Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 182 из 1940 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 38789
  1. Вверх #3621
    Частый гость
    девочки есть мобиль tiny love вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9336.html
    остался в остатках новый. отдаю по старой цене 550 грн.

2. Вверх #3622
    Мама года
    Чешу в поликлинику.Позвонила уч.педя попросила принести"свидотство про народження" и написать заяву где прописаны,для переписи населения (что за хрень)
    Погодка сероватенькая,но не холодно и ветерка нет,так что тепло не будем одеваться,

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Добреньке всем!!!!

будем надеяться,что то действительно так, не хочется колоть неизвестную

нам завтра 2 мес,грудь ощутимо наливается только ночью,днём мне кажется,что вообще не хватает молочка,т.к Поля снова стала кушать каждые 2часа...редко бывает,что дотягивает до 3-х,только если проспит после улицы...

даааа,погодка невеселая, но надо уже привыкать,осень
    У нас такая же история. Днем грудь никогда не наливается, сын кушает каждые 2 часа, больше, только если на улице спал. А ночью у нас больше интервалы и грудь успевает налиться.

4. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У нас такая же история. Днем грудь никогда не наливается, сын кушает каждые 2 часа, больше, только если на улице спал. А ночью у нас больше интервалы и грудь успевает налиться.
    Ой и у меня та же фигня и днем мысли закрадываются, а что же он ест то днем)))

Ой, а у меня первая бессонная ночка видно на погоду Данька всю ночь мне устраивал индивидуальный концерт, при чем он не плакал, а с закрытыми глазами ныл, хандрил, крутился эти руки-вертолеты непослушные, на них особая управа нужна за ночь раз пять пыталась запеленать, но звук увеличивался на порядок, приходилось отпускать, короче чувствую, что будем днем отсыпаться оба. Не узнаю своего ребятенка, как подменили(((
    Всем утра!!!! Хотя уже дня!!!!
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

5. Вверх #3625
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    насчет лекарств не переживай - иногда лучше их дать, чем потом разгребать последствия...

я с прошлой недели не могу до рд добраться - что-то мне туда совсем не хочется идти, а надо...

у меня Аня в человечке легком дома. а вот что сейчас на улицу в такую погоду - без понятия... чувствую, надо в магазин идти за вещичками
    Ну вот и я решила. Когда температура высокая, уже не до вопросов - давать или не давать лекарства.
    А у нас папа снова заболевает. Уж не знаю, есть ли риск для Катюши...и антибиотики принимаем и виферон в попеньке, и носик промываю. И сбегать особо некуда, как в прошоый раз - там бабушка тоже "красивая"

Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    У нас в дома градусов 20, я одеваю в велюровый комбезик или человечек тоненький, но тогда на ножки тоненькие носочки и стараюсь укрыть пеленкой! Я ее держала просто в человечках, но ножки всегда ледяные... Всем привет! У меня такие деньки, просто ужас! Малая почти все время орет((((( не всегда успеваю вас перечитать, не то чтоб ответить...
    У Катюши тоже ножки ручки ледяные, причем только от щиколотки и ладошки. Поэтому и переживаю. С одной стороны ребенок болеет и переохлаждать не хочется, а с другой - Комаровский говорит, что перегрев еще хуже
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Чешу в поликлинику.Позвонила уч.педя попросила принести"свидотство про народження" и написать заяву где прописаны,для переписи населения (что за хрень)
    Погодка сероватенькая,но не холодно и ветерка нет,так что тепло не будем одеваться,
    Че за хрень такая? Расскажи потом
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Девочки,сколько вы в такую погоду гуляете по времени?
    У меня Полюня дома в человечке хлопковом,пеленаю когда спать кладу...ручки-ножки тоже прохладные,но укрыть,когда бодрствует невозможно,всё скидывается ногами,либо же натягивается на голову и потом крик стоит ))
    Дарю радость деткам и их родителям!

7. Вверх #3627
    У меня Полюня дома в человечке хлопковом,пеленаю когда спать кладу...ручки-ножки тоже прохладные,но укрыть,когда бодрствует невозможно,всё скидывается ногами,либо же натягивается на голову и потом крик стоит ))
    Мы не гуляем, нам нельзя пока

Катюша тоже все время раскрывается. Думаю, то ли ей жарко, то ли чисто на автомате руками-ногами машет
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #3628
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Вот и мое чудо появилось на свет)) так что принимайте нас в свои ряды) 18.10 в 11:35 я родила замечательную девочку 3750г и 58 см

Роды были долгие, тяжелые, но в итоге все хорошо) за что огромное спасибо Михайленко С.Г. и всем работникам 2рд. Если бы не она, то не знаю чем бы все закончилось.

Будем дома и напишу поподробнее как все прошло. P.S. Зовут нашу малышку Николь)
    Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Растите здоровыми, молочка по больше и спокойных ночей!!!

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ир, сопливит. Кашляет вроде меньше. Темпа днем 37, вечкром пониже. Но это вроде норма. Не хотелось дите с такого возраств лекарствами пичкать, но выбора не оставалось щас на сисе висит)

Погодка даааа, мне в роддом бы, за разрешением на секс)) а я все никак собраться не могу.

У кого в чем детки днем дома? Мне кажется, с длинным рукавом жарко будет
    У нас в комнате 24 градуса, тем не менее тусим в человечке и носочках.

Всем приветы
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Подала я сегодня документы в собес на выплату денежек. Вся процедура заняла 5 минут. Справка из ЖЭКа о составе семьи не нужна, отдали ее назад. Добрая девочка, которая оформляла доки сказала, что язык бы оторвала тем, кто говорит, что без прописки ребенка деньги не дадут)))) в декабре ждем денег)))

10. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Мы гуляем по часику-полтора, стараемся дважды в день, пока ещё не совсем холодно. У нас с пледиком то же происходит, ножками танцуем так, что укрывай не укрывай, всё оказывается на полу в считанные секунды)

Мой прынц уснул на маминых коленках... И шо я маю робити?!)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #3631
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у нас прогулка не от погоды зависит - а от того, когда Ане кушать...
    по поводу холодных ручек-ножек - когда к нам педиатр после выписки пришла, ну и Аня у меня с холодными руками-ногами, так она говорит, что в помещении может быть сколько угодно градусов, но руки-ножки ребенка в этом возрасте должны быть теплыми. может быть одежда легкая, но носочки в таком случае обязательно одевать

12. Вверх #3632
    по поводу холодных ручек-ножек - когда к нам педиатр после выписки пришла, ну и Аня у меня с холодными руками-ногами, так она говорит, что в помещении может быть сколько угодно градусов, но руки-ножки ребенка в этом возрасте должны быть теплыми. может быть одежда легкая, но носочки в таком случае обязательно одевать
    А невропатолог в роддоме говорил, что это нормально...вот и кому верить?
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #3633
    Частый гость Аватар для budishka
    Где его покупать и как правильно он называется "молокосборник "???

Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Нам в роддоме говорили, что мыть нужно один раз в день. На соске остается молочко после масика, оно заживляет сосок и защищает его (можно почитать, в нете более правильно написано). Думаю, что с прокладками тоже только один раз мыть нужно. А вообще есть молокосборник (это я его так окрестила) - надевается на грудь, пластмассовый, там молоко собирается, которое из груди течет, потом можно в бутылочку слить. С ними одноразовые прокладки не нужны, и они не протекают. Я только с ними не сплю, ставлю обычные.

14. Вверх #3634
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    А мы сегодня спали!!! (танцую ламбаду) Правда операция по смене подгузника напоминала разминирование бомбы с ядерной боеголовкой, но это того стоило)))
    Сдали с утра кровушку на билирубин. Бедный пупсик возмущался на всю лабораторию. Затая дыхание ждем результат.

Я бы доверилась неврологу. Хотя холодных конечностей у ребенка не терплю - все равно одеваю потеплее. По моим малым сразу видно было, что мерзли - когда одену, спокойней становятся.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #3635
    Частый гость Аватар для СанДжул
    У нас тоже ручки ножки холодные, но ч одеваю под человечек носочки и заметила, если не надену начинает икать, значит мерзнет
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

16. Вверх #3636
    нам педя сказала,что руки могут быть прохладные,а вот ноги- не желательно,лучше носочки одевать...
    мы гуляем часик утром и часик после обеда(но не всегда, если у старшего мало уроков)...мы гуляем и спящие заходим домой, так Поля может еще дома час проспать в коляске, а иногда просыпаемся на улице и такой крик поднимаем,хотя еще не время еды,ни с того ни с сего...

17. Вверх #3637
    Посетитель Аватар для Lena_gera
    Блин, девульки, че делать? Болит правая грудь в области подмышки и ниже. Когда Алиска пососет легчает немного, но потом опять когда нагрубает, очень больно. Капусту прикладываю, что ещё делать? Траумель мазь вроде помагаает в таких случаях или я что то путаю?[/QUOTE]

у меня так было недели две назад. Я после кормления этой грудью сцедила ее еще, сколько смогла, и следующее кормление тоже ею, вторая грудь нормально себя чувствовала, я ее подцедила немного только. Ничего не прикладывала (лень было). В таком режиме около суток - и все прошло.

18. Вверх #3638
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я бы по ребенку смотрела. Илья у меня всегда с холодными руками-ногами ходил и сейчас часто такое бывает (он как и я - я даже в жару могу ходить с холодными руками)

19. Вверх #3639
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Подружке в роддоме сказали одевать носочки на голые ножки, а уже сверху человечек. Типа так лучше ножки согреваются. Я как то раньше думала сначала человечек, а сверху носочки)))
    Я люблю людей...

20. Вверх #3640
    немного юмора
      Показать скрытый текст
    "

Закрытая тема
Страница 182 из 1940 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя