Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 182 из 355 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7089
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, а какую воду пьют ваши детки?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #3622
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Кипячённую, фильтрованную. Не признаю сырую воду типо Малютка и т.д.

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    уменя кипяченую фильтрованую кувшином.....летом давала сырую минеральную - редко. и то ввела сырую воду уже после года

4. Вверх #3624
    illusion
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    не кипяченную фильтрованную (у нас стоит фильтр) ...
    но пить стали только после года (точнее уже летом в 1,3года), сейчас похолодало опять ничего не пьем
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    не кипяченную фильтрованную (у нас стоит фильтр) ...
    но пить стали только после года (точнее уже летом в 1,3года), сейчас похолодало опять ничего не пьем
    Да и мы перестали пить, но зато больше грудь требует, отвлекание от груди типо давай попьём компотик уже не срабатывает((((

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Вот читаю вас, йогурты, творожки, бананы, фасоль. Я забыла как выглядит кушающий ребенок. Моя почти в два года выглядит немного крупнее сверстников, наверное в атмосферном воздухе много калорий

7. Вверх #3627
    illusion
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Да и мы перестали пить, но зато больше грудь требует, отвлекание от груди типо давай попьём компотик уже не срабатывает((((
    мы о груди забыли еще в год ... по обоюдному согласию

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас, йогурты, творожки, бананы, фасоль. Я забыла как выглядит кушающий ребенок. Моя почти в два года выглядит немного крупнее сверстников, наверное в атмосферном воздухе много калорий
    ну, так я со второй дочкой отдыхаю в плане еды ... а вот со старшей до сих пор мучаюсь (но она у меня и выглядит соответствующе - худее всех худых)

----------
    девочки, по поводу сырых фруктов/овощей ... надо ли снимать шкурку? если ДА, то когда уже можно давать со шкуркой?
    а то у нас как-то не понятно: то кушаем нормально со шкуркой, то криком кричим чтоб почистить
    и есть ли фрукты/овощи которые рекомендуется обязательно очищать от кожицы?

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Ну хоть что-то же она кушает?)
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу сырых фруктов/овощей ... надо ли снимать шкурку? если ДА, то когда уже можно давать со шкуркой?
    а то у нас как-то не понятно: то кушаем нормально со шкуркой, то криком кричим чтоб почистить
    и есть ли фрукты/овощи которые рекомендуется обязательно очищать от кожицы?
    чистила только первые пару месяцев яблочко, а так все кушали не чищенным (ну кроме бананов, апельсинов, лимонов)

9. Вверх #3629
    Частый гость
    Воду отстояную, кипяченую и то редко, в основном компоты, соки, чайчики.
    С кожурой стали есть недавно, только выплевывают её потом. смешно виноград кушают, потом гора шкурок вокруг

10. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Купила сегодня на рынке Черемушки брюссельскую капусту, по 35 грн. за кг., хорошо хоть много не набрала, положила мелкому в суп, приготовила, а он горький, попробовала ее на вкус, каждая вторая -кошмар, горечь ужасная, вот вам и самая полезная капуста... Интересно, чем ее поливали-удобряли- что она такая гадостная... Я ее не в первый раз ем, вкус мне ее знаком, пару лет жила в более северной полосе-там она обычный продукт... вот и покупай витаминные изыски для детенка ...

11. Вверх #3631
    Частый гость Аватар для Olena
    Я вчера купила цветную капусту - поставила в супчик вместе с другими овощами и вермешелькой - поела хорошо, сегодня не ели еще суп, посмотрим, вкусы меняются чуть ли не каждый день .... то нравится, то не нравится Девченки, мы изюм полюбили ...... но, смотрю, что он у нас так целеньким и выходит ......

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Я вчера купила цветную капусту - поставила в супчик вместе с другими овощами и вермешелькой - поела хорошо, сегодня не ели еще суп, посмотрим, вкусы меняются чуть ли не каждый день .... то нравится, то не нравится Девченки, мы изюм полюбили ...... но, смотрю, что он у нас так целеньким и выходит ......
    А сколько Вам?
    У нас так с семечками было - я просто начала давать по одной штучке и объяснять, что надо жевать. Прожевал - даю еще

13. Вверх #3633
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А сколько Вам?
    У нас так с семечками было - я просто начала давать по одной штучке и объяснять, что надо жевать. Прожевал - даю еще
    1.8, вроде бы жует нормально
    Как рыбку деткам запекаете? купила маленькое филе судака, хочу запечь завтра с морковкой/луком. Кто еще как делает?

14. Вверх #3634
    illusion
    Девченки, мы изюм полюбили ...... но, смотрю, что он у нас так целеньким и выходит ......
    вот-вот
    я уже писала, что мы тож его полюбили ... но хоть моя вроде его и жует, а всё равно так же не переваренным и выходит - короче, перестала я его давать (а сами внычку его едим)

15. Вверх #3635
    illusion
    Как рыбку деткам запекаете? купила маленькое филе судака, хочу запечь завтра с морковкой/луком. Кто еще как делает?
    а мы еще не запекали ... только уху делали и кушали
    а вот запечь - это тож идея (уже ж не жарко можно и попробовать)

16. Вверх #3636
    Когда был младше и я готовила ему попроще - просто делала подушечку из овощей, о сверху филешку рыбки, присолить, полить немножко лимонным соком и травками присыпать.
    В фольгу, замотать - и в духовку до готовности.
    А еще частенько делала (и делаю) в пароварке - просто рыбка, соль, травки. Просто и вкусно
    Сейчас уже, в свои 2 года 50 недель ребенок любит рыбу в сметане или жаренные нагетсы - филешка в яйце и сухарях.
    Но мы в основном по пангасиусу (нежирному) и тилапии

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Девочки смотрите внимательно на судака.
    Пару раз брала А ТАМ ВНУТРИ "ЖИВНОСТЬ". Иногда кишки оставляешь, а они шевелятся, то есть в них шевеляться "червяки". А еще просматривая кишки видно гнезда этих самых. Смотрите внимательно. Я случайно заметила и теперь мы его не едим!!!! И уже с начала осени 3 штуки забракованых выбросила! И ВСЕ! СУДАК НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #3638
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Пару раз брала А ТАМ ВНУТРИ "ЖИВНОСТЬ". Иногда кишки оставляешь, а они шевелятся, то есть в них шевеляться "червяки". А еще просматривая кишки видно гнезда этих самых. Смотрите внимательно. Я случайно заметила и теперь мы его не едим!!!! И уже с начала осени 3 штуки забракованых выбросила! И ВСЕ! СУДАК НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
    к сожалению это встречается почти в каждой рыбе (передачу смотрела) сказали что если на сутки положить в морозилку то все вымирает.......поэтому суши для меня не существует

19. Вверх #3639
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Пару раз брала А ТАМ ВНУТРИ "ЖИВНОСТЬ". Иногда кишки оставляешь, а они шевелятся, то есть в них шевеляться "червяки". А еще просматривая кишки видно гнезда этих самых . Смотрите внимательно. Я случайно заметила и теперь мы его не едим!!!! И уже с начала осени 3 штуки забракованых выбросила! И ВСЕ! СУДАК НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
    а ты в разных местах покупала??? ужОс фе, теперь ужасы приснятся а что это за червякм внутри рыбы -разве они должны быть там -откуда, если рыба свежая??? почем судак?
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    к сожалению это встречается почти в каждой рыбе (передачу смотрела) сказали что если на сутки положить в морозилку то все вымирает.......поэтому суши для меня не существует
    тогда лучше мороженую рыбу сразу брать слышала что в Одессе из свежой рыбы суши не делают так что не бойся
    Счастье есть)))

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а ты в разных местах покупала??? ужОс фе, теперь ужасы приснятся а что это за червякм внутри рыбы -разве они должны быть там -откуда, если рыба свежая??? почем судак?

тогда лучше мороженую рыбу сразу брать слышала что в Одессе из свежой рыбы суши не делают так что не бойся
    в рыбе это даже чаще встречается чем в мясе. не знаю,а из какой тогда?)) но если типа по всем правилам делать то делают из сырой.

Ответить в теме
Страница 182 из 355 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права