Не реально, однозначно, при куни, сдерживать эмоции....тю. это точно так же как разгонять автомобиль, забыв включить нужную скоростьот этого нужнго получать удовольствие.....скорее всего, здесь акцент делается на том, что события происходят в людном месте, то есть, сам цимис, что это будет наблюдать несколько человек ИМХО
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
главное когда начнете побеждать друг друга не забыть про шлемы ))
Когда это все происходит под столом, в людном месте, причем на тебе сконцентрировано все внимание аудитории, то тут уже вдвойне сложно сдержать свои эмоции. Адреналиновый раш и так бьет в голову, дыхание становится прерывистым, зрачки расширяются, по коже идет дрожь, соски обостряются под блузкой, да и грудь становится более высокой и упругой, капельки пота собираются в ложбинке между грудей. Я уже не говорю о том специфическом женском запахе, который вперемешку с феромонами, выделяется при усиленном возбуждении... Можно представить, что в возбужденном состоянии будет не только женщина и ее... ассистент, но и весь совет директоров. Они ведь тоже мужчины и чувствуют, что в воздухе запахло сексом...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
дорогая, я бы тебе это не советовала проделывать в реале...)))) меня не правильно поняли на встрече пока я сидела, и вдруг возникло что то в голове, ужасно сексуальное, конечно по одному мужчине...у мнея сменилось; выражение лица(как я поняла), появилась эдакая улыбка, глаза стали блестеть, а не быть холодными и отрешенными(как я поняла), и окружающие мужчины на деловой встрече смотрели странно, особенно тот, напротив которого я сидела с таким выражением лица...потом я очнулась, стала опять холодной, и не лукаво загадочной...но у мужчин еще долго был вопрос в глазах)))) так что подумай про куни, да еще и на встрече...ты становишся подконтрольной))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера, от ты даеш....
Цирцея - я под сталом....
Льва не интересует мнение овец.
ну что ж...свадьба,так свадьба)))
ночь...невеста накануне главного дня в своей жизни...ей не спится...она бродит по комнатам,пьет вино,выходит на балкон...смотрит на ночной город и замечает,что мужчина в доме на против смотрит на нее....салютовав ему бокалом,она возвращается обратно в кваритру...одевет свое свадебное белье,фату,включает на полную громкость Джо Коккера с его знаменитым "You Can Leave Your Hat On"....и начинает танцевать..сначала немного неуверенно и скованно,но постепенно входит во вкус и ее движения становятся раскованными и дразнящими....опьянев от воздуха,музыки,вина и ощущеия невероятной свободы, она снимает с себя все лишнее и остается лишь в чулках и фате...потеряв остатки разума,она перекинула ногу через витые перила балкона,и выгнувшись,продемонстрировала своему окаменевшему зрителю все то,что еще недавно было стыдливо прикрыто бельем...
когда музыка закончилась,она опустилась к плетеное кресло...передохнув пару секунд и сделав еще глоток вина,она решила отыграть свой спектакль до конца...
...завернушись в фату,она снова села в кресло, разместилв ноги на подлокотниках и ,в качестве прекрытия,поставив между ними блюдце с клубникой...взяла самую крупную ягоду,обмакнула ее в вине и стала водить ею по своим губам....потом по шее,по груди,спускаясь все ниже и ниже...отбросив в сторону ненужный кусок ткани,который ей теперь только мешал,она выпрямилась в полный рост,повернулась боком и продемонстрировала все еще живому зрителю,как ягода скрылась у нее во рту...затем послала ему воздушный поцелуй и удалилась в недра комнаты...
что было дальше со зрителем-неизвестно...а вот девушка еще несколько раз была невестой...но это уже совсем другая история....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
.. она вернулась на балкон, с полным стаканом,
он все еще смотрел, ждал ее.
он показывал руками какие-то фигуры, было видно что губы его двигаются,
она всматривалась, пыталась понять, что именно он рассказывает,
он принимал самые затейливые позы, и выдавал легкие, наполненные непонятным смыслом движения.
она плавно опустилась в кресло, он взметнулся с мольбой, как будто ему на секунду показалось, что она уходит .. движения стали более плавные и вместе с тем более осмысленные,
облакатившись на кресло, рассматривая внимательно и пытаясь понять что в этих движениях она давно знает, она не заметила как веки стали тяжелыми и сладость сна мягко уложила ее на подлокотник .. тишина, никого, и только невеста жадно втягивает в себя воздух, она видит сон, а город не спит ..
Какая интересная вуайеристически-эксгибиционистская фантазия... ))))))) Не останавливайтесь, продолжайте.....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
моя фантазия сейчас выпороть ОХ, и могое другое, но это уже из раздела БДСМ, за то что он не понимая намеков флудил, теперь темку закрыли..
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки