|
Ир, у меня с Асей такое было, прыщи, корки...я уже писала -аллергия.
Тогда только диета...фенистил детям до года нельзя (по инструкции)
Посню купались с ойлайтум эмульсией. В травах не купала, тк на травы тоже может быть аллергия.
Ела воду на воде грубо говоря. Никаких кур ряб, печенье домашнее,крупы тоже сократила до гречи, риса, овсянки.
При чем круппы вводида по одной, овсянку в послед.очередь, тк аллергия может на всееее что угодно. Выясниь это оч сложно, если честно.
У нас недели две три это дело скодило.
От масла, кстати, тоже у нас стало хуже.
Врачи говорили это атопический дерматит...
Последний раз редактировалось Only_york; 23.07.2015 в 07:33.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Викуля, если тебе не сказали про антибиотик, значит его не давали, тебе он и не нужен, я почитала про твои роды. тебе наверное окситоцин кололи, для сокращения матки. Лактомун- смотри сама, если малыш какуняет хорошо, цвет нормальный, значит можно обойтись и без него.
Джемма, Оличка, кровопотери были большие так как мне особенно "повезло", у меня плацента приросла к матке, когда нужно было "родить" плаценту, я тужилась-тужилась, она никак, в ручную ее отделяли, кусок остался на матке, пока они пытались его удалить, открылось сильное кровотечение, муж как раз ходил по палатам искал меня, говорит когда увидел это ужас, решил, что убили кого-то, вся комната, врачи, полы, все в крови, когда узнал, что это я там, бедняжка белый как стена стал, ребенка не слышно, я без сознания, мне наркоз вкололи и чистили, я так смотрю по времени, они больше двух часов со мной провозились. сказали, что это были роды века, за их практику это самые сложные вторые роды.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А у нас кажись жопа. ..ася заболела...пчихала вчера жутко, сегодня смотрю Амелич носом шмограет.....звиздец
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
наверное дело в характерах родителей, который потом и деткам передается. я когда вижу детей, которым сказали что-то и они послушались, меня это восхищает и удивляет..так и тут, качнула говоришь и спите дальше? у нас первенец все делает в духе противоречия, сколько не просишь и не объясняешь, все сделает наоборот. так во всем. что поделаешь, наследственность: какие родители, такие и детки.
у нас не было поноса!!! он только рвал фонтаном! а на след день темпа поднялась выше 38.. ацетона не было! пойми что это? по глотку воды давала, так потихоньку пришел в себя, потом еще дня три нуфороксазид, смекту, сорбекс. диета. Донат Магния пить давала и Боржоми. просто там ели все разное, но почему-то заболели и свекровь, и на след день Миша и свекр.. но у них поносы и рвота, у Миши только рвота.. фиг знает что это?
утро всем, еще не читала вас) выспалась отлично, малый просыпался в 00-25, 4-25 и 8-45, только что покормили, положили в люльку, лежит уже минут 20 тихонечко, зайка, засыпает
Всем отличного утра![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки