Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 182 из 658 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 13146
  1. Вверх #3621
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Собираюсь делать лапароскопию - диагноз поликистоз яичников, не могу забеременеть 2 года! Наблюдаюсь у Кошика на Тенистой. Сказал как я решусь позвонить ему он познакомит меня с врачом. Хотелось бы знать к кому (Кошик и Захаренко) отправляют на лапару (я у него не уточнила кто будет делать - бестолочь) и он озвучил сумму до 1000 у.е. Я думаю сумма на сегодняшний день вменяемая или я ошибаюсь!? Сколько после операции находишься в больнице и дают ли они больничный или как-то самостоятельно нужно решать этот вопрос? Спасибо!

2. Вверх #3622
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, стою перед выбором 1) Лукьянчук на Тенистой или 2)на Пастера (не знаю фамилию ни одного врача) также, если кто знает, есть ли разница в стоимости операций на Тенистой (мне сказали от 800 до 1000) и на Пастера (даже примерно не знаю, но слышала, что дешевле). И если выбирать между качеством проведения операции, какого хирурга лучше выбрать?
    от 800 до 1000 - не знаю, моя врач с Тенистой мне лично сказала, от 8000 до 11000 - это ТОЛЬКО за операцию. А хирурги - я думаю, что все, перечисленные в этой теме хороши. Потому что делаю лапары не год, не два и даже не пять... мне в ж/д больнице обошлось существенно дешевле, причем ВСЕ, чем на Тенистой стоила бы одна операция. В плане палат - на Тенистой они неплохие, но в ж/д больнице все-таки уровень палат выше. В конечном итоге я очень довольна своим выбором. А решать вам
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #3623
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Аленка 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Собираюсь делать лапароскопию - диагноз поликистоз яичников, не могу забеременеть 2 года! Наблюдаюсь у Кошика на Тенистой. Сказал как я решусь позвонить ему он познакомит меня с врачом. Хотелось бы знать к кому (Кошик и Захаренко) отправляют на лапару (я у него не уточнила кто будет делать - бестолочь) и он озвучил сумму до 1000 у.е. Я думаю сумма на сегодняшний день вменяемая или я ошибаюсь!? Сколько после операции находишься в больнице и дают ли они больничный или как-то самостоятельно нужно решать этот вопрос? Спасибо!
    В больнице 2-3 дня. Больничный до 3-х недель положено (оформляешь потом в консультации по месту прописки). А сумму на Тенистой мне тоже такую же озвучили. В ж.д лапара стоит как уже писали, дешевле. Но главное ведь, чтоб результат был!!!
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

4. Вверх #3624
    Новичок
    Gretchen спасибо! Получается если я наблюдаюсь у них на Тенистой и врач направляет на операцию к "своему врачу" как я понимаю...объясняет ему все премудрости моего диагноза и пр., я могу сказать спасибо, но оперироваться я хочу у другого доктора и в другой клинике, а наблюдаться после операции я приду к вам - до скорой встречи?! Не понятно...Но тут же понимаешь, что деньги честно заработанные тобой можно сэкономить и получить тот же эффект, но при меньших потерях и у лучшего специалиста...Но!!! врач теперь же может сказать чуть что - Я не знаю у кого вы там оперировались... и т.д. и т.п. Ведь это же все понятно, они направляют к врачам своей клиники, дабы обеспечить их работой....Но хочется лучший эффект получить, да и сэкономить (если есть хорошая альтернатива) и отношения с врачом не испортить...Как быть?

5. Вверх #3625
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Gretchen спасибо! Получается если я наблюдаюсь у них на Тенистой и врач направляет на операцию к "своему врачу" как я понимаю...объясняет ему все премудрости моего диагноза и пр., я могу сказать спасибо, но оперироваться я хочу у другого доктора и в другой клинике, а наблюдаться после операции я приду к вам - до скорой встречи?! Не понятно...Но тут же понимаешь, что деньги честно заработанные тобой можно сэкономить и получить тот же эффект, но при меньших потерях и у лучшего специалиста...Но!!! врач теперь же может сказать чуть что - Я не знаю у кого вы там оперировались... и т.д. и т.п. Ведь это же все понятно, они направляют к врачам своей клиники, дабы обеспечить их работой....Но хочется лучший эффект получить, да и сэкономить (если есть хорошая альтернатива) и отношения с врачом не испортить...Как быть?
    Но ведь здоровье и деньги- ваши. В какую клинику надумали? Если пойдете на Пастера, то не думаю, что Кошик скажет, что оперировались там у какого-то Гладчука. Ваш врач не так давно(до того как переехал на Тенистую) работал на Пастера. Если в ж/д больнице, то можете так и сказать врачу, что там дешевле и у вас недостаточно денег. Пусть расскажет о минусах.
    Решать вам. Удачи!

6. Вверх #3626
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Насколько я поняла, особых премудростей для хорошего хирурга нет. Просто предварительный диагноз. Когда врач заходит в брюшную полость, тогда уже точно видна проблема. Мне Захаренко говорил, что если делать у них, то у него будет возможность при необходимости подойти во время операции, если нужно будет, к примеру, решить вопрос об удалении труб. А в другом месте хирург будет сам действовать по обстоятельствам. Решайте сами, стоит ли за такую подстраховку платить еще 4000грн. А чтобы не испортить отношения с врачом, можно просто не обсуждать с ним, где будет операция, просто прийти уже с результатами и диском. Мало ли какие у вас обстоятельства...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

7. Вверх #3627
    Посетитель Аватар для SheilO
    лапара был 20 августа. на фоне приема прогиновы и дивигеля (для роста эндометрия) созрел фолликул и пришла овуля в этом месяце. кому то их прописывали ка4ие были результаты??
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    лапара был 20 августа. на фоне приема прогиновы и дивигеля (для роста эндометрия) созрел фолликул и пришла овуля в этом месяце. кому то их прописывали ка4ие были результаты??
    Я вот только вчера смотрела беременный график на Бэбиплане.девочка тоже такую схему принимала...Удачки!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    девочки, я вот только что пришкандыбала с лапары и гистеры. делала в ж/д. до этого делала на пастера. в сравнении однозначно рекомендую ж/д. "земля и небо" как говорится... при всем уважении к игорю зиновьевичу. еще и дешевле.

10. Вверх #3630
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    девочки, я вот только что пришкандыбала с лапары и гистеры. делала в ж/д. до этого делала на пастера. в сравнении однозначно рекомендую ж/д. "земля и небо" как говорится... при всем уважении к игорю зиновьевичу. еще и дешевле.
    выздоравливай)
    мне с И.З.очень трудно вести диалог..
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #3631
    каждый человек имеет право решать, ГДЕ и У КОГО ему лечиться, а особенно, когда стоит вопрос денег. Я наблюдалась на Тенистой (в поликлинике), направляли делать там же, в итоге пошла в ж/д, потом пришла к Захаренко, он ни слова мне сказал, не спросил: а почему не у нас лапарились? Вероятно, понимает, что опять же вопрос финансов. И потом абсолютно доброжелательно со мной общался, даже наоборот, объяснял, елси мы решимся на ЭКО, где, на каких этапах можно будет сэкономить, и чем эта экономия чревата, в общем, Захаренко - респект!
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    выздоравливай)
    мне с И.З.очень трудно вести диалог..
    А вот со Швецом из ж/д - очень даже

12. Вверх #3632
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    девочки самое главное что и гладчук, и швец- равноценно хорошие хирурги-гинекологи. т.е. доверится можно и одному, и второму. а вот организация процесса, персонал, уровень обслуживания и фактор личного контакта с врачом- на пастера не в пример хуже. начиная со сдачи анализов которые имеют свойство быть не достоверными и теряться на пастера, заканчивая ощущением проходного двора в отделении хирургии.

а если врач говорито "какомто гладчуке", то такого врача я бы отправила в сад априори

13. Вверх #3633
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Я вот только вчера смотрела беременный график на Бэбиплане.девочка тоже такую схему принимала...Удачки!!
    ой спасибочки так не хочется руки опускать!! депрессуха просто замучала!!!
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

14. Вверх #3634
    Посетитель Аватар для lila2
    Я за Гладчука Игоря Зиновьевича делала в военном госпитале лапроскопию результат живет в пузике

15. Вверх #3635
    Новичок
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Я за Гладчука Игоря Зиновьевича делала в военном госпитале лапроскопию результат живет в пузике
    После лапароскопии назначали лечение или сразу беременеть?

16. Вверх #3636
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!! отличный результат .

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девушки, вот нашла такое мнение одного врача на сайте про лапароскопию
    может, будет полезно нам для размышления...

На сегодняшний день двепроблемы мешают успешному лечению эндометриоза.

1.Недостаток подготовленных специалистов, способных своевременно диагносцировать эндометриоз и на должном уровне провести лапароскопическую операцию. Всеобщая недооценка важности оперативного вмешательства при эндометриозе: задача хирурга это тоатльное удаление всех доступных и сложно доступных очагов, а не их созерцание.

2.Миф о комбинированном лечении эндометриоза, который подразумевает эффективное применение гормональных препаратов на втором этапе лечения, якобы с целью уничтожения (подавления) очагов эндометриоза неудалённых во время операции. Но никакого второго этапа лечения эндометриоза нет и не предвидется в ближайшее время. Судьба пациенки зависит исключительно от качества проведённой операции. Вместо того чтобы учиться грамотно оперировать тысячи моих коллег искренне (или не очень) верят в то, что последствия халтурной операции можно зашлифовать дорогими препаратами. Это не мудрено, ведь такая вера ежемесячно подкрепляется неплохими откатами от выписанных лекарств. УВЫ!!!
    Последний раз редактировалось Alesi; 23.11.2010 в 15:06.

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девушки, вот нашла такое мнение одного врача на сайте про лапароскопию
    может, будет полезно нам для размышления...
    да... наверное, многие наши хирурги, почитав п.2, изошли б на дебаты...

19. Вверх #3639
    Новичок
    Девочки, всем спасибо за участие! По определенным причинам не могла зайти в нет вот уже почти 5 дней! Лапаре+гистере однозначно быть!!! Приближается и конец цикла, нужно думать где и у кого. Вырваться с работы пока не могу - хотя бы познакомится с врачом которого рекомендует Кошик, а потом уже и сделать выбор! Думаю, что в ближайшую неделю вырвусь.

20. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для lila2
    курс антибиотиков и в бой у меня был гидросальпинг 2 труб непроходимость

Ответить в теме
Страница 182 из 658 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права