Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 182 из 3614 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 72268
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Скорее всего такая аллергическая реакция. Фенистил-гель не пробовала?
    У меня есть капли фенистила

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Вот такая штука
    Это аллергия, я бы срочно пригласила доктора!!!

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ир, у меня с Асей такое было, прыщи, корки...я уже писала -аллергия.
    Тогда только диета...фенистил детям до года нельзя (по инструкции)

Посню купались с ойлайтум эмульсией. В травах не купала, тк на травы тоже может быть аллергия.
    Ела воду на воде грубо говоря. Никаких кур ряб, печенье домашнее,крупы тоже сократила до гречи, риса, овсянки.
    При чем круппы вводида по одной, овсянку в послед.очередь, тк аллергия может на всееее что угодно. Выясниь это оч сложно, если честно.
    У нас недели две три это дело скодило.

От масла, кстати, тоже у нас стало хуже.

Врачи говорили это атопический дерматит...
    Последний раз редактировалось Only_york; 23.07.2015 в 07:33.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня есть капли фенистила
    Лучше пока наружно и показать доктору.
    И попытаться выяснить на что...
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем утречка!слушайте у нас как не прыщики так другая проблема на бровках корочка я взяла вчера помазала два раза маслицем думала что она смягчится а фиг там она стала ещё твердее и покраснела!что это и чем можно мазать?
    Пусть поскорее это проходит и больше никакой аллергии! Чтоб все наши детки были здоровенькими и красивыми)

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Ну-ка опытные мамы) такая вот штучка с при кормом,оцените нормальная ли программа прикорма?)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 55
Размер:	151.5 Кб
ID:	10099704
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 23.07.2015 в 07:36.

7. Вверх #3627
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    и при чем давали мы его через раз, и не 5 пакетиков дали, а 3 всего. Потому что со шприца он не сильно и ест. Теперь стремаюсь, может мне за антибиотик не сказали? ну вроде ничего не вводили, кроме укола в ногу и капельницы. ПРодолжить давать его?

У меня вопрос. Вы будите деток на кормежку? или ждете, пока сами проснуться. Везде отзывы не однозначные. Наш сегодня проспал ночью 5 часов, потом 3,5.
    Викуля, если тебе не сказали про антибиотик, значит его не давали, тебе он и не нужен, я почитала про твои роды. тебе наверное окситоцин кололи, для сокращения матки. Лактомун- смотри сама, если малыш какуняет хорошо, цвет нормальный, значит можно обойтись и без него.

Джемма, Оличка, кровопотери были большие так как мне особенно "повезло", у меня плацента приросла к матке, когда нужно было "родить" плаценту, я тужилась-тужилась, она никак, в ручную ее отделяли, кусок остался на матке, пока они пытались его удалить, открылось сильное кровотечение, муж как раз ходил по палатам искал меня, говорит когда увидел это ужас, решил, что убили кого-то, вся комната, врачи, полы, все в крови, когда узнал, что это я там, бедняжка белый как стена стал, ребенка не слышно, я без сознания, мне наркоз вкололи и чистили, я так смотрю по времени, они больше двух часов со мной провозились. сказали, что это были роды века, за их практику это самые сложные вторые роды.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Ну-ка опытные мамы) такая вот штучка с при кормом,оцените нормальная ли программа прикорма?)

Вложение 10099704
    точно помню что фрукты после овощей и каш , так как после сладеньких фруктов ребенок может не захотеть овощи) и мясо позже вводится. сыр после кисломолочки
    Последний раз редактировалось Lelic; 23.07.2015 в 07:44.

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka

Вложение 10099704
    Настюша, лучше начинать с овощей, потому что фрукта она сладкая, вкусная, и детка потом может не захотеть, что то более не вкусное!
    Я начинала с кабачка,потом картошка, цветная капуста, морковка, все вводила по одному, на каждый новый продукт давала несколько дней!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #3630
    А у нас кажись жопа. ..ася заболела...пчихала вчера жутко, сегодня смотрю Амелич носом шмограет.....звиздец

11. Вверх #3631
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Вышли на вечернюю прогулку и выбрались в общество)))как приятно,почувствовала себя человеком)
    Вложение 10099329
    Вот вот)))как выдишь в цивилизацию ,аж настроение поднимается)))

12. Вверх #3632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ир, у меня с Асей такое было, прыщи, корки...я уже писала -аллергия.
    Тогда только диета...фенистил детям до года нельзя (по инструкции)

Посню купались с ойлайтум эмульсией. В травах не купала, тк на травы тоже может быть аллергия.
    Ела воду на воде грубо говоря. Никаких кур ряб, печенье домашнее,крупы тоже сократила до гречи, риса, овсянки.
    При чем круппы вводида по одной, овсянку в послед.очередь, тк аллергия может на всееее что угодно. Выясниь это оч сложно, если честно.
    У нас недели две три это дело скодило.

От масла, кстати, тоже у нас стало хуже.

Врачи говорили это атопический дерматит...
    Она у меня практически на смеси...может из за неё?я уже просто незнаю какую смесь ей брать!и нутрилон ели,нестожен сейчас взяла малютку премиум!прям дилемма какая-то

13. Вверх #3633
    Она у меня практически на смеси...может из за неё?я уже просто незнаю какую смесь ей брать!и нутрилон ели,нестожен сейчас взяла малютку премиум!прям дилемма какая-то
    Ира, тут точно дело в съеденном. врача нужно вызвать. может пока смекту дать? чиститься же нужно не только внешне, но и изнутри.

14. Вверх #3634
    Не знаю, Ир, я со смесями дела не имела.ничего скпзать не могу.
    Но то что это аллергия это точно

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я ничего с этим сделать не смогла я про первого сына сейчас пишу!честно пыталась неоднократно, каждую ночь перекладывать спать ребенка в кроватку его, вставала по первому писку, кормила, укачивала и клала в кровать, так пять-шесть заходов, редки случай когда он так засыпал, потом я поняла, что мне же хуже.. не сплю, психую, а в кроватке зимой он еще и раскрывался, скидывал одеяло и как-то утром увидела, что он замерз и сопли ночью текли, так вот плюнула и оставила спать с нами в кровати.
    сейчас, со вторым сынулей тоже такая же картина любит спать держа сисю во рту и руку еще на нее кладет днем я точно так же хожу ношу его и кормлю, или лежу с ним кормлю, по нескольку раз пытаюсь его вынести на балкон в люльку, ну, приходится как робот ходить, по нескольку раз, доставать из люльки, снова кормить, качать и снова в люльку, пока уж точно не вырубится от бессилия.. днем еще более менее все это удается.
    у меня детская продолжение нашей кроватки, беру ее под утро и то, потому что во время кормления засыпаю) а так она с вечера в своей спит, если просыпается, то я кровать ногой кочну и дальше спим)

16. Вверх #3636
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Вот такая штука
    Ириш, аллергия, у Даши были такие корочки , я вафельку съела! Но я быстро обратила на это внимание !
    Сходи к врачу или вызови!
    Возможно вам не подходит смесь, тут конечно тяжело подобрать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    у меня детская продолжение нашей кроватки, беру ее под утро и то, потому что во время кормления засыпаю) а так она с вечера в своей спит, если просыпается, то я кровать ногой кочну и дальше спим)
    наверное дело в характерах родителей, который потом и деткам передается. я когда вижу детей, которым сказали что-то и они послушались, меня это восхищает и удивляет.. так и тут, качнула говоришь и спите дальше? у нас первенец все делает в духе противоречия, сколько не просишь и не объясняешь, все сделает наоборот. так во всем. что поделаешь, наследственность: какие родители, такие и детки.

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Сложно еще когда двое деток маленьких, Алина, сочувствую просто очень! У тебя похоже Даня, такой же сложный ребеночек как и мой Мишаня. Наши истерики и крики тоже всем соседям были слышны и понять поведение его и желания в 2-3 года было очень сложно, могу только порадовать тем, что многое он перерастет, с каждым годом по легче будет. Я вот парюсь сейчас как им обоим уделять внимание и не вызывать ревности и не ущемлять Мишутку. пока он неделю у свекрови, неделю со мной, вот прошлая неделя у меня была просто капут! какую-то инфекцию кишечную поймал Мишаня со свекрами и всю ночь рвота, постели два раза меняла, лекарства все рвет, рыдает, за что меня Боженька наказал, мама помолись за меня, мне плохо, он рыдает, малой обкакался орет, только убрала, вырвал на пол, мою там, тут меньший кричит кушать, трое суток я почти не спала , мало того, что у меня после кровопотери во время родов слабость дикая, я как моль бледная и шатало меня, так тут еще такие концерты и бессонные ночи.. что будет дальше еще.. даже боюсь думать.
    при сильных отравлениях первым делом нужно ставить клизьму, если заберут в инфекционку, то там сразу делают клизьму

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    при сильных отравлениях первым делом нужно ставить клизьму, если заберут в инфекционку, то там сразу делают клизьму
    у нас не было поноса!!! он только рвал фонтаном! а на след день темпа поднялась выше 38.. ацетона не было! пойми что это? по глотку воды давала, так потихоньку пришел в себя, потом еще дня три нуфороксазид, смекту, сорбекс. диета. Донат Магния пить давала и Боржоми. просто там ели все разное, но почему-то заболели и свекровь, и на след день Миша и свекр.. но у них поносы и рвота, у Миши только рвота.. фиг знает что это?

20. Вверх #3640
    Серый кардинал
    утро всем, еще не читала вас) выспалась отлично, малый просыпался в 00-25, 4-25 и 8-45, только что покормили, положили в люльку, лежит уже минут 20 тихонечко, зайка, засыпает

Всем отличного утра
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 182 из 3614 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя