Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 182 из 705 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 14089
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А я не писала никуда - толку таки ноль, я шла к администратору и "разговаривала". Один раз мне чистку пальто в химчистке оплатили, в другой раз моральную компенсацию продуктами дали и деньгами компенсацию. Хоть так. Я не тешу себя надеждой, что они станут выкладывать все как надо, но свои права я буду отстаивать.
    свои права всегда надо отстаивать!
    я точно так же не ленюсь, отношу несвежие продукты обратно или некачественные. я согласна,что пускать на самотек не надо.

Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А что только таврия несвежее продает?!И в метро бывает ..Я молчу про всякие виртусы и магазины поменьше..
    В таврии хорошие цены и большой выбор товара..Так что смотрите внимательно просто..
    а если посмотреть невозможно. покупаешь памперсы, а дома оказывается,что от них страшно воняет химией, или печенье у запакованное у которого начинка каменная и т.д.
    я когда вижу несвежий продукт на прилавке, даже если не собиралась его покупать, всегда зову администратора и тыкаю ему носом...
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А что только таврия несвежее продает?!И в метро бывает ..Я молчу про всякие виртусы и магазины поменьше..
    В таврии хорошие цены и большой выбор товара..Так что смотрите внимательно просто..
    Срок годности был пропечатан нормальный, а обсмотреть его со всех сторон муж не догадался. Не знаешь уже, где тебя что подстерегает.

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    девочки, кто водил своих деток на электростимуляцию голеней в дет.пол на 10 линии? вам тоже говорили купить эластичный бинт и разрезать на 4 части? какой метраж надо купить? полезла в аптеки прицениться, а там от 1м до 10м...а в понедельник уже идти на процедуры...

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Срок годности был пропечатан нормальный, а обсмотреть его со всех сторон муж не догадался. Не знаешь уже, где тебя что подстерегает.
    им ничего не мешает хоть каждый день приклеивать новые наклейки, к сожалению...

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    им ничего не мешает хоть каждый день приклеивать новые наклейки, к сожалению...
    Да, я понимаю, но невозможно всё обсматривать и обнюхивать...

6. Вверх #3626
    Не покидает форум
    А я не писала никуда - толку таки ноль, я шла к администратору и "разговаривала". Один раз мне чистку пальто в химчистке оплатили, в другой раз моральную компенсацию продуктами дали и деньгами компенсацию. Хоть так. Я не тешу себя надеждой, что они станут выкладывать все как надо, но свои права я буду отстаивать.
    Ой, девочки прочитала себя и прям как вымогатель выгляжу. .. Химчистку пуховика оплатили мне не просто "потому что захотела", а потому что взяла пакет молока и пока шла с ним, неся в руках, из дырки в пакете мне залило пальто от пояса до низу (и это еще в мой день рождения было). А компенсацию давали - я им стоимость лекарств посчитала ну и сами от магазина они пакетик собрали. - это я колбасу печеночную взяла, а н ней прямо скраю личинку такие красивенькие мухами отложены были. А я дома пока разбирала покупки открыла колбасу несу в рот откусить (ну вот так, некультурно) и замечаю эту красоту, а рука на автомате уже в рот заезжает. Как я плевалась и вымывала эту прелесть. Хотя я успела зубу сомкнуть и разжала тут же. Администратор как увидела мою "покупку" отлетела в сторону на пару метров! - возражений на претензию у нее не было.
    Последний раз редактировалось lexzx; 07.02.2015 в 14:40.

7. Вверх #3627
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, кто водил своих деток на электростимуляцию голеней в дет.пол на 10 линии? вам тоже говорили купить эластичный бинт и разрезать на 4 части? какой метраж надо купить? полезла в аптеки прицениться, а там от 1м до 10м...а в понедельник уже идти на процедуры...
    мы ходили, по моему 8метров покупали...если 10 купите не ошибетесь)))

8. Вверх #3628
    Не покидает форум
    Девочки, кому нужна картошка - на Крымской возле Сильпо стоит винницкая машина. Картошка по 4 грн.мешком. Хорошая, проверила. Я брала ту, что светлее ( он говорит пьяничка, но это не она).
    Последний раз редактировалось lexzx; 07.02.2015 в 17:12.

9. Вверх #3629
    ФотоГений
    Девочки, кому нужна картошка - на Крымской возле Сильпо стоит винницкая машина. Картошка по 4 грн.мешком. Хорошая, проверил. Я брала ту, что светлее ( он говорит пьяничка, но это не она).
    муж кстати на Початке взял мешок хорошей по 3грн
    Фотографирую

10. Вверх #3630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    муж кстати на Початке взял мешок хорошей по 3грн
    Да, цена радует!

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девули,подскажите,где скачиваете программки.Нужна такая - pinnacle studio.
    Вчера весь вечер пыталась скачать- в итоге куча вирусов.муж думала прибьет. помогите плиз)

12. Вверх #3632
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Вчера весь вечер пыталась скачать- в итоге куча вирусов.муж думала прибьет. помогите плиз)
    Например тут http://kinozal.tv/details.php?id=1280062 или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4866656
    Последний раз редактировалось Nemes-orca; 07.02.2015 в 17:32. Причина: исправила ссылку
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    На этом торренте: http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=pinnacle%20studio

Мы сегодня на подготовку ходили в школу. Познакомились со своей учительницей. Оказалось, что с нами в классе будет учиться сын Злой Кисы))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #3634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    На этом торренте: http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=pinnacle%20studio

Мы сегодня на подготовку ходили в школу. Познакомились со своей учительницей. Оказалось, что с нами в классе будет учиться сын Злой Кисы))))
    А как же Семейка? В какой школе подготовка?

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    в кинозале зарегилась только что,но получается там по прямой ссылке просто так не скачать?
    нужно торент устанавливать??

16. Вверх #3636
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    в кинозале зарегилась только что,но получается там по прямой ссылке просто так не скачать?
    Там есть кнопочка: скачать раздачу. Да любым торрент-клиентом. Тем же http://www.utorrent.com/intl/ru/
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #3637
    Живёт на форуме
    да,надо

18. Вверх #3638
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    А как же Семейка? В какой школе подготовка?
    Не успеваем, т.к. в школе занятия с 10 до 11.30. Ходим в 12-ю школу.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #3639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Не успеваем, т.к. в школе занятия с 10 до 11.30. Ходим в 12-ю школу.
    Понятно. Удачи в подготовке!

20. Вверх #3640
    А мне сегодня прислали фотографии с той экстремальной свадьбы, которая в снегопад была, и на которую я за час собралась, потому что гости с Таирова приехать не смогли и нас позвали положение спасать, помните))))? Смотрите какая я ничего себе получилась, только волосы уложить не успела) Зато ногти успела перекрасить и ноги побритьКому интересно, остальные фотографии тут http://vk.com/id190808040
    Изображения
    Последний раз редактировалось Это я; 07.02.2015 в 19:28.

Закрытая тема
Страница 182 из 705 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права