|
Ну вот, опять бездоказательно о коррупции... Такие вещи следует доказывать.. Некрасиво..
Вам, товарищ коммунист(с уважением), не следует порочить первого (второй-Медведев) нормального президента российского.. Нет сейчас в России людей, способных их заменить.. Да и не нужно менять:они на своем месте..
Критиковать нужно и есть за что.. Нужно ввести, как я уже сказала, дифференцированный подоходный налог, во-вторых, налог на роскошь, ну и дать им шефство над депрессивными областями(вот как Абрамовичу Чукотку)
Зарплата у российского президента сейчас самая низкая в мире..
Да пусть зарабатывает Путин. Когда носиш мишки с мукой,- хочеш этого или нет, но весь в муке будеш. Он дело делает, и жить людям дает.
Я по работе с жителями России иногда общаюсь, кого не спрашу,- все им очень довольны. Люди реальные перемены видят. Чего о "наших" правителях не скажиш, воровать воруют, а толку для людей нет.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 06.04.2009 в 07:34.
Несколькими постами выше вы упрекали меня в бездоказательности обвинений в коррупции путина ))))
Надо полагать, в адрес ющенко у вас такие доказательства имеются....
По мне, это оба буржуазных лидера с одной и той же моралью и идеологией, разница в двух основных вещах: 1. путин больше государственник 2. разные страны (экономика, условия и прочее).
Социальные закладки