|
девочки, третья группа уже работает?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а воды в садике не будет только завтра? или пока неизвестно?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
в саду говрили, чтьо не будет с 8 утра до 8 вечера
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
А мы только утром узнали про воду, когда ребенка в сад повели."Спасибо" воспитателям, что вовремя предупредили.
а мы вчера ходили в садик знакомиться! теперь хотим побыстрее в садик!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а что завтра???? в сад вести?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
завтра сад будет работать? за 2 сентября
Мамина радость, папина гордость - Никита 25.04.11
Важная информация
Родительские собрания:
17 сентября в 17.00 /музыкальный зал/- для родителей групп раннего возраста №№ 1, 2, 3, 9
17 сентября в 17.00 /спортивный зал/ - для родителей детей младших групп №№ 5, 14, 8
18 сентября в 17.00 /музыкальный зал/ - для родителей детей средних групп №№ 6, 7, 11
18 сентября в 17.00 /спортивный зал/ - для родителей детей старших групп №№ 4,10, 12
Надеемся на сотрудничество! Приходите обязательно! Пожалуйста, возьмите бахилы или сменную обувь.
всем доброе время суток) хочу поделиться впечатлениями о садике. мы пошли сегодня первый раз, ребенку все понравилось даже уходить не хотела.красивое помещение, много игрушек, воспитательница очень приятная. надеюсь первое впечатление не будет обманчивым
Правильное расписание - я написала на форуме и стендах групп и детского сада. О целесообразности групповых собраний после общего решают воспитатели. Мы настоятельно приглашаем посетить общее собрание всех родителей - будет актуальная информация от заведующей, методиста, медицинской службы... Очень Вас ждем, уважаемые наши родители.
Был в Саду ходил , смотрел, увидел много нового. Порадовали картины на детскую тематику сделанные просто шикарно. Прошу за качество фотографий, так как делал на телефон, но могу сказать руки золотые у того кто это сделал. Сп . заведующей порадовала . Дети когда смотрели фотографии, это нужно просто видеть, глаза у них горели маленькими огоньками.
Социальные закладки