Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 182 из 403 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Вчера много людей видевших все в прямом эфире первого городского много раз писали, что перед тем как здание загорелось в него заходили участники марша. Вот вам и ответ на вопрос о возгорании на 3 этаже.
    Я все понимаю, у каждого своя политическая позиция. Но как можно выгораживать убийц сжегших заживо людей??? Хоть в этой ситуации откройте глаза и посмотрите трезво на ситуацию.
    Стрельба на греческой попахивает стрельбой на майдане, когда одни и те же стрелки стреляли в обе стороны.
    Не будьте слепы в своей ненависти.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Сейчас новые форумчане регистрируются только по приглашению. вывод очевиден
    Ну путлер готовил эту акцию не 2 дня, так что законсервированные "форумчане", которые хотят подзаработать на мороженное и которым пофиг что нас здесь будут убивать, будут писать за путлера, находясь в тверской области.
    Если путлер может использовать живой щит, то и информационная атака будет на всех фронтах.
    Если оккупируют, то будет спад троллей, так как это произошло на севастопольском форуме, когда после оккупации троллям уже не на чем зарабатывать.

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Нечего нас стыдить, мы на марш ходили, и никого не подпаливали. И уши наши оставьте в покое. Лучше присмотритесь к своим ублюдкам с оружием. "Несчастные люди" отравляли город своим присутствием жизнь города.Уже задолбали твердить одно и тоже, даже одними и теми же словами все говорите. Посмотрите фото и видео - как начинался марш на соборной. Есть МАССА видео и фото, покажите мне, где хоть одно, где в начале у людей присутствуют коктейли и дубины? И не надо пугать нас тем, что нам тут жить. Я живу в Украине и боюсь выйти с украинской символикой на улицу, потому что полупьяная макака может мне по голове дать. Вам тоже тут жить, и ваши "мирные люди" убили шесть человек из огнестрельного оружия. Так что не надо про "по уши в крови".
    Я вообще в шоке от пишущих. Мало того что открыто стреляют из автоматов в нас, так еще и рассказывают нам, какие мы плохие из-за того что нас сепаратисты убили мало.

Федерализация во время войны с флагом оккупанта? Это называется "я хочу убивать украинцев и жду оккупанта с цветами". Именно так.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

4. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    жирная тварь, которая стреляла по людям из-за спины ментов, постоянно ошивается на маршах за рашу. И уже однажды нападала на людей у дюка, я свидетель. Из того, что я видела- он неадекват полный, орал рассия с пеной у рта и бросался на людей
    почему он до сих пор на свободе и дышит воздухом? откуда берутся такие мрази в моей Одессе?

я вот думаю, если бы сепаратисты не устроили бойню на Греческой, то и "Куликового поля" бы не было.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #3624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вчера много людей видевших все в прямом эфире первого городского много раз писали, что перед тем как здание загорелось в него заходили участники марша. Вот вам и ответ на вопрос о возгорании на 3 этаже.
    Я все понимаю, у каждого своя политическая позиция. Но как можно выгораживать убийц сжегших заживо людей??? Хоть в этой ситуации откройте глаза и посмотрите трезво на ситуацию.
    Стрельба на греческой попахивает стрельбой на майдане, когда одни и те же стрелки стреляли в обе стороны.
    Да-да, опять мусора не виноватые... закройте нос и откройте глаза.

6. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    почему он до сих пор на свободе и дышит воздухом? откуда берутся такие мрази в моей Одессе?

я вот думаю, если бы сепаратисты не устроили бойню на Греческой, то и "Куликового поля" бы не было.
    безусловно..

7. Вверх #3626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Semapala Посмотреть сообщение
    По поводу якобы не Одесситов. Я медик 2 мая принимала пострадавших из Дома Профсоюзов-все, кроме одного областного, прописаны в Одессе и у всех поступивших были родственники, а вот камикадзе-самоубийц среди них не было. А были нормальные женщины и мужчины которые пришли выразить свое мнение в поддержку федирализации, безоружные и беззащитные, которые просто не могли предположить, что в нашем родном городе возможно сжигать людей заживо, да еще смотря на крики о помощи смеяться и снимать происходящее на телефон, не говоря уже о добивании тяжело раненных. Прошли сутки, а у меня все еще ощущение нереальности произошедшего, кажется, что оказалась в фильме про войну, не возможно эти эмоции передать словами. Призываю ВСЕХ оставаться ЛЮДЬМИ и не вестись на манипуляции и провокации и помнить, что ни какае идеи и тем более власти не стоят ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, и только от нас зависит повторение этих событий. Не возможно управлять толпой, если нет толпы.
    +1000

8. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    начинается "киселев головного мозга"?
    снова виновата Америка и ЕС?
    какие одни и те же?

9. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для Olga 12
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Нечего нас стыдить, мы на марш ходили, и никого не подпаливали. И уши наши оставьте в покое. Лучше присмотритесь к своим ублюдкам с оружием. "Несчастные люди" отравляли город своим присутствием жизнь города.Уже задолбали твердить одно и тоже, даже одними и теми же словами все говорите. Посмотрите фото и видео - как начинался марш на соборной. Есть МАССА видео и фото, покажите мне, где хоть одно, где в начале у людей присутствуют коктейли и дубины? И не надо пугать нас тем, что нам тут жить. Я живу в Украине и боюсь выйти с украинской символикой на улицу, потому что полупьяная макака может мне по голове дать. Вам тоже тут жить, и ваши "мирные люди" убили шесть человек из огнестрельного оружия. Так что не надо про "по уши в крови".
    Они такие же мои, как вы мирные демонстранты...... стыдно.

10. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    мне, например, интересен взгляд еще с другой стороны - со стороны антимайдановцев
    А мой взгляд ни с какой стороны Я не майдан и не антимайдан Я жительница центра Одессы, я гражданка Украины и ВСЕ Но еще скромно полагаю, что обладаю логико-математическим складом ума и не только я так полагаю)))
    У меня как раз ни зрение, ни ум не застланы полит идеями Я просто вижу, что происходило на самом деле, не смотря на флаги и ленточки, я вижу кто к кому пришел с оружием Или вы, отстранившись от полит принадлежностей, не видите? Или просто вам нравится удобный взгляд?

11. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Olga 12 Посмотреть сообщение
    Они такие же мои, как вы мирные демонстранты...... стыдно.
    ну -да . в своих группа по всему вконтакту обьявляли о том , что надо встретить этот марш по взрослому . такие себе -мирные (
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

12. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Olga 12 Посмотреть сообщение
    Жалко всех, и вам жить с фашизмом, согласна бред, но к сожалению стал реальностью...
    Нам не жить с фашизмом. Колорады пытались навязать одесситам фашизм, но поплатились за это. Колорады в своей массе тупы и необразованны, эдакое поколение шовинистических гопников.
    Им неведома такая наука, как социология. Колорады не удосужились посмотреть результаты переписи населения Одессы, в которой проживает 62% украинцев и 29% русских. Даже если гипотетически представить, что все русские за Россию, а украинцы за Украину, то не может двукратное меньшинство нагнуть двукратное большинство в пользу какой то Новороссии, либо России.
    Тем более, что колорадов не 29%, а какие-то десятые процента жителей Одессы.

13. Вверх #3632
    какие одни и те же?
    это не мне а вам Киселев и Путин мерещиться. Умейте анализировать увиденное, а не только воспринимать то чем вас корямят с экранов.

14. Вверх #3633
    Живёт на форуме Аватар для Belucci

Если бы мразь осенью не показывала силу и не разгоняла студентов береутом,не было бы вообще ничего.Вот кто во всем виноват,падла януковская.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #3634
    Посетитель Аватар для Olga 12
    Цитата Сообщение от Semapala Посмотреть сообщение
    По поводу якобы не Одесситов. Я медик 2 мая принимала пострадавших из Дома Профсоюзов-все, кроме одного областного, прописаны в Одессе и у всех поступивших были родственники, а вот камикадзе-самоубийц среди них не было. А были нормальные женщины и мужчины которые пришли выразить свое мнение в поддержку федирализации, безоружные и беззащитные, которые просто не могли предположить, что в нашем родном городе возможно сжигать людей заживо, да еще смотря на крики о помощи смеяться и снимать происходящее на телефон, не говоря уже о добивании тяжело раненных. Прошли сутки, а у меня все еще ощущение нереальности произошедшего, кажется, что оказалась в фильме про войну, не возможно эти эмоции передать словами. Призываю ВСЕХ оставаться ЛЮДЬМИ и не вестись на манипуляции и провокации и помнить, что ни какае идеи и тем более власти не стоят ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, и только от нас зависит повторение этих событий. Не возможно управлять толпой, если нет толпы.
    +++++++++++++++++++++++

16. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для Facteur
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Мы ленточку теперь другую будем в день Победы повязывать - сине-желтую!

Есть лучшая идея
    http://ru.unm.org.ua/Независимая-всеукраинская-акция/

17. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Да-да, опять мусора не виноватые... закройте нос и откройте глаза.
    мусора виноваты не то слово. Нет им прощенья за то что они допустили.
    Как то странно вы прочли мною написанное.

18. Вверх #3637
    Частый гость Аватар для Rico
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а знаете что еще удивительно? что сколько той Одессы? даже при ДТП находятся здесь на форуме знакомые пострадавших, а в данной ситуации не отписался ни один из друзей, знакомых, соседей погибших людей. как то подозрительно... это я про одесситов в ДП... может и правда он не известны на своих районах, т.к. они не с наших районов? (это пока только предположения).
    Ну почему странно, думская только сегодня выставила списки, среди 14 человек я вот лично увидела своего бывшего коллегу. До сих пор в шоке сижу. Мальчик кстати одессит.

19. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для gosti

Возможно огорчу вас, но не место красит человека, а человек место Знаю достаточно одесситов 4-5 поколении - полное г...вно и, так же, знаю приезжих очень достойных, интеллигентных людей Дело не в месте прописки и месте рождения, разруха не в клозетах, разруха в головах (с)((((

20. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для 4е
    какие одни и те же?
    Есть только "онижедети" и "колорады"?
    Снова виноват Путин и Россия?

Проплаченные мрази спровоцировали побоище на Соборке и Куликовом и свалили.
    А дальше "бунт бессмысленный беспощадный"
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

21. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    И мне становится противно когда с криками Слава Украине бъют людей - позорят нашу страну, как зомби по 20 раз в агонии кричат. И те кто сейчас оправдывает преступников (неважно с какой стороны они стояли) настоящие фашисты.
    Я за единую Украину, но за мирную!
    а что вы чувствуете когда на вас несется потное быдло в камуфляже, с цепями, автоматом и с криками "Адесса-городгерой" и "АдессазаРасию" ???
    вас переполняет чувство гордости?

Закрытая тема
Страница 182 из 403 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права