Весна ! Воздух потрясающий! Когда курила , не чувствовала запаха весны!
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Весна ! Воздух потрясающий! Когда курила , не чувствовала запаха весны!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
А у меня сегодня круглая дата - 10 лет без сигаретХотя иногда мелькает мысль только одну и только сейчас, но я мужественно гоню эту мысль от себя, т.к прекрасно понимаю, что сразу побегу за пачкой.
Настоящее Золото!)))
Да, без курения жизнь прекрасна!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
14 месяцев,без сигарет)))))))))
пару-тройку месяцев, но было дело, что я перекуривал с друзьми
А я вот привык курить "по праздникам". Раз в неделю в среднем получается 2-3 самые легкие сигареты подряд. Уже года два так. Но до этого год вообще не курил.
У меня сегодня год и пять месяцев! Как я себю люблю))))))))
Оёёёй!!! год и шесть, тоИсьь полтора годочка. Класс!
Последний раз редактировалось Хризантема; 08.05.2011 в 22:13.
Не кидайтесь тяжелыми предметами, всю темку не читала, но книга А. Карра мне действительно помогла. Курила 13 лет, с 17 до 30 лет- то много, то мало, сейчас больше года не курю вообще и не тянет..
Последний раз редактировалось kiyuchik; 29.04.2011 в 21:27.
какие молодцы те кто бросает, как себя заставить не знаю, что только не перепробовал, эти солдатики смерти достали уже
Начал курить в 15 и бросил в 18 лет.
Уже не курю 5 лет.Бросить было тяжело и получилось только с 3-ей попытки, когда почувствовал кайф жизни без сигарет, когда можешь нормально дышать, когда появляется море энергии без курения.
Единственное, что бывает, когда сильно пьяный, то курю одну сигарету.Тяжело себя контролировать в этом состоянии.
ничего не тяжело. вот маёвка закончилась, а я как бросивший курить даже не закурил на маёвку.
не курю около трёх леточень довольна
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Не курю 1 год и 3 месяца, а муж не курит почти 2 года, нас не тянет даже когда выпиваем. Несколько раз мне снилось, что закурила и даже во сне стало стыдно перед мужем![]()
Недавно ради интереса посмотрела стоимость сигарет которые курила и ужаснулась - вот это цены))
Социальные закладки