| ||
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я сейчас стираю корейским порошком Tech и ополаскиватель этойже фирмы.пока давольна.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всем солнечного дня! на счет садика - мы остаемся в яслях на 2й год и нам сказали что группы формируются в середине августа, т.е. ясли переводятся в младшую, а пока все детки вместе, поэтому очередь и не движется. ну это в нашем садике №269, за другие молчу! так что девочки не теряйте надежду!!!!
Привет всем
У нас над нами кондиционер, тоже трубка мне на стену балконную была повернула, я только балкон себе сделала, поэтому попросила настойчиво развернуть трубку и проблема решена. Но конечно не везде так просто развернуть ее... Я себе кондиционер когда ставила просила тубку подлинее, чтоб потом можно было повернуть, она же гибкая. Правда обидно там где стоит кондиционер, не закончили ремонт, так что просто пока стоит.
Девочки,а газовый счётчик выгодно или нет,кто считал?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
у меня такая же ситуация была,но кондер мешал нам....с 12 этажа капал на наш кондер..днем еще ничего,т.к. окна на дорогу выходят и шум машин перекрывал этот вечный звук,но ночью это был ад...я уже и полотенце стелила на наш кондер,все равно звук капель об железо убивал даже сквозь сон.....мой муж просто поднялся на крышу и срезал кусочек их трубы,теперь нам не капает,спим спокойно)
так что не обязательно увеличивать трубу надо,может достаточно чуточку срезать ее
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Если можно и мне контакты и цену в ЛС. У нас полетел счетчик надо менять.
Выгодно. Мы Когда на поселок переехали дом уже сдавался со счетчиками. Так платили все время до 10 грн в месяц. Обычно около 5 грн выходило при том что нас 5-ро. Поэтому выгода существенная.
У меня знакомая в Киеве гуляла с ребенком в парке,с коляской,пока ребенок прыгал-сигал по качелям-батутам,коляски ёк!Нету!Она весь парк обошла,смотрит нету,уже расстроилась,тут смотрит в самом углу парка в закутке стоит ее коляска рядом какая то мамашка со своим чадом ирает.Ну знакомая подошла и начала спрашивать где такую классную коляску купили,как она вам,а сама смотрит в корзине их же игрушки и вещи лежат,ну та "мамашка" так рассказывает типа она её,где купила,и тут знакомая выдает что это их коляска и она снизу подписана,та как схватила свое чадо и давай бежать...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ой, а я со старшим в грудничковый день как раз прошла очень быстро медосмотр. мамочки с младенцами более адекватны, чем в простой день. и к тому же есть щанс просто забежать по-быстренькому и все...не стоять в очереди. у меня так получилось у хирурга))) Аленка, можно попробовать))) просто иди не к началу приема. была в обед - пустые коридоры)
Девочки, я в этом году вообще с порошками наигралась....вывод вот какой - ушастый нянь просто АФИГЕННО стирает только в виде геля. такие же желтые бутылки с ручкой. тут получилось из разряда почувствуйте разницу. но он, зараза, щас так вырос в цене.....жах! больше полтинника бутылка....
и еще попробовала у подружки Ариэль в шариках таких....ООООО!!!! тут мой словарный запас просто иссяк - супер-пупер-пупер. но все это такое дорогое удовольствие......
Социальные закладки