, но к сожалению, многие об этом забыли...зачем разглядывать кто там там рядом, какая-разница? а какой там священник и кто он - это вообще прихожан не должно касаться, священник всего лишь посредник....Побольше бы нам действительно верующих людей и таких придирок бы не возникало

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    СААКАШВИЛИ НАЕХАЛ НА БЫВШЕГО ЗАМА ПРОКУРОРА ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ. ЧТО ВСКРОЕТСЯ В РЕГИОНАЛЬНОМ ГАСКЕ И НЕ ТОЛЬКО, ЕСЛИ НЕМОЙ ЗАГОВОРИТ?

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили требует привлечь к ответственности бывшего заместителя прокурора региона Александра Немого, который по версии "грузинского реформатора" должен ответить «за убийство 1100 рабочих мест». Как написал в своем Fb Саакашвили, об этом шла речь в ходе первого заседания Совета экономического развития.

Кроме того, Саакашвили заявил, что был разрешен конфликт между ГФС и зернотрейдерами, который ранее стал предметом многочисленных публикаций в СМИ. "Три предприятия Одесщины, в том числе Измаильский завод подсолнечного масла, который я посетил на прошлой неделе, получат обратно десятки миллионов НДС, и случилось беспрецедентное для Украины, - прокуратура отозвала иск с последней стадии обжалования (кассация), закончив тем самым двухлетнюю тяжбу против инвесторов-строителей большого торгового центра. Я рад за все предприятия, инвесторов, вопросы которых решили, главное сейчас поменять систему так, чтобы эти абсурдные случаи вообще не возникали", - акцентировал Саакашвили.

При этом он заявил, что "заместителя прокурора области, по фамилии Немой, подавшего преступный иск, остановивший почти 100-миллионные инвестиции, надо привлечь к ответственности". "Пусть господин Немой заговорит и расскажет, кто его подговорил, и за сколько убили 1 тысячу 100 рабочих мест в Одессе», - написал Михаил Саакашвили.

По информации "Прокурорской правды", ранее прокуратура Одесской области ссылалась на незаконность разработанного по заказу компании детального плана территории, мотивируя это тем, что он не соответствует Генеральному плану развития Одессы от 1989 года, а также ряд дополнительных замечаний. Новый торговый центр компании "Arrikano Real Estate plc" будет размещен в границах улиц Средняя, Разумовская и Косвенная. Его площадь составит 50 тысяч квадратных метров. Предполагаемый объем инвестиций, который будет вложен в создание торгового центра, составит 80 миллионов долларов.

Стоит отметить, что Александр Немой, который ранее занимал должность заместителя прокурора Одесской области, - крайне занимательная личность, достойная упоминания на страницах "Прокурорской правды".

Как писало "Храбро" Как писало "Храбро", в период президентства Виктора Януковича вслед за назначением областным прокурором Одессы любителя шикарных построек, которые разрушают квартиры соседей, Вячеслава Трунова, в регионе образовалось две прокурорские ОПГ по зарабатыванию денег для офиса Артема Пшонки. До его прихода существовала лишь одна под руководством зам. облпрокурора.

Крышей одной из них стали Трунов и его зам Немой, вторую возглавляли заместители облпрокурора Максим Занфиров и Денис Черных. Схема была налажена четко: Черных замыкал на себя весь силовой блок, Занфиров использовал "свой" земельный отдел. Трунову и Немому это, естественно, не понравилось, однако, кадровые вопросы по назначению/смене заместителей прокуроров областей – сугубо прерогатива Генерального прокурора.

Тогда Трунов проявил фантазию и сменил начальника "боевого" земельного отдела на даму, которая ранее "плодотворно" трудилась с ним в Днепровской экологической прокуратуре (супруга ее пристроили замом прокурора Коминтерновского района Одессы). В ответ Занфиров добился назначения своей "земельщицы" замом прокурора Приморского района города и добивается, наездом на прокурора района, чтобы ей дали полномочия: земельные вопросы, надзор за органами контроля, предприятиями - полный пакет "общего надзора".

Второй коррупционный эпизод, в котором также отметился Немой, касается работы областного ГАСКа. Тогдашний прокурор Трунов поддерживал отношения с этой структурой как раз через своего зама, и по их протекции начальнику одесского ГАСКа Рябоконю навязали в замы Шуйского, уже становившегося героем публикаций "Прокурорской правды". Он работал начальником земельных ресурсов Киева, когда там были Трунов и Немой. Фактически, Рябоконя отстранили от дел, его удерживал на плаву только тогдашний губернатор Эдуард Матвийчук.

В результате, "прокурорское" согласование в ГАСКе стоило тогда по 20 долларов за 1 метр квадратный на начало, и столько же - за окончание строительных работ. Долю законников Немой непосредственно получал от Шуйского. При этом в своей "работе" по этому профилю ОПГ Трунова-Немого также конкурировала с ОПГ Занфирова-Черных, которые также "обилечивали" ГАСК.

Весной 2014 года после увольнения Трунова, Александр Немой также лишился кормушки, однако в органах прокуратуры какое-то время пытался пересидеть в кресле проверяющего транспортного прокурора. Как писал ОТКАТ, осенью 2014 года тогдашний Одесский облпрокурор уволил Немого в рамках реализации закона "Об очищении власти", однако, данных в люстрационном реестре Минюста об этом до сих пор нет.
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Mikheil Saakashvili
    15 ч ·

В кінці серпня в Одесі буде нова поліція за грузинським зразком. Я сьогодні спілкувався з ними. Неймовірна молодь, сповнена ентузіазмом і головне - вони не мають нічого спільного з існуючою міліцією. Як тільки з грудня до них приєднаються і нові нормальні прокурори, які будуть захищати громадян, а не кланові інтереси, ми заживемо в новій країні. Головне, щоб і полісменів, і прокурорів, обирали не по кумівству, а по чесному конкурсу і це будуть зовсім нові люди.
    В конце августа в Одессе будет новая полиция по грузинскому образцу. Я сегодня общался с ними. Потрясающая молодежь, полная энтузиазма и главное-ничего общего не имеющая с существующей милицией. Как только с декабря к ним добавятся и новые нормальные прокуроры,которые будут защищать граждан, а не клановые интересы, мы заживем в новой стране. Главное, чтобы и полицейских, и прокуроров, подбирали не по кумовству, а по честному конкурсу и это будут совершенно новые люди.

Показать скрытый текст
    большое фото
    Последний раз редактировалось Andy; 08.08.2015 в 11:03. Причина: большие фото прячьте под спойлер или уменьшайте
    Народ безмолвствует....(с)

4. Вверх #3624
    Не покидает форум
    А офис Пшонки -младшего-ТАК И РАБОТАЕТ в Одессе?.И у Оперного -продолжает строить себе куренёк?."Сынуля" в Одессе(И НЕ ТОЛЬКО)-славно поработал...

5. Вверх #3625
    User banned
    Саакашвили анонсировал смену прокурора Одесской области

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что руководство прокуратуры области сменится в течение 2-3 месяцев.
    Сколько их менять можно, пора этих взяточников коррупционеров в наручниках волоком вытаскивать как того сепаратиста с ТЭЦ

Кроме того, во время интервью Саакашвили подчеркнул, что на все ключевые посты в Одесской области необходимо привлечь молодых и талантливых людей.
    Только не с кидаловской шарашки главное, а то эти отпрыски все в своих мамочек и папочек подонистых будут

6. Вверх #3626
    Не покидает форум
    Ув.Рафаел.Миша ПРЕКРАСНО знает "ИМИДЖ" Дурки,поэтому в его команде таких не будет.В этом нет сомнения...

7. Вверх #3627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    то есть - если "поп Гапон" запалил кадило и завернул рясу на локоть - надо не оглядываясь следовать за ним, только потому что ты верующий человек и у него сегодня в руках Икона?
    Не надо передергивать! Во-первых, прийти к Иконе не означает прийти к руководителю той или иной Церкви, Саакашвили пришел к Иконе в день её почитания, это его право и то, что он сделал это без лишнего шума и позиционирования себя как шибко верующего - с моей точки зрения, только плюс. Во-вторых, если Вы реально поверили про "награждение", то я за Вас боюсь по поводу Вашей крайней внушаемости или...скажем, малоэрудированности в вопросах наград в Украине - на фото, вопреки утверждению Мосийчука, Агафангел не "вручает награду", а дарит Саакашвили икону, точней, список с нее, и хочу Вам напомнить, что у нас не учреждена награда иконами. Орденами-грамотами-почетными знаками - да, а вот иконами - только в воображении Мосийчука.

Теперь посмотрите, что произошло на самом деле:
    Саакашвили, без помпы и особой подготовки просто взял и пришел на Крестный Ход.
    Агафангел, - (то ли из дипломатических соображений, то ли по какой другой причине, это в данном случае не из этой темы обсуждения) - дарит ему список с чудотворной иконы.
    Происходит это в храме в день праздника. Отказаться? Во-первых, хамство. Во-вторых... Да, собственно, и первого волне достаточно, хотя могу перечислить сразу несколько причин, по которым воспитанный, верующий человек, да еще и грузин, не может этого сделать.
    Саакашвили принимает подарок, это фиксируют журналисты. Фото в оснвном на сайте Церкви и буквально в двух-трех светских изданиях. Их каким-то образом находит Мосийчук - (случайно наткнулся? Или специально отслеживает?) - и раздувает целую историю: вопреки содержанию кадра он утверждает, якобы Агафангел награждает Саакашвили, да еще и Кивалова, оказавшегося в кадре вообще случайно на заднем плане. Брешет Мосийчук нагло, не смущаясь, что его утверждение опровергает само фото, ибо даже школьник-старшеклассник знает, что иконы как "награды" нигде не учреждены.
    И что происходит потом? Мосийчук использует самые болезненные точки воздействия, и, вопреки логике и здравому смыслу, появляются взрослые, думающие люди, которые - и это самое страшное - безоговорочно поверили в комментариях к фотографии, не обращая внимания, что они не соответствует содержанию фото. ПРичем завелись с полоборота. Вон, уже люди заговорили о своей доверчивости и разочарованности на почве этой брехни. Мосийчук - с ним все понятно, но с нами-то что? Ребята, которые поверили в это, всмотритесь в себя, не будьте так управляемы.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 09.08.2015 в 00:50.
    Бес справедливости - самый страшный.

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А офис Пшонки -младшего-ТАК И РАБОТАЕТ в Одессе?.И у Оперного -продолжает строить себе куренёк?."Сынуля" в Одессе(И НЕ ТОЛЬКО)-славно поработал...
    Ну что же Вы так , он же а фошизмам боролся

У меня одна просьба к Саакашвили, пусть даст кандидата из своих проверенных людей на пост мэра Одессы , а мы все поддержим (Я так думаю)!!!
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 09.08.2015 в 05:56.

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Саакашвили анонсировал смену прокурора Одесской области

Сколько их менять можно, пора этих взяточников коррупционеров в наручниках волоком вытаскивать как того сепаратиста с ТЭЦ

Только не с кидаловской шарашки главное, а то эти отпрыски все в своих мамочек и папочек подонистых будут
    Серьёзные бизнесмены никогда не брали к себе на работу "кидаловских выпускников", так как некоторые не знали где алма-матер находиться, папики завозили бабло и всё.

10. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Таких "общественников" будет ВСЁ больше и больше.И не только в Одессе.Мише ЖЕЛАЮТ ПРОВАЛА ВСЕ(!!!!!) Губернаторы,т.к. как на его фоне-ОНИ НИКТО и НИКАК их не зовут,да и боятся,что местные жители спросят-"а почему у НАС ВОТ ТАК???"...Я думаю,что за всем этим стоит Кролик,который БЕЗУМНО "переживают" за Одессу и за попытки Саакашвили-НАВЕСТИ порядок....
    Кролик вообще реально страх потерял , сейчас придёт зима и за эти тарифы что он взял ответственность на себя придется ему базар держать )))) Ещё ухмыляет Юлька , которая распинается за эти тарифы хотя они принимали все вместе это решение , шоу , все они красиво говорят до прихода во власть а потом пальцами тыкают да только карманы себе бабосом набивают ))

11. Вверх #3631
    User banned
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать! Во-первых, прийти к Иконе не означает прийти к руководителю той или иной Церкви, Саакашвили пришел к Иконе в день её почитания, это его право и то, что он сделал это без лишнего шума и позиционирования себя как шибко верующего - с моей точки зрения, только плюс. Во-вторых, если Вы реально поверили про "награждение", то я за Вас боюсь по поводу Вашей крайней внушаемости или...скажем, малоэрудированности в вопросах наград в Украине - на фото, вопреки утверждению Мосийчука, Агафангел не "вручает награду", а дарит Саакашвили икону, точней, список с нее, и хочу Вам напомнить, что у нас не учреждена награда иконами. Орденами-грамотами-почетными знаками - да, а вот иконами - только в воображении Мосийчука.

Теперь посмотрите, что произошло на самом деле:
    Саакашвили, без помпы и особой подготовки просто взял и пришел на Крестный Ход.
    Агафангел, - (то ли из дипломатических соображений, то ли по какой другой причине, это в данном случае не из этой темы обсуждения) - дарит ему список с чудотворной иконы.
    Происходит это в храме в день праздника. Отказаться? Во-первых, хамство. Во-вторых... Да, собственно, и первого волне достаточно, хотя могу перечислить сразу несколько причин, по которым воспитанный, верующий человек, да еще и грузин, не может этого сделать.
    Саакашвили принимает подарок, это фиксируют журналисты. Фото в оснвном на сайте Церкви и буквально в двух-трех светских изданиях. Их каким-то образом находит Мосийчук - (случайно наткнулся? Или специально отслеживает?) - и раздувает целую историю: вопреки содержанию кадра он утверждает, якобы Агафангел награждает Саакашвили, да еще и Кивалова, оказавшегося в кадре вообще случайно на заднем плане. Брешет Мосийчук нагло, не смущаясь, что его утверждение опровергает само фото, ибо даже школьник-старшеклассник знает, что иконы как "награды" нигде не учреждены.
    И что происходит потом? Мосийчук использует самые болезненные точки воздействия, и, вопреки логике и здравому смыслу, появляются взрослые, думающие люди, которые - и это самое страшное - безоговорочно поверили в комментариях к фотографии, не обращая внимания, что они не соответствует содержанию фото. ПРичем завелись с полоборота. Вон, уже люди заговорили о своей доверчивости и разочарованности на почве этой брехни. Мосийчук - с ним все понятно, но с нами-то что? Ребята, которые поверили в это, всмотритесь в себя, не будьте так управляемы.
    спасибо за страх, посвященный моей скромной особе.))
    мне как-то на какие-то "награды", которые церковь и вы считает наградами.. я вместе с государством отделен от неё и её наград)) а уж если в церкви еще и находится поп, про которого я точно знаю, что он розбещенець - то я и детям и внукам закажу туда ходить. сколько бы мне не рассказывали, что попы и церковь - это разные вещи.

теперь про Саакашвили: я не читал чтот там пишет какой то Мосийчук.. про награды и т.п... это может вы и про церковь и про Мосийчука изучаете.вэлкам. ))
    я просто взглянул на фото, как простой малочитающий обыватель. и что я увидел: - Саакашвили, в которого я поверил, и два гада. два гада. будь у нас президент, который "честно" и "внимательно" заведует паспортами Украины, если уж выдал один с косяком, - то для баланса у этих двух надо бы забрать.
    и еще я сказал: что если подобные фото будут появляться - это не будет добавлять плюсов Саакашвили. вот и всё

12. Вверх #3632
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот заходишь в ленту новостей и читаешь:"Саакашвілі: Путін дуже не задоволений українським громадянством Гайдар"
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...ashvili/641490

Это, что ли, было главной целью притащить её сюда? Или её выдающиеся способности всё-таки. В подтверждение которых можно было бы рассказать, какой мощный рывок сделали здравоохранение и социальная сфера Кировской области (в бытность её заместителем тамошнего губернатора Белых по этим самым вопросам).

13. Вверх #3633
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Кролик вообще реально страх потерял , сейчас придёт зима и за эти тарифы что он взял ответственность на себя придется ему базар держать )))) Ещё ухмыляет Юлька , которая распинается за эти тарифы хотя они принимали все вместе это решение , шоу , все они красиво говорят до прихода во власть а потом пальцами тыкают да только карманы себе бабосом набивают ))
    Да ладно тебе... Юлька подписала договор о привязке цены на газ к цене на нефть! Во сколько раз нефть подешевела? Правильно в почти 3 раза. А проверку на вшивость и Михо будет проходить. Пока что только страшилки, что может быть!?
    И старые заслуги в качестве президента Грузии. Одни набирают попкорн, чтоб наблюдать со стороны. Другие дубинки заготавливают, чтоб реально мешать.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.08.2015 в 11:28.

14. Вверх #3634
    Не покидает форум
    И "дубинок"-МНОГО.Причём не только в Одессе,а в первую очередь-в Киеве.Не говоря уже о других регионах,где ВСЕ Губернаторы желают,что бы у Миши-ничего не получилось.А "цех" по изготовлению дубинок-находится в Киеве,где им "УСПЕШНО" руководит Кролик.План-ПЕРЕВЫПОЛНЕН.

15. Вверх #3635
    Чёрти что и чёрти как

И "дубинок"-МНОГО.Причём не только в Одессе,а в первую очередь-в Киеве.Не говоря уже о других регионах,где ВСЕ Губернаторы желают,что бы у Миши-ничего не получилось.А "цех" по изготовлению дубинок-находится в Киеве,где им "УСПЕШНО" руководит Кролик.План-ПЕРЕВЫПОЛНЕН.
    Куда ни плюнь - везде Сеня виновник, один только през ни в чем не виноват никогда
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #3636
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Куда ни плюнь - везде Сеня виновник, один только през ни в чем не виноват никогда
    он дал гражданство Саакашвили! уже только за одно это его можно на руках носить..
    ..ну и еще много кому дал..
    ... а много кому и не дал..

17. Вверх #3637
    User banned
    он дал гражданство Саакашвили! уже только за одно это его можно на руках носить..
    ..ну и еще много кому дал..
    ... а много кому и не дал..
    тоже мне, нашел давалку...
    гражданство през дает, а не Сеня...

18. Вверх #3638
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    Про преза родненького и разговор был
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #3639
    User banned
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    я за Пороха у говорю.. при чем тут Сеня? Сеня это к зарплатам и пенсиям нашим - т.е. к непосредственному покращеню уровня нашей жизни свой интерес имеет..

20. Вверх #3640
    Живёт на форуме
    [QUOTE]
    если подобные фото будут появляться - это не будет добавлять плюсов Саакашвили. вот и всё[/Q
    Они и будут появляться - Саакашвили политик, а не обыватель вроде нас, которые включают принципиального по отношению к власть имущим, но сами чудесно молчим в тряпочку при нашем непосредственном начальстве даже тогда, когда с ним принципиально не согласны. А политик не может действовать по принципу - "не знаю, кто вы, но раз местные на вас жалуются, то не буду здороваться, а возьму и посажу". Политик может действовать в рамках законности, а не эмоций, иначе быстро доведет вверенный ему регион "до ручки". Словом, именно этот эпизод меня уверил в том, что Саакашвили - человек, способный на поступки и перемены к лучшему.
    Бес справедливости - самый страшный.

Закрытая тема
Страница 182 из 600 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права