Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 182 из 1183 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 23645
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я живу на втором и белье сушу за балконом.... так меня соседские кондеры достали уже, капают и капают на мое белье))))) но я молчу.... что ж поделаешь?
    та же ситуация,мы на 7 живем над нами еще 8 этажей,белье снимаю еще мокрее ,чем вешала.Ну что поделаешь?тут такое дело.
    А мы до сих пор без кондиционераСмотрю жара начинается,нужно ехать покупать,но сейчас цены на них ого го
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я сейчас стираю корейским порошком Tech и ополаскиватель этойже фирмы.пока давольна.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем солнечного дня! на счет садика - мы остаемся в яслях на 2й год и нам сказали что группы формируются в середине августа, т.е. ясли переводятся в младшую, а пока все детки вместе, поэтому очередь и не движется. ну это в нашем садике №269, за другие молчу! так что девочки не теряйте надежду!!!!

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    а я живу на втором и белье сушу за балконом.... так меня соседские кондеры достали уже, капают и капают на мое белье))))) но я молчу.... что ж поделаешь?
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    та же ситуация,мы на 7 живем над нами еще 8 этажей,белье снимаю еще мокрее ,чем вешала.Ну что поделаешь?тут такое дело.
    А мы до сих пор без кондиционераСмотрю жара начинается,нужно ехать покупать,но сейчас цены на них ого го
    Привет всем
    У нас над нами кондиционер, тоже трубка мне на стену балконную была повернула, я только балкон себе сделала, поэтому попросила настойчиво развернуть трубку и проблема решена. Но конечно не везде так просто развернуть ее... Я себе кондиционер когда ставила просила тубку подлинее, чтоб потом можно было повернуть, она же гибкая. Правда обидно там где стоит кондиционер, не закончили ремонт, так что просто пока стоит.

5. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто устанавливал водомеры и газовый счётчик в этом году... сколько это удовольствие стоит...

газовые счётчики должны устанавливать по официальной заявке бесплатно, газовщик Морозов А. с Одессагаз нам назвал сумму в 1900грн.
    Ромашечка, я в том году устанавливала. Если надо - все напишу тебе в личку. есть все контакты на то и другое - и поставят и опломбируют и все на дом привезут. НЕ ДОРОГО!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #3626
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Спасибо.
    Я со 130 пролетаю
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Матери, ну вы , бляха, и строчите!!!!
    И НЕ ГОВОРИ))))))))))))) я уже ваще не успеваю))))) пропустила выходные и никак не нагоню))))

8. Вверх #3628
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Девочки,а газовый счётчик выгодно или нет,кто считал?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

9. Вверх #3629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    На ульке так хорошо.
    Девочки,такая ситуация -у нас кондер уже лет 6. В общем мы пользуемся ним очень редко. Вчера вечером в кои века муж включил. Где то в час ночи звонок в домофон и сосед с 7 этажа просит отключить.т.к.ему мешает он спать. Мы живём на 13 .мы выключили.но я не собираюсь постоянно это делать. трубка по которой вода сходит выведена по максимуму. Девочки.я не люблю конфликтов с соседями.но это меня задевает. Меня тоже не устраивают кабеля от антен которые зимой обмерзают и шумят и тоже не дают спать.но при этом я молчу. А тут такое.
    у меня такая же ситуация была,но кондер мешал нам....с 12 этажа капал на наш кондер..днем еще ничего,т.к. окна на дорогу выходят и шум машин перекрывал этот вечный звук,но ночью это был ад...я уже и полотенце стелила на наш кондер,все равно звук капель об железо убивал даже сквозь сон.....мой муж просто поднялся на крышу и срезал кусочек их трубы,теперь нам не капает,спим спокойно)
    так что не обязательно увеличивать трубу надо,может достаточно чуточку срезать ее

10. Вверх #3630
    Живёт на форуме
    ой да ладно.... я за 3,5 года ни разу о краже колясок не слышала... а мы в той поликлинике ну очень часто бываем
    было было,даже в этой темке давным давно кто то жаловался,что украли

11. Вверх #3631
    Живёт на форуме
    ужас какой....... а я уже так всю жизнь себе шикарно распланировала..... на работу выйти хотела.... надо в темке спросить
    если в наш сад,то да,группы в мае формируются...это уже потом по факту будет видно,кто не ходит и передумал,тогда есть шанс еще попасть

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    почему не полезны, не соглашусь. Просто слышала что детям вроде до 3 -х лет нельзя, а посему и точно ли до 3-х лет. Интересно, т.к. для себя готовлю овощные рагу, и думаю малой можно ли это же давать, либо готовить отдельно без них
    До 3-х точно нельзя. только вчера читала об этом. малый просит икру - прям вынимает изо рта...думала может мазнуть чуток на хлебушек, но оказалось что сильно тяжелый продукт, наши синие, поджелудочная не сможет протолкнуть.....

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Ромашечка, я в том году устанавливала. Если надо - все напишу тебе в личку. есть все контакты на то и другое - и поставят и опломбируют и все на дом привезут. НЕ ДОРОГО!
    Если можно и мне контакты и цену в ЛС. У нас полетел счетчик надо менять.
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девочки,а газовый счётчик выгодно или нет,кто считал?
    Выгодно. Мы Когда на поселок переехали дом уже сдавался со счетчиками. Так платили все время до 10 грн в месяц. Обычно около 5 грн выходило при том что нас 5-ро. Поэтому выгода существенная.

14. Вверх #3634
    Мама года
    У меня знакомая в Киеве гуляла с ребенком в парке,с коляской,пока ребенок прыгал-сигал по качелям-батутам,коляски ёк!Нету!Она весь парк обошла,смотрит нету,уже расстроилась,тут смотрит в самом углу парка в закутке стоит ее коляска рядом какая то мамашка со своим чадом ирает.Ну знакомая подошла и начала спрашивать где такую классную коляску купили,как она вам,а сама смотрит в корзине их же игрушки и вещи лежат,ну та "мамашка" так рассказывает типа она её,где купила,и тут знакомая выдает что это их коляска и она снизу подписана,та как схватила свое чадо и давай бежать...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Ой,спасибочки и что я бы без тебя делала
    Ой, а я со старшим в грудничковый день как раз прошла очень быстро медосмотр. мамочки с младенцами более адекватны, чем в простой день. и к тому же есть щанс просто забежать по-быстренькому и все...не стоять в очереди. у меня так получилось у хирурга))) Аленка, можно попробовать))) просто иди не к началу приема. была в обед - пустые коридоры)

16. Вверх #3636
    Мама года
    да, хочу....Спасибочки

17. Вверх #3637
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я со 130 пролетаю
    и я также

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    и я в поиске порошка.Раньше стирала Персил,но белое белье после стирки становилось почему-то серым.Не знала,на что грешить.Потом перешла на Тайд,вроде серости нет и пятна на ура отстирывает...вместе с краской...цветные вещи после стирки становятся выгоревшими.Сейчас пробую Ариель с Перволем.Сильные пятна Ариель не вытягивает,но более щадящий к цветам одежды.Ищу порошок и пятна отстирывающий,и цвета сохраняющий.
    Девочки, я в этом году вообще с порошками наигралась....вывод вот какой - ушастый нянь просто АФИГЕННО стирает только в виде геля. такие же желтые бутылки с ручкой. тут получилось из разряда почувствуйте разницу. но он, зараза, щас так вырос в цене.....жах! больше полтинника бутылка....
    и еще попробовала у подружки Ариэль в шариках таких....ООООО!!!! тут мой словарный запас просто иссяк - супер-пупер-пупер. но все это такое дорогое удовольствие......

19. Вверх #3639
    Мама года
    И НЕ ГОВОРИ))))))))))))) я уже ваще не успеваю))))) пропустила выходные и никак не нагоню))))
    тут на 15 мин отходить нельзя...а целые выходные вообще молчу

20. Вверх #3640
    тут на 15 мин отходить нельзя...а целые выходные вообще молчу
    пипец)))) болтушки собрались))))
    мне старший говорит - мама, ты смотрю новую тему открыла для себя, даже угу не отвечаешь если я спрашиваю))))

Закрытая тема
Страница 182 из 1183 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права