Завтрак-обед: пюре, варенное филе курочки, салат (салатный тунец, яйца, огурцы, укроп).
Ужин: греночка на подсолнечном масле с чесночком, от одной гренки отделила мякоть и в неё яйцо, с двух сторон поджарила.К ним пюре и морская капуста.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Завтрак-обед: пюре, варенное филе курочки, салат (салатный тунец, яйца, огурцы, укроп).
Ужин: греночка на подсолнечном масле с чесночком, от одной гренки отделила мякоть и в неё яйцо, с двух сторон поджарила.К ним пюре и морская капуста.
сегодня у меня свекровь готовит плацинды (ням-ням)и солянку, а я - ничего))) лентяйничаю второй день подряд.
индейка запеченная в духовке с картошечкой
плов из баранины
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 03.05.2009 в 11:21.
рисовый супчик на ребрышках
мясное жаркое.. картошечка с капусточкой))))))
МО СЭМПО
Приготовила очень вкусные голубцы "С дозаправкой". Секрет их в том, что кроме фарша положила кабачок и помидорку, получилось очень нежно и вкусно
А еще сегодня овощной супчик "Ура, весна!" с кабачком, капустой, горошком (пока консервированным)
жареная картошечка (знаю, что вредно но тааааак захотелось)
жареная вареная колбаса (как ни странно но вкус детства)
яйца в смятку (из того детства))))
нарезка свежих овощей
остатки цезаря
сегодня что-либо придумывать просто лень
на ужин будут вареники с соленым творогом (а то он бедный уже заскучал в холодильнике) и налисники с сладким творогом и изюмом
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На обед:
-Индюшачье филе тушенное в оливковом масле с маслинами и розмарином
- На гарнир: "гнезда" из пасты
Сварила овощной супчик,
на второе макарошки с куриными бёдрышками из микроволновки,
салатик из свежих овощей и
запеканка.
А я таки решила приготовить ужин
На ужин свиные котлетки в духовке и макарончики!
У нас сегодня тоже настоящая маёвка в... собственном саду:
муж ровно ТРИ ЧАСА на малюсеньком огне (на плите) готовил мамалыгу под соусом из красного перца чили, свежих помидор и репчатого лука. Спросила его почему, мол, так долго, он в ответ - что, если быстрее, то мамалыга будет не так вкусна. Вот какие тонкости у мужчин поваров. ))))))))))
К мамалыжке муж забацал барбекю из (заранее замаринованных) жирненьких ребер молоденького барашка.
Нарезка (вместо салата): свежие огурчики, зеленый лук, целая махонькая редисочка.
Все запили пивом "Hansa Pilsener".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня запекала индюшиные ножки![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 03.07.2010 в 14:21.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А мы как то в этом году без маевки...дома...правда вчера муж сводил нас с сыном в Доброе пиво на шашлык с пивом (там я душу и отвела
+ ещё молодой жареной картошечки поела... там же)
А сегодня на завтрак кофе с молоком и оладьи на кефире с яблоками, со сметанкой и сгущенкой
На обед доели суп с фрикадельками и сделала глазунью в хлебе (по рецепту NEMO)
А на ужин овощной салатик (болг.перец, помидоры (Микада не смогла в магазине пройти мимо) ), огурчики, лук зеленый, много укропа и петрушки + домашнее раст.масло) и вспомнила о моем любимом и почему то забытом рецепте рыбки
форелька с персиками и миндалем (миндальные хлопья из таврии...
...в след.раз буду делать как раньше, сама стругать, а то их готовые отсыревшие слегка...), малому ячневую кашку к рыбке.
На десерт чай с Шоколадным Канапе фирмы "Корона"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я счас борщик зеленый варю на обед.
И еще вареничков налеплю с картошкой.
а у нас пельмешки сегодня и кофе с бубликами на обед,
а на ужин свиные котлетки и макарончики.
Девчата, может кто подскажет - вот хочется соус с шампиньонами и клюквой,как сочетание? может кто в курсе??? А то сплю и вижу...
ватрушки с творогом на завтрак+свежее домашнее молочко
домашняя лапша (мне перловка))) с соусом из грибов и сметаны+салат из зелени и козьей брынзы
ужин еще не придумала, но мороженное сделала)
сегодня на ужин будет рис с тушёными овощами (цветная капустка+лучок+картошечка+морковочка+чесночок+зеле нь)
а на утро были тостики с сыром хохланд и зелёный чайчик.
Вчера сварила зеленый борщик, сделала Оливьешку и куриные котлетки
Сегодня на ужин приготовлю соус весенний с телятиной и овощами: капуста, картошка, морковка, кабачок, зеленый горошек, зелень.
а у нас сегодня на обед супчик с фрикадельками,а на ужин тефтельки в сметане с макарошками,и конечно весенний салатик овощной
Мое хобби - бисер.
Социальные закладки