У нас на этаже только в одной квартире, кроме нашей , делается ремонт , а остальные стоят облеплены визитками ... Мало приятного будет слушать их строительные симфонии после заселения но ничего не поделаешь
|
У нас на этаже только в одной квартире, кроме нашей , делается ремонт , а остальные стоят облеплены визитками ... Мало приятного будет слушать их строительные симфонии после заселения но ничего не поделаешь
в 11.00 будет кто во дворе? Я на работе сегодня...
И мы будем!
Здравствуйте, планирую в ближайшее время приобрести квартиру в Вашем доме (дом 3 секция в), но возникло несколько вопросов, правдиво ответить на которые может, пожалуй, только счастливый обладатель квартиры в этом доме. Первый вопрос- Дом сдан или нет, в квартирах уже есть свет, вода(в отделе продаж отвечают на эти вопросы утвердительно, но верить на слово не хочется)? Второй вопрос-каким образом оформляется договор покупки, учитывая , что квартиру буду покупать от инвестора, то есть человек ее еще не оформлял нигде кроме как в кооперативе. Какие документы нужны для передачи прав владения от инвестора к владельцу(мне) и какие документы нужны в последующем мне для оформления квартиры в бти. Жду ответа. Заранее спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста в Таировском с/с нужно взять две справки о присвоении адреса и о переименовании Мизикевича в Лиманку?
Я как-то спрашивал в ОП о своем доме, когда он еще строился, и было вроде как все продано. Спустя пол года когда уже был месяц до сдачи и работала приёмная комиссия уточнил ещё раз и как-то нашлась "последняя" от застройщика без всяких переуступок. Так и купил. + Иногда инвестора через них продают свои квартиры. Так что думаю можно иногда их прозванивать.
Изменилась ли ситуация по отоплению ?
Отопление будет не раньше ноября. Так сегодня сказал Иван Васильевич.
Уважаемые жильцы! Проверяйте свои радиаторы, а то неделю назад пришли в квартиру и ждал нас сюрприз в виде лопнувшего радиатора и мокрого пола и стен и таких по дому уже шесть!!! Повезло что ремонт только начали делать! А лучше как все нам посоветовали их менять
Продаю детские вещи- отличного качества
Сегодня уточняла у Сохи Уже заходят в дом. Можно оставлять заявки Подключение 1грн
Социальные закладки