На Черемушках снег усилился прилично
| ||
На Черемушках снег усилился прилично
в центре легкий снежок усилился(((
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Да я это всё понимаю, но можно было не ехать на 7 км. бандой из тысячи автомобилей, а сесть в таксобус, тем самым не создавать нагрузку на дорогах, именно так делают в Европе.
Когда едут несколько человек в одно место, то группируются в одну машинку.
Мы реально не подготовленны к таким погодным условиям.
Если мне знакомая позвонила из Николаева и спросила, что там с 7 км.?
Я ей ответил: -сидеть дома, дорога плохая!
Но желание купить новые трусики и маечки, оказалось сильнее, в результате до 7 км. добрались, а вот назад вернуться не смогли.
В итоге потратили на транспортные расходы кучу денег, на которые можно было одеться в дорогом магазине у себя в городе.
Объезжайте подъезд к Балковской со стороны Дальницкой(от Заставы) т.к. регулярно застряют фуры, перекресток не очищен и не посыпан.
upd. всё как позавчера - готовится к плотной пробке, снег усиливается.
Последний раз редактировалось Zloybu; 18.12.2009 в 12:42.
Все буде - Україна
на поселке легкий мелкий снег, пока все спокойно!!!
хороший, годный снег пошел в центре, если еще не говорили
Черемухи снег уже сыпит.. на Космонавтов маленькие пробеньки... Маяк гудит..
в центре не легкий снежок,а вполне приличный снег в большем количестве чем час назад
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Порт. за 10 минут снегопад увеличился раза в два
На 7-й едут те кто еще не сидел по 7 часов в пробках и не толкал машину, и не стоял в ветер на мосту-не зная попадет ли домой вообще!
А смысл туда ехать..я просто понять не могу, что такого там можно купить, чего нет по городу. И я общалась с продавцами вчера вышли только те кому уж очень дома не сиделось.
писец......у меня мужу срочно надо сегодня в город.......сейчас пробирается в район Ивановского моста.....потом ехать надо будет в Аркадию и Центр......капец.....интересно я его домой дождусь
марафон словестного благородства и сердоболия я смотрю продолжается)))
предлагаю местным активистам сделать перерыв на часик и прогуляться по городу. во первых сможете синхронизировать реальность со своим виртуальным миром, а во вторых получите удовольствие от настоящей приятной зимы)))
Все, на Балковской прицеп камаза перекрыл движение, но машины пока едут
Я так понял, походу если сейчас нахожусь в районе ОКЗ Шустов, а живу на Поскоте, то пора выходить и греть машину?
Социальные закладки