девочки есть мобиль tiny love вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9336.html
остался в остатках новый. отдаю по старой цене 550 грн.
|
девочки есть мобиль tiny love вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9336.html
остался в остатках новый. отдаю по старой цене 550 грн.
Чешу в поликлинику.Позвонила уч.педя попросила принести"свидотство про народження" и написать заяву где прописаны,для переписи населения (что за хрень)
Погодка сероватенькая,но не холодно и ветерка нет,так что тепло не будем одеваться,
Ой и у меня та же фигня и днем мысли закрадываются, а что же он ест то днем)))
Ой, а у меня первая бессонная ночка видно на погоду Данька всю ночь мне устраивал индивидуальный концерт, при чем он не плакал, а с закрытыми глазами ныл, хандрил, крутился эти руки-вертолеты непослушные, на них особая управа нужна за ночь раз пять пыталась запеленать, но звук увеличивался на порядок, приходилось отпускать, короче чувствую, что будем днем отсыпаться оба. Не узнаю своего ребятенка, как подменили(((
Всем утра!!!! Хотя уже дня!!!!
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Ну вот и я решила. Когда температура высокая, уже не до вопросов - давать или не давать лекарства.
А у нас папа снова заболевает. Уж не знаю, есть ли риск для Катюши...и антибиотики принимаем и виферон в попеньке, и носик промываю. И сбегать особо некуда, как в прошоый раз - там бабушка тоже "красивая"
У Катюши тоже ножки ручки ледяные, причем только от щиколотки и ладошки. Поэтому и переживаю. С одной стороны ребенок болеет и переохлаждать не хочется, а с другой - Комаровский говорит, что перегрев еще хуже
Че за хрень такая? Расскажи потом
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки,сколько вы в такую погоду гуляете по времени?
У меня Полюня дома в человечке хлопковом,пеленаю когда спать кладу...ручки-ножки тоже прохладные,но укрыть,когда бодрствует невозможно,всё скидывается ногами,либо же натягивается на голову и потом крик стоит))
Дарю радость деткам и их родителям!
Поздравляю с рождением доченьки!!!Растите здоровенькими
Мой спит с 22.00 до 2.00, потом перекус и кряхтим не уставая, правда без слёз и истерик) Но засыпает все равно на мамином мягком пузе, сегодня спали в позе жабки с 6 до 9(!!!) как сурки))
У нас в комнате 24 градуса, тем не менее тусим в человечке и носочках.
Всем приветы![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Подала я сегодня документы в собес на выплату денежек. Вся процедура заняла 5 минут. Справка из ЖЭКа о составе семьи не нужна, отдали ее назад. Добрая девочка, которая оформляла доки сказала, что язык бы оторвала тем, кто говорит, что без прописки ребенка деньги не дадут)))) в декабре ждем денег)))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
у нас прогулка не от погоды зависит - а от того, когда Ане кушать...
по поводу холодных ручек-ножек - когда к нам педиатр после выписки пришла, ну и Аня у меня с холодными руками-ногами, так она говорит, что в помещении может быть сколько угодно градусов, но руки-ножки ребенка в этом возрасте должны быть теплыми. может быть одежда легкая, но носочки в таком случае обязательно одевать
А мы сегодня спали!!! (танцую ламбаду) Правда операция по смене подгузника напоминала разминирование бомбы с ядерной боеголовкой, но это того стоило)))
Сдали с утра кровушку на билирубин. Бедный пупсик возмущался на всю лабораторию. Затая дыхание ждем результат.
Я бы доверилась неврологу. Хотя холодных конечностей у ребенка не терплю - все равно одеваю потеплее. По моим малым сразу видно было, что мерзли - когда одену, спокойней становятся.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
нам педя сказала,что руки могут быть прохладные,а вот ноги- не желательно,лучше носочки одевать...
мы гуляем часик утром и часик после обеда(но не всегда, если у старшего мало уроков)...мы гуляем и спящие заходим домой, так Поля может еще дома час проспать в коляске, а иногда просыпаемся на улице и такой крик поднимаем,хотя еще не время еды,ни с того ни с сего...
Блин, девульки, че делать? Болит правая грудь в области подмышки и ниже. Когда Алиска пососет легчает немного, но потом опять когда нагрубает, очень больно. Капусту прикладываю, что ещё делать? Траумель мазь вроде помагаает в таких случаях или я что то путаю?[/QUOTE]
у меня так было недели две назад. Я после кормления этой грудью сцедила ее еще, сколько смогла, и следующее кормление тоже ею, вторая грудь нормально себя чувствовала, я ее подцедила немного только. Ничего не прикладывала (лень было). В таком режиме около суток - и все прошло.
Подружке в роддоме сказали одевать носочки на голые ножки, а уже сверху человечек. Типа так лучше ножки согреваются. Я как то раньше думала сначала человечек, а сверху носочки)))
Я люблю людей...
немного юмора
Показать скрытый текст
"
Социальные закладки